PDA

Ver la versión completa : Patética puntuación en 3dmark06.....



kosu
08/04/2006, 11:26
Hola a todos, yo antes tenía un 3000+ con una MSI 6600gt pci express, bueno pues ahora le monté un ordenata a mi hermana y consta de:

- Athlon 64 3200+ (Venice E6)
- MSI K8N Neo2 Platinum
- Aopen 6600GT (la de 128MB)
- 2x512 Kingston en dual channel.

Pues me da la patética puntuación de 1.123 puntos, cuando antes en mi antiguo pc me daba 1.497.

Será porque antes tenía pcie y ahora agp?

Será por los drivers de nvidia? estoy utilizando los 83.40 que con mi 7800gtx me van muy bien.

¿Alguna idea?


Gracias!!

perereman
08/04/2006, 11:57
la verdad es k si que es baja, pq el equipo de mi firma con oc en la gráfica da 1306 puntos. no se que será, a ver si te pueden aconsejar

mircea133
08/04/2006, 12:02
Papa mi es una puntuacion normal,Con mi ordenador saco unos 3800puntos

kosu
08/04/2006, 13:59
Le he puesto los 84.21 oficiales y he subido a 1213 puntos, pero lejos de los 1497 que conseguía antes :(

Nadie sabe de que puede ser??

Caniho
08/04/2006, 18:34
Si no me equivoco la 6600GT de agp tiene 100 mhz menos de memoria que la pcie,una va a 900 y la otra a 1000,corrigeme si me equivoco,pero lo mismo puede ser eso por lo que te de menos puntuacion.Saludos

kpablo
08/04/2006, 18:55
Es cierto, Caniho tiene razon, la version AGP tiene menor clock del core y de la memoria... solo para probar intenta subirla a niveles de una pci express y pasa otra vez el 3dmark

MTK|GRS
08/04/2006, 22:29
Ostias un paisano de la cuidad de los puentes :)
Es normal que te sea mas baja en AGP 8 que en PCIE haber para dart una pequeña idea mi 6800 sacaba 1600PTS y eso que tiene Bus de 256 BIT, otra cosa al final te desglosa por partes el resultado rendimiento del micro PS 2.0 PS3.0 quizas este sacando el sistema en si menor rendimiento que tu sistema anterior y por eso tb baje esos 400 pts que es muy probable.

Ala salu2

songoku316
08/04/2006, 22:46
no te hagas bolas con el 3dmark 2006 guiate mejor por el 2005

JRA
08/04/2006, 23:02
No es del todo correcto que las AGP tienen menor frecuencia que las PCI-E. Supuestamente las PCI-E deben ser 500/1000 y las AGP 500/900, pero hay algunos fabricantes que venden sus modelos AGP con frecuencias 500/1000 (o incluso mas). Y sobre alguna que tenga el core al menos de 500.... no se, no vi ninguna 6600GT con esa característica la verdad, pero no debería existir alguna así.
Igualmente no tiene sentido pasarle el 2006, al menos sin OC en ningún componente me da un promedio de 5FPS o algo así... lo mejor es el 2003 y en todo caso el 2005 que todavía lo corre "semi fluído".

Saludos

Spyder_DJ
09/04/2006, 09:54
Yo con el equipo de la firma y con la 6600GT a 576/1150 saqué 1843 puntos en el 3DMark06. Ademas en el momento de la prueba tenia 1GB a 333, y ahora si que tengo 1Gb a 400 por lo que quizas podria sacar unos puntejos mas.
http://img75.imageshack.us/img75/6864/campeonato3dmark069hl.jpg

kosu
09/04/2006, 14:41
He hecho el 3dMark05 y me da 3.213 puntos, que me sigue pareciendo poco, lo hago sin forzar ni gráfica ni micro.

¿Está bien este resultado?

songoku316
09/04/2006, 16:03
creo k te has ekivocado habra sido 3dmark 2006 por k en el 2005 tendrias que ghacer de 7000 para arriba yo con una x800xl que es muy inferior a la tuya hago 5200 puntos en 3dmark 2005 con un p4 630 y 1gb dual channel 400

JRA
09/04/2006, 16:58
creo k te has ekivocado habra sido 3dmark 2006 por k en el 2005 tendrias que ghacer de 7000 para arriba yo con una x800xl que es muy inferior a la tuya hago 5200 puntos en 3dmark 2005 con un p4 630 y 1gb dual channel 400

No no, habla de una 6600GT, no de la que tiene en la firma... :p

kosu
09/04/2006, 19:52
Si efectivamente es la 6600gt :P

dracul
09/04/2006, 21:17
Mejor ve el rendimiento en los juegos y que tal va todo, el 3dmark no es mas que una anecdota.


