PDA

Ver la versión completa : Esto solo me pasa a mi??



_PaPaUpA_
01/04/2006, 06:45
Pues he conseguido el tomb raider legend y al instalarlo y jugar veo que en el menu me va a 16fps y cuando entro a jugar me va con tirones y super lento, sera que ya se queda corta la 7800gt??, alguien le pasa lo mismo???

ZeXeL^
01/04/2006, 07:33
Ese tomb raider es nuevo?? a mi me pasaba lo mismo en el 2 pero poniendole una movida para que simulara w98 me iva bien

_PaPaUpA_
01/04/2006, 07:39
si es el nuevo, aqui una imagen de como me va
http://img449.imageshack.us/img449/3145/untitled5sq.th.jpg (http://img449.imageshack.us/my.php?image=untitled5sq.jpg)

hcakal
01/04/2006, 09:45
Toca todo lo que puedas y a ver si se te soluciona porque no parece el resultado de una 7800....

_PaPaUpA_
01/04/2006, 19:50
bueno realmente no ahi nada que tocar, no tengo ningun filtro aplicado, tampoco activado en antialaising ni ansotropic en el juego, la resolucion es a 1024x768 y eso son los resultados

Uruk-hai
01/04/2006, 19:53
Pues si que se estan luciendo ultimamente con los juegos. Quien los optimiza, "el moñas"?

Lammoth
01/04/2006, 20:40
Pues si que se estan luciendo ultimamente con los juegos. Quien los optimiza, "el moñas"?

XDDDD, menuda cagada de optimización. Si se demuestra q ese título ha salido en esas condiciones es para q te devuelvan el dinero....si lo has comprado claro.

_PaPaUpA_
01/04/2006, 20:51
bueno yo estuve viendo y es 1 opcion del juego que lo pone asi, la opcion se llama contenido de proxima generacion (segun me dijo un amigo esa opcion es para ver como se vera el juego en xbox360 y que el vio eso en una revista) no se si esto es cierto pero quitando esta opcion la diferencia es bastante clara, tanto grafica como en los fps

_PaPaUpA_
03/04/2006, 21:46
entonces a nadie le pasa????

Kamainae
04/04/2006, 14:52
Es perfectamente normal esa tasa de FPS, ademas habras notado que el juego te pega unos tirones impresionantes cuando cambias bruscamente la camara, eso es porque los programadores han optimizado la carga de texturas para tarjetas graficas de 512MB de Vram..

El juego esta nulamente optimizado a no ser que desactives el "contenido de proxima generacion".

HeBo
04/04/2006, 15:05
Es totalmente normal, gente con GTX's y x1800 le pasa mas de lo mismo.

Isman
04/04/2006, 16:36
Pero que me estais contando! entonces como sacan un juego asi si ni esas graficas lo mueven! no todo el mundo tiene 7800/x1800 7900/x1900 y ni aun asi lo mueve bien!...estoy flipando

songoku316
04/04/2006, 16:51
pues no se a que resolucion estaras jugando pero no creo k con una 7800GT
haya dificultad en jugar

Aritz_may
04/04/2006, 17:03
si una grafica de la serie 7800-7900 de nvidia no lo mueve bien es como para empezar a pensar en denunciarles o algo....esque no es normal....se han juntado nvidia a micro$oft y quieren que la gente compre primero todas las graficas de ultima generacion existentes y luego de la desesperacion todo el mundo pase a la xbox360???no lo entiendo...

Esa acojonante como se estan pasando con los juegos ultimamente...(vease oblivion, o este tomb raider)

jhouse
04/04/2006, 18:11
Estais sacando las cosas de madre.

Si desactivais el next gen, se ve genial y lo podeis poner a tope, simplemente eso es para las futuras gráficas, asi que tranquilos.

Un saludo.

Warrior7
04/04/2006, 18:14
Eso iba a decir yo.. que mi hermano lo probó en el equipo de la firma y le iba la mar de bien sin eso de nextgen xD

HeBo
04/04/2006, 18:23
Aqui podéis ver la diferencia entre ambos modos, el normal y el next gen. Por cortesía de hitmaker :mrgreen:

http://www.gpumania.com/foro/viewtopic.php?p=70163#70163

Aritz_may
04/04/2006, 18:33
no me habia dado cuenta d elo del detalle del nestgen...si quitando eso va bien y auna buena tasa de fps entonces retiro lo que he dicho (pero con el oblivion no!!!XD)

salu2

N0L1M1T
04/04/2006, 21:45
Aqui podéis ver la diferencia entre ambos modos, el normal y el next gen. Por cortesía de hitmaker :mrgreen:

http://www.gpumania.com/foro/viewtopic.php?p=70163#70163
No es la primera vez que se ponen links del foro de gpumania, no es por nada, pero no todos estamos registrados... anoser que no pueda verlos por otro motivo... :errrr:

Antes se podía entrar sin estar registrado, ahora porque no?

Saludos y perdón por el offtopic.

_PaPaUpA_
05/04/2006, 14:25
es cierto lo que dice un usuario de gpumania que sin la opcion nextgen el juego parece de hace como 1 año o 1 y medio, yo creo que lo podrian haber hecho un poquito mejor ya que el nexgen desactivado le quita bastante calidad, casi un 50% diria yo, pero total no nos podemos quejar ya que la mayoria (incluyendome) no compra los juegos sino que los baja de internet

_PaPaUpA_
09/04/2006, 19:27
como les va el nextgen con el parche????