PDA

Ver la versión completa : A64 Tweaker - Valores Incorrectos



Alicantino1976
28/04/2006, 12:31
Hola a todos!

A ver si alguien puede indicarme por qué el programa A64Tweaker (versiones 0.31 y 0.60), me da unos valores diferentes, cada vez que lo arranco.

Algunos de los valores, son absurdos.. como 7 ciclos de CAS !!!

En fin.. a ver si alguien me puede orientar o indicarme algún programa sencillito que permita cambiar los timmings.

Gracias,

chirli
28/04/2006, 18:31
A veces da valores erroneos al ejecutarlo, pero dandole a refresh te los pone bien.

Alicantino1976
28/04/2006, 18:41
Pues a mí, no.

feo
03/05/2006, 15:43
En fin.. a ver si alguien me puede orientar o indicarme algún programa sencillito que permita cambiar los timmings.


SysTool