Saludote

ello
30/04/2006, 17:51
he pasado la demo de 3dmark que viene en micromania,y me ha dado 642:angriest: ,mi pc es p4 3.2 presscot hiperthreading,gforce6600gt 128agp,1.5gb de ram,una puntuacion mu baja no??

Luis22
30/04/2006, 23:55
Tienes los drivers AGP de la placa instalados?

depuga
01/05/2006, 00:12
que la gente siga midiendo el baremo de sus equipos por el 3dmark me parece una guasa de las grandes

rapindrive
01/05/2006, 00:27
que la gente siga midiendo el baremo de sus equipos por el 3dmark me parece una guasa de las grandes

dime tu alguna mejor

eldoc
01/05/2006, 00:55
dime tu alguna mejor

yo creo que el 3dMark06 por lo menos te separa las puntuaciones así cuando me gana uno con una 7800gt y un 4800x2, veo que es por el procesador no por la tarjeta.

Exterminator_18
01/05/2006, 01:26
no m gusta eso d medir mi ekipo con el 3dmark.. pero weno, yo con el 3dmark 05 tuve 3621 puntos.. , eso fue ace muuuxo con unos dribers bastantes viejos.. noce si aora m dara mas o no. pero bueno. la diferencia d puntos sera x la diferencia d micro.. m iamgino noc

ello
01/05/2006, 16:36
es verdad que se puede joder la grafica o el equipo en general???(
he leido por ahi que hay gente que tiene miedo a pasarle el 3dmark porsi se le jode el equipo:erm: ????

Exterminator_18
01/05/2006, 16:39
xass... creo q se la pegaron.. (creo) jaja , noce.. lo uniko q puede aser el 3dmark es exprimirte la grafika i tu ekipo y si no es muy bueno q se kede blokeado... o se reinicie x la temperatura.. pero de ai.. a q te lo joda.. no creo.. pero noce.. alomejor, aver si entra alguien q sepa mas del tema y nos dice. salu2

Danner
01/05/2006, 16:57
pos es tipo a un juego, no creo que se te joda el equipo...

Saludos

ello
01/05/2006, 17:03
eso espero,a ver si alguien contesta,:pacman:

Kopp
01/05/2006, 18:11
pues yo juraria y perjuraria que es imposible que el 3DMARK pete (o sea, rompa) un ordenador, aunque pone "calentitas" las tarjetas, pero vamos... Que tendria grasia la cosa y todo en mi opinion :lol2:

Luis22
01/05/2006, 20:57
Tendriamos aqui todos el ordenador roto por "culpa" de un 3dMark, jejejeej.

depuga
02/05/2006, 00:32
dime tu alguna mejor

jugar...

Exterminator_18
02/05/2006, 00:37
lo q dice ello , no es q el 3dmark rompa toos los ordenadores. sino q si x kasualidad puede llegar a romper alguno.. x las pruebas q le ace.. , yo digo q no puede. pero aver si alguien nos dice algo

riper
02/05/2006, 11:47
El 3dMark lo unico q haces es pasar una serie de fracmentos de juegos y medir los fps en un determinado tiempo, es imposible q con el 3dmark se rompa algun pc. Puede q un 3dmark 06 con una 9250 pues sea una burrada pasarlo, no por q lo joda si no por q no podra con el, q se le quite a quien tenga miendo de pasar un 3dmark por q no son mas q partes de juegos, saludos.

ello
06/05/2006, 14:08
El 3dMark lo unico q haces es pasar una serie de fracmentos de juegos y medir los fps en un determinado tiempo, es imposible q con el 3dmark se rompa algun pc. Puede q un 3dmark 06 con una 9250 pues sea una burrada pasarlo, no por q lo joda si no por q no podra con el, q se le quite a quien tenga miendo de pasar un 3dmark por q no son mas q partes de juegos, saludos.

aa!!pos muchas gracias,yo lo preguntaba porque he leido por ahi "ni de coña le paso yo el 3dmark06 a mi geforce 6600gt,ya que de temperatura inicial esta sobre los 60ºC"
y como yo se lo pase y no pasaba de entre 0y5fps,pos digo hostias,no me quiero imaginar la temperatura que estara pillando:staun: