PDA

Ver la versión completa : ayuda con Amd ???????'



dario_666
26/04/2006, 13:38
hola mi pregunta es la siguiente: Me regalaron un amd usado que no se que amd es lo unico y si ustedes pueden ayudarme a adivinar, la descripcion es la siguiente:
El micro es color marron y tiene una papelito chiquito negro que dice amd athlon y muchos numerito que no tienen nada que ver despues tiene otro papelito qu dice XP 2.4Ghz y un codigo de barra.
lo he probado en mi ordenador que uso un amd athlon 2000+ pero no me funciona arranca la bios asta la mitad y se pone la pantalla en negro y de hay no pasa (sera que no funciona) o mi placa base no lo soporta?????
es una QDI K7S746FX

Gracias y saludos

Cristoff
26/04/2006, 13:42
xp 2400+ muy posiblemente nucleo barton.(o Thoroughbred)

si esta quemado quizas se vea en la parte inferior algun punto negro, o en los bordes del micro. Si funciona, puede ser que tengas que ajustar multiplicadores, Ht o FSB para que arranque bien, por supuesto asegurate que la bios que tiene la placa es compatible con dicho procesador.

Rompedor
26/04/2006, 13:53
Será un thoroughbred porque los xp 2400 no existian en nucleo barton, los barton eran a partir del 2500.
Un saludo

_________________

Amd Athlon xp 2800+ @2079 mhz // Gigabyte GA-7n400 pro2 // 2x 512mb ddr400 Kingston Value Ram // Powercolor radeon 9600 pro + Thermaltake Fanless // Thermaltake purepower 480w // Volcano 12 // 2x Hdd Seagate ata 100 (120gb y 80gb) // LG 8025B // LG 4163B // Avermedia Tv 203 // Hp Vs17 //

dario_666
26/04/2006, 14:09
puede ser que tengas que ajustar multiplicadores, Ht o FSB para que arranque bien, por supuesto asegurate que la bios que tiene la placa es compatible con dicho procesador.
-----------------------------------------------------------------

Como puedo saver si es compatible o no????
y como ajusto los multiplicadores, Ht o FSB para que arranque bien?????????'
la bios es pionenix

Cristoff
26/04/2006, 14:15
busca en la web del fabricante la ultima version de las bios para el modelo concreto de tu placa.

dario_666
26/04/2006, 14:58
Tengo que actualizar la bios????????
es que me da un poquito de miedo nunca lo hice
y el fabricante QDI esta todo en chino y en ingles no se ninguno de los dos idiomas. yo se que para actualisarla hay que copiar todo a un papel lo que esta el la bios iniciar con msdos (de un disco de inico o el F8 modo seguro con simbolos del sistema??????). pero despues no se que mas hacer.

el prograna everes me dice de donde actualisar la bios pero lo hace automaticamente o es de donde descargar la actualizacion

no hay un metodo mas facil de hacer funcionar este micro.
el micro no tiene ningun punto negro de quemado lo unico que tiene sobre el nucleo es un cuadradito perfecto y nada mas

como puedo solucionar esto????????

Gracias y saludo

arioko
27/04/2006, 12:16
El micro es color marron y tiene una papelito chiquito negro que dice amd athlon y muchos numerito que no tienen nada que ver despues tiene otro papelito qu dice XP 2.4Ghz y un codigo de barra.
Gracias y saludos

¿Y si nos pones todos los numeritos que vienen marcados en la parte marrón? ¿Los tapa el papelito pegado? Eso nos diría si es un T-Bred, un Barton, y alguna cosillla más

dario_666
27/04/2006, 15:51
el micro dice lo siguiente: (La etiqueta negra) AMD Athlon AXDC2400DKV3C 1008084200402 AQZFA 0340VPMW (m) (c) 1999 AMD

y la pegatina color blanca dice: XP 2.4 GHZ 06050 2611

dario_666
27/04/2006, 15:54
y me ovide de escrivir lo que dice en la parte marron: 27493 AMD assembled in malaysia

Ryudo
27/04/2006, 16:23
Si es un 2400 seguro que no es Barton. En todo caso actualiza la bios y seguramente te lo cogerá. En la misma página tienes las instrucciones, es bastante fácil aunque entiendo tu temor, la primera vez siempre da miedo :P.

Salu2.

arioko
27/04/2006, 17:51
Oops perdón, Barton no, Thorton. Bueno, el caso es que es un 133x15, no creo que necesites mucho más para configurarlo. Voltajes y tal no tendrías que tocar lo que pille la BIOS, pero si te sirve de algo, 1.65V

dario_666
27/04/2006, 23:18
y como hago eso es que no tengo mucho conosimiento en esto me podrias esplicar un poco mas

cuando instalo el micro en la placa bese me inicia la pantalla de la bios asta la mitad y hay se queda todo negro y de hay no sigue y si intento apagarla o reset no hace nada tengo que desconectarla de la electrisidad

gracias y saludos