PDA

Ver la versión completa : opteron "si"o no



clonic
29/04/2006, 08:45
me gustaria que me dijeseis quien lo sepa si los opteron 144 con los stemping CABJE SON BUENOS para OC? a igualdad de precios es preferible un ATHLON 64 3700-3800 vosotros direis gracias. un saludo

melocot
29/04/2006, 12:33
Deberías de saber la semana también, y luego buscar resultados por internet, y si el lote es un lote bajo, mejor que mejor.

tucucumba
30/04/2006, 21:57
Echa un vistazo por aqui (http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=75211&page=199) podras ver stepping enteros y resultados


salu2

GraxaS
30/04/2006, 22:04
cualquier opteron sube muy bien, unos mas y otros menos, de cualquier forma es una buena compra.

Tassadar
01/05/2006, 20:13
cualquier opteron sube muy bien, unos mas y otros menos, de cualquier forma es una buena compra



No estoy de acuerdo con ese comentario.

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=122572&highlight=opteron+vergonzoso