PDA

Ver la versión completa : Ampliar RAM



MeKeMeKeX
05/04/2006, 22:00
Wola Compañerossss!!! http://st.forocoches.com/foro/images/smilies/wink.gif

Hace tiempo que entro en este foro pero no estaba registrado...he dado un paso más y aqui estoy!!! Formando parte de una comunidad genial que me ha ayudado mucho en mis problemas. Haber si ahora me ayudais con una decisión:

Vereis......tengo un portátil Acer TM4002 WLMI y le tengo que ampliar la RAM.

Cuando trabajo con VMWare, con windows XP y por ejemplo el Word...el ordenador va de culo.

Me gustaría hacerlo con vistas para el futuro ya que lo tendré que aguantar un par de añitos más.

Aqui esta el tema.....le meto 2 x 512....o 2 x 1 GB? (Actualmente tengo 512)

Despues otro tema.....lo compré por la Caixa...bueno...una parte aun es suya xk lo estoy pagando a plazos http://st.forocoches.com/foro/images/smilies/goofy.gif (es lo que tieneeeeeee xD). Supongo que por el tema de la garantia solo puedes cambiar tu un DIMM de ram no? la que está en la tapita, la interior no, no?
Asín que...comprado en la caixa no se donde llevarlo para hacer la actualización.

Venga espero vuestras respuestas y perdón por el tocho http://st.forocoches.com/foro/images/smilies/sconf.gif

Saludos http://st.forocoches.com/foro/images/smilies/icon_popcorn.gif

PGM
05/04/2006, 22:01
Si lo haces con cuidado puedes hacerlo: Normalmente tienen dos ranuras juntas, si dices que una es interna, mal asunto.

MeKeMeKeX
05/04/2006, 22:14
Pos me he ekibokaoooooooo!!!
http://tinypic.com/view/?pic=t0q9o3

Las dos están juntas. Una duda.....salen hacia arriba? asi me las cambio yo no?

PGM
05/04/2006, 22:25
Uno en lo alto de otra, cuestión de abrir con cuidado las pestañas para sacarlas, meter las nuevas inclinándolas y presionando hacia el fondo para moverla hacia abajo hasta que haga clic.

MeKeMeKeX
05/04/2006, 22:48
Buenoooooooo ya he sacado uno y veo que es un poquito más complicado que en un ordenador de sobremesa sobretodo porque tienes poco espacio. Decidido. Lo cambio yo! :D

Ahora.....que le pongo? 2 x 1 GB? 1 x 512?

Optaria para las 2 GB para el futuro pero...lo que no veo en la pagina de kingston son sus latencias. Supongo ke en un modulo de 1 GB estará en 3.

Saludos

PGM
05/04/2006, 22:50
Yo le pondría uno de 1 GB, aunque con 512 MB más todo debería ir bien.

MeKeMeKeX
05/04/2006, 22:56
Ok...Veré por cuanto me sale el mòdulo de 1 GB y si no me sale muy caro cojeré 2...y sino 1 de GB y otro de 512 :D

Gracias por tu ayuda PGM. En breve tendrás noticias de lo que he comprao ;) jejejeje.

Saludos!!!