PDA

Ver la versión completa : Duda Con Mi Athlon Xp 2800+



Rompedor
27/04/2006, 21:48
Buenas, vereis, es que tengo este micro montado en una gigabyte GA-7n400 pro2 y resulta que siendo el voltaje del micro 1,65 voltios, esta marca en sus placas siempre da algo mas de voltaje del nominal, y ahora mismo lo tengo a 1,70 y no se como hacer para ponerlo a 1,65 y si correria algun riesgo, ya que si la placa lo pone a este voltaje es por algo no??
Pues eso, simplemente es para ver si puedo bajarlo, sin que corra el micro riesgo.
Un saludo y gracias de antemano.

_______________________
Amd Athlon xp 2800+ @2079 mhz // Gigabyte GA-7n400 pro2 // 2x 512mb ddr400 Kingston Value Ram // Powercolor radeon 9600 pro + Thermaltake Fanless // Thermaltake purepower 480w // Volcano 12 // 2x Hdd Seagate ata 100 (120gb y 80gb) // LG 8025B // LG 4163B // Avermedia Tv 203 // Hp Vs17 //

Spinaker
27/04/2006, 21:56
Esto es tipico en las placas base GigaByte, siempre meten más Vcore sin ninguna razón.

Si tu 2800+ es barton y está desbloqueado, ponlo a 200*10 o 200*10.5, eso que ganas de bus sin problemas y apeas es algo de overclock.

Rompedor
27/04/2006, 22:02
Esto es tipico en las placas base GigaByte, siempre meten más Vcore sin ninguna razón.

Si tu 2800+ es barton y está desbloqueado, ponlo a 200*10 o 200*10.5, eso que ganas de bus sin problemas y apeas es algo de overclock.

Por desgracia mi barton es de los primeros que salieron bloqueados, creo que es de la semana 39 o 40 del 2003...:S
Un saludo y gracias.

__________________
Amd Athlon xp 2800+ @2079 mhz // Gigabyte GA-7n400 pro2 // 2x 512mb ddr400 Kingston Value Ram // Powercolor radeon 9600 pro + Thermaltake Fanless // Thermaltake purepower 480w // Volcano 12 // 2x Hdd Seagate ata 100 (120gb y 80gb) // LG 8025B // LG 4163B // Avermedia Tv 203 // Hp Vs17 //

Rompedor
28/04/2006, 11:37
Por favor una ayudita, es que quiero saberlo para asi a ver si me baja algunos grados la temperatura..:-(
Un saludo.

______________________
Amd Athlon xp 2800+ @2079 mhz // Gigabyte GA-7n400 pro2 // 2x 512mb ddr400 Kingston Value Ram // Powercolor radeon 9600 pro + Thermaltake Fanless // Thermaltake purepower 480w // Volcano 12 // 2x Hdd Seagate ata 100 (120gb y 80gb) // LG 8025B // LG 4163B // Avermedia Tv 203 // Hp Vs17 //

kattyy
28/04/2006, 11:44
prueba a bajarle el vcore en la bios de tu placa base, eso hara q te baje algun grado (yo lo hice al equipo de mi firma y bajo algo la temperatura)

Rompedor
28/04/2006, 11:48
Y esto no puede hacer el pc inestable?? o en teoria como 1,65 es su voltaje nominal, no tendria por que tener problema alguno??
Un saludo y gracias.


EDITO:Acabo de entrar en la bios y no encuentro como bajar el vcore, solo encuentro una opcion de vcore en la que pone +5% , +10% o +15% nada para bajar...:S
____________________

Amd Athlon xp 2800+ @2079 mhz // Gigabyte GA-7n400 pro2 // 2x 512mb ddr400 Kingston Value Ram // Powercolor radeon 9600 pro + Thermaltake Fanless // Thermaltake purepower 480w // Volcano 12 // 2x Hdd Seagate ata 100 (120gb y 80gb) // LG 8025B // LG 4163B // Avermedia Tv 203 // Hp Vs17 //

kattyy
28/04/2006, 12:13
en mi placa si te da esa opcion (la de bajar o aumentar el vcore) yo lo he hecho y totalmente estable (mi placa tambien me subia un poco el vcore)

Rompedor
28/04/2006, 12:52
Muchas gracias por responder :)
Un saludo.

___________________
Amd Athlon xp 2800+ @2079 mhz // Gigabyte GA-7n400 pro2 // 2x 512mb ddr400 Kingston Value Ram // Powercolor radeon 9600 pro + Thermaltake Fanless // Thermaltake purepower 480w // Volcano 12 // 2x Hdd Seagate ata 100 (120gb y 80gb) // LG 8025B // LG 4163B // Avermedia Tv 203 // Hp Vs17 //