PDA

Ver la versión completa : 9600pro 128bits vs gf6200 64bits



Kurkoko
08/04/2006, 20:01
He usando el buscar, he googleado bastante pero no encuentro comparativas entre estas 2 y eske al ser de 64bits la 6200 no se si es mejor , peor o igual a la 9600pro, asi ke he optado por preguntar a ver si algun guru de este foro me dice ke tal, porke por lo ke he visto si fuese de 128bits la 6200 entonces mejor ke la 9600pro, pero siendo de 64bits... en comparacion a 128bits hace ke deje de ser una buena opcion o mejor?

Gracias

kapocris
08/04/2006, 20:07
Pues si me das a elegir entre las dos, opto por la 6200 porque tecnologicamente es superior, y en rendimiento están muy parejas.

Digital knife
08/04/2006, 20:57
Pues si me das a elegir entre las dos, opto por la 6200 porque tecnologicamente es superior, y en rendimiento están muy parejas.

Pues va a ser que no. La 9600pro le da un buen repaso a la 6200 y más aún si tiene (la 6200) un bus de 64 Bits.
Sin duda alguna ve a por la Ati.

Lagjos Rivil
08/04/2006, 23:18
Si, de acuerdo con Digital Knife, a por la 9600 pro.

N0L1M1T
09/04/2006, 00:57
Guiandome por lo que he leido por ahora, la 9600pro es superior a la 6200. Aunque la 6200 soporte SM3, HDR, etc, no posee la potencia para moverlos con soltura (si a las 6600 y 6800 ya les cuesta...).

Salu2

Rod
09/04/2006, 03:16
La Radeon 9600 Pro es superior, aquí hay una comparativa:

http://www.digit-life.com/articles2/digest3d/index0511.html

setzer
09/04/2006, 04:05
Opino como los demás,sin lugar a dudas la 9600pro es bastante superior,y aunque la 6200 tuviese el bus a 128 bits,el exponente de ATI seguiría ganando.Un saludo.

Velvet
09/04/2006, 04:37
Pues si me das a elegir entre las dos, opto por la 6200 porque tecnologicamente es superior, y en rendimiento están muy parejas.

La 6200 es en verdadero truño y con memorias de 64 es el doble de truño...
pasale un bech y ya verás si son parejas!!!

incluso la GF 4200 es muy superior a la 6200 y eso que tecnologicamente es antigua... si es que nos engañan como quieren...

pablogp
09/04/2006, 08:53
la 9600 pro esl amejor

yo he probado una 6200 de esas 64bit TC y es una grandisimia mierda,, si te compras esta. la resolucion por ejemplo con el most wanted va aser 800*600 como mucho y con calidad baja, y esto lo probe en un athlon 64 3400+

eldoc
09/04/2006, 11:19
Hasta la 9550 es mejor que esa 6200

gargallo
09/04/2006, 11:44
la 6200 es la peor grafica del mercado con diferencia ,la 9600 pro puedes jugar a todo filtros kitads y todo pero..
yo con la 9600se he jugado al bf2..

rannsen
09/04/2006, 11:46
esta claro , claro una 9600pro se funde a una 6200 ya sea de 64bits o de 128 bits , como bien te dicen arriba aunque la 6200 sea mas moderna , no es capaz de mover nada de nada decentemente , (bueno esto es muy subjetivo , porque para algunos decentemente es jugar con 10fps pero bueno) pìllate la 9600pro si es lo ue hay si te puedes estirar aunque sea un pelin mas una 6600 aunque sea la no gt siempre es superior a ambas esta si trae 128bits (aunque recuerdo haber visto algunas versiones de 64bits) y 8 pipelines (que tambien he visto versiones recortadas tipo "xt") , salu2

Davilin
09/04/2006, 12:13
La 9600pro es mucho mejor con diferencia...

Saludos !!

Lagjos Rivil
09/04/2006, 13:44
Es mejor, aunque la verdad, yo creo que más o menos las dos moriran al mismo tiempo.

gargallo
09/04/2006, 15:42
si pero con la 9600 ahora mismo puedes jugar mas o menos ecentemente(sin filtros y bajas resoluciones)

perereman
09/04/2006, 15:51
la 9600 no tiene directx 9, verdad?

PGM
09/04/2006, 15:54
Por supuesto que es compatible con DX9 y Pixel Shaders 2.0. La que no lo es es la 92X0.

Lammoth
09/04/2006, 22:05
la 9600 no tiene directx 9, verdad?

9600 si tiene Dx9.0

gargallo
09/04/2006, 22:10
claro si yo he jugado al battlefield2 con la 9600se (64 bits)

Diek
09/04/2006, 22:14
Si puede ser huye de las versiones s.e, y mas si son de 64bits...Saludos.

ZeXeL^
09/04/2006, 22:45
de las SE y de as LE.