PDA

Ver la versión completa : Comprar P4 478 quemado



Selz
30/04/2006, 12:47
Wenas!!

Alguien sabe donde podría conseguir un micro soket 478 quemado???

Me da = q micro sea, xo tiene q ser 478, lo necesito xa hacer pruebas xa hacer un bloke casero

Gracias!

Rompedor
30/04/2006, 13:00
Mira a ver en ebay, que ahi suele haber cosas de se tipo, por ejemplo ahora mismo he visto un athlon xp 2400 quemado que venden, osea que a lo mejor tb tienes algun p4.
Saludos.

_______________
Amd Athlon xp 2800+ @2079 mhz // Gigabyte GA-7n400 pro2 // 2x 512mb ddr400 Kingston Value Ram // Powercolor radeon 9600 pro + Thermaltake Fanless // Thermaltake purepower 480w // Volcano 12 // 2x Hdd Seagate ata 100 (120gb y 80gb) // LG 8025B // LG 4163B // Avermedia Tv 203 // Hp Vs17 //

Cobra
30/04/2006, 13:00
Puedes preguntar en www.hard2mano.com.

Bye

Selz
30/04/2006, 13:38
El problema de esa web es q tienes q registrarte, y solo dejan los 5 primeros dias de cada mes así q de momento a esperar.....?(

preo
30/04/2006, 23:13
yo si kieres tengo uno un p4 1.6 400bus de los primeros k es 478 iba a venderlo de hecho lo tengo puesto en venta en noticias3d compra-venta

Selz
01/05/2006, 02:40
xo está kemado o no????

cuanto por él, peinsa q me da = su estado..... :redtoung:

Cobra
01/05/2006, 12:04
Os recuerdo que la tasación, compra y venta no está permitida en el foro. Punto 1.8 de las normas.

Bye

preo
01/05/2006, 13:38
perdon pues entonces como te he dicho en compra-venta lo tengo puesto en venta y podemos yegar a un acuerdo si m kieres mandar un email es este men82@hotmail.com

packosoft
01/05/2006, 17:27
El problema de esa web es q tienes q registrarte, y solo dejan los 5 primeros dias de cada mes así q de momento a esperar.....?(

solo tenias que esperar 12 horas, ya es dia 1 ;)

Selz
01/05/2006, 21:21
Ya, el problema es q cuando vas a registrarte te dice:

"se ha completado el cupo máximo de registros de hoy, intentelo otro dia....."

:rambo:

<chuke01>
02/05/2006, 16:46
Selz Ya, el problema es q cuando vas a registrarte te dice:

"se ha completado el cupo máximo de registros de hoy, intentelo otro dia....."

Esperate a las 12:01 minutos y seguro que no te aparece ese mensaje ;)