PDA

Ver la versión completa : Servira este equipo para el Half Life 2



TERMINATOR
12/09/2003, 15:36
Intel P4 2400 MHZ y bus a 533 MHZ

Placa base VIA p4X266

Disco duro Seagate ATA IV 7200 RPM 80 GB

RAM Dimm 512 mb a 266 MHZ

ATI RADEON 9600 PRO 400/600 128 MB en AGP 4X

Sonido integrado AC'97




A 1024X768 32 bit ANTIALIAS 4X FILTRO ANISOTROFO 16X y DETALLES AL MAXIMO a almenos 45-50 FPS


:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

chernorat
12/09/2003, 15:53
Pues según Valve, a ellos con una radeon 9800pro a 1028x768 sin filtros ni na les va a 60fps. Así que con filtros...

Maximo Super Saiyan
12/09/2003, 15:56
Pues seguramente, ya has visto los test con una 9600Pro los FPS que saca,no?

Laslak
12/09/2003, 16:26
yo te digo que con esa grafica no lo vas a poner a tope(y que vaya suave,se entiende) ni de coña.
Los tests esos famosos no digo que esten mal,si no que simplemente son sin sonido,ponle el sonido y ya veras como los 15-20 frames te los baja bien,haciendolo ya injugable con todo a tope.
Ademas tu p4 esta acompañado de ddr 266 con lo cual su rendimiento baja ya casi un 10% respecto a otro que lleve rambus o ddr en doble canal.

SALUDOS

Zanutrio
12/09/2003, 17:25
a decir verdad, yo aspiro a jugarlo bien de detalles y si acaso, algo de aniso, "algo", el antialiasing se nos escapa, a todas las tarjetas. y si yo tengo un 2,8 con memoria de doble canal, HT, bus a 800 y demas leches, no creo que lo juegues al maximo. De todas formas, lo vas a jugar con un detalle razonablemente alto, que no al maximo.

saludos.

PD: no era una gigacube de las Lite la tuya?

TERMINATOR
12/09/2003, 22:22
La RAM lo mueve bien jeje :lol: :lol:

nachrod
13/09/2003, 14:39
Yo creo que no te va afuncionar con esa basura de ordenador. Si quieres jugar al HL2, necesitarás un Pentium6 a 10 THz con 100 GB de RAM QDR 400 GHz y una Radeon 99000 Pro; y aún así, no esperes poner los filtros a tope.

Sleave
13/09/2003, 14:44
Yo creo que no te va afuncionar con esa basura de ordenador. Si quieres jugar al HL2, necesitarás un Pentium6 a 10 THz con 100 GB de RAM QDR 400 GHz y una Radeon 99000 Pro; y aún así, no esperes poner los filtros a tope.

:D :D :D :D la verda que te kedas corto, con ese ekipin lo minimo a 640x480 y al minimo de detalle.. :D :D

TERMINATOR
17/09/2003, 16:21
A ver que tonterias deciis si en el 3D mark 2003 sacaba 2812 puntos

con la LITE aver si me llega la 400/600 por que la lite la devolvi

Y en el 2001 SE sacaba esto 9898 puntos a ver que dices

En PC plus las testaba ncon P4 a 2.4 GHZ 512 RAM 333

Duisco duro 40 GB

Si tienes eNVIDIA callate :D

TERMINATOR
17/09/2003, 16:23
Sleave pues tu no me digas el tuyo ajaja ese si que es malo

AguilaBlanca
18/09/2003, 00:00
Piensa que en la grafica del test, usan el DirectX 9 con detalles AL MAXIMO!, por eso sacan tan pokos FPS.

Si desactivas algunos efectos seguro que pos jugar con filtros y todo!


Salu2 :!:

loco1315
18/09/2003, 08:02
yo no me fiaria mucho de los test. Ademas, me juego un pie a que sacaran 5-6 parches en el primer mes de vida del juego para optimizarlo y corregir errores y bla bla bla

TERMINATOR
19/09/2003, 22:27
Si creo que a mi 1024x768 ira bien sin antialias

Un saludo :wink: