PDA

Ver la versión completa : Sobre montar un 939 y su disipador



Luis22
26/04/2006, 12:19
Hola, me he comprometido no se muy bien por que a montar un ordenador. El caso es que yo ya he montado 3 ordenadores, dos para mi y otro para mi pareja, pero siempre han sido K7.
Hay diferencia a la hora de montarle el disipador a un 939 o un 754 o es basicamente igual?
Prefiero asegurame antes de comprometerme a comprar las piezas, aunque supongo que sera igual de facil de montar, no?
Un saludo.

adv_h67
26/04/2006, 12:40
es más fácil de montar que un K7, pero léete las instrucciones muy bien. Suelen ir atornillados al cuadrado de plástico que rodea al zócalo.

Luis22
26/04/2006, 13:41
Ok, gracias

unreal_2004
26/04/2006, 14:31
Es bastante mas facil,se parece al enganche de los P4.

Enganchas la palanca por el lado que no tiene el cierre,luego enganchas el otro lado y tiras del cierre hacia abajo.

Luis22
26/04/2006, 16:22
Tanto en 754 como en 939? Pues si que parece facil.

unreal_2004
26/04/2006, 16:24
Tanto en 754 como en 939? Pues si que parece facil.

Si que es facil,con el XP tenias que meter un destornillador para hacer palanca,en los A64(aunque depende del disipador) lo haces con la mano.

Luis22
26/04/2006, 18:14
Pues mucho mas comodo, por que con el K7, como se te fuera el destornillador al hacer palanca... menuda gracia, jejeej.
Bueno, gracias a todos.
Ya he hablado con el interesado, ahora solo hace falta decidirse, jajajaj, casi nada.

Teniendo en cuenta el presupuesto, solo nos da para una placa 754+sempron y grafica baratita (tipo X550), o placa 939+A64 y grafica integrada 6100, solo falta decidirse.

Teniendo en cuenta que tiene un Athlon 1ghz (100x10), SDR133, y una TNT2M64, el cambio es bastante bestia.

Dollce
26/04/2006, 19:12
si tiene poco presupuesto una arshock 939 dualsata2 y una amd64 3000+, con una nvidia 6200 o ati x300!!!

Sarggent
27/04/2006, 02:01
Pues la verdad de aramar es mas facil seguro y practico y por rendimiento me paso alos K8 y no por el x64 sino por sus tecnologias,instrucciones multimedia y OC.

Salu2!

Luis22
27/04/2006, 19:42
Pues etonces le pillare algo con graficao integrados y 939. Si mas adelante se decide le pondremos una grafica. De todas formas, la 6100 integrada le da un repaso a la TNT2 M64.

navarone
26/07/2006, 11:13
una preguntilla, me acaba de llegar mi athlon 4000+, con su ventilador (el de amd) y no se si tengo que ponerle pasta termica. en las instrucciones pone algo pero tambien dice que viene con pasta, y como en la caja no viene ningun botecillo de pasta termica, supongo que sera una laminilla que viene debajo del disipador.

que hago lo pincho tal cual o compro un bote de pasta termica ??


salu2

nolte
26/07/2006, 12:45
Pinchalo segun viene, da un resultado similar, por lo menos en unos meses, hasta que hagas la primera revision de limpieza y le metas la artic silver 5 o la que este al uso para entonces.