PDA

Ver la versión completa : P4 prescott 3200@4000



Baal_19
25/04/2006, 08:15
Buenas, queria hacer una pregunta un poco tonta:
A que equivaldria mi procesador subido a 4000 mhz en athlon 64??
Un saludo.

Baal_19
25/04/2006, 08:54
Perdon, algun moderador me lo puede cambiar a procesadores??

Sleave
25/04/2006, 09:00
Hola,

que sepas que este post es carne de cañon en este foro, pero bueno a ver donde para esto.

En mi opinion danos todos los datos de rendimiento, tanto sinteticos como reales, y luego te podriamos dar un baremo aproximado acerda de a que procesador AMD seria equivalente.

Saludos

Baal_19
25/04/2006, 09:39
Bueno demomento solo he he pasado el 3d mark 2003 y 2005 con el equipo de la firma.
En el 2003 me ha dado 7600 puntos y en 2005 3450.

rapindrive
25/04/2006, 11:58
a mi tb me interesa ya ke tengo exo el mismo OC con el mismo micro xD por cierto me puedes decir ke memorias tienes puestas???un saludo

Kabuto
25/04/2006, 12:01
Perdon, algun moderador me lo puede cambiar a procesadores??

Dicho y hecho

l4nz3r
25/04/2006, 12:08
Por curiosidad a que temperatura tienes el micro y que refrigeracion usas?

Baal_19
25/04/2006, 12:18
Muchas gracias Kabuto.
En la firma pone las memos que tengo y la refrigeracion, en micro nunca me ha pasado de 52 grados, tambien es normal es EO y estos micros se calientan menos, alguien mas o menos me podria decir a que equivale a Athlon 64??

l4nz3r
25/04/2006, 12:25
52 dandole chicha? o 52 en reposo?
Yo tengo el mismo procesador con un zalman de cobre y en reposo anda por los 45º y no lo he oceado xD

rapindrive
25/04/2006, 12:33
a mi mas o menos me ronda las mismas temp con un 3d cooler,aora estaba pensando ponerle 2 modulos de 1 giga de kingston value 400 pero me da miedo perder el OC

Sleave
25/04/2006, 12:33
52 dandole chicha? o 52 en reposo?
Yo tengo el mismo procesador con un zalman de cobre y en reposo anda por los 45º y no lo he oceado xD

Hola,

¿pero te refieres a que tienes el mismo procesador por ser un Pentium 4 3,4Ghz Perscott o por que el steeping es casi igual ?

Baal_19, tienes que darnos mas datos. Prueba con los siguientes programas y nos das puntuaciones:

SuperPI y pasalo con 1M.

3Dmark03 o 05 solo prueba de CPU.

Everest y pasa el test de Memoria a ver cuanto te da, tanto escritura como lectura.

No es una bateria profesional, pero asi nos daria un idea de a que Athlon64 seria mas o menos equivalente, midiendo con el SuperPI un puntuacion de calculo puro, con el 3Dmark como prueba de calculos de FPU, y instrucciones multimedia, y el Everest para ver el ancho de banda que consigue con ese OC.

Saludos

Baal_19
25/04/2006, 13:02
l4nz3r, a 52 grados es a full osea a maxima carga ,sino mas o menos esta a 43 o asi.
Sleave, hare las pruebas y dare los resultados cuando llegue a casa.

Un saludo.