PDA

Ver la versión completa : Ati 9200 duda tonta creo



StarFire
01/05/2006, 11:32
Hola,he leido algunos post pero aún no me ha quedado claro.Cuando juego a cualquier juego que use un mínimo de gráficos, la tarjeta parece reiniciarse y se me vuelve al escritorio,teniendo que reiniciar porque todo lo visual empieza a ir lento,estoy casi seguro que es del cable de alimentación, porque hay uno que lo tengo suelto,el caso es ¿Donde conecto ese cable? De la tarjeta salen dos,uno negro y otro gris,el negro está conectado a la unidad D(cd) el gris sale de la tarjeta tb pero no lo tngo conectado a ningún lado;ambos son hembra.Muchas gracias.Si necesitáis mas detalles preguntádme.

GraxaS
01/05/2006, 11:56
una ati 9200 no tiene ningun enchufe de alimentacion ni sale ningun cable de ella osea que no se a que te refieres, explicate algo mejor porque no me kosko de nada

StarFire
01/05/2006, 12:25
Pues si, tienes razón,me he fijado y no salen de ella, salen de la placa, justo debajo de ella.Te mandaría una foto, pero no se como se hace.No son exactamente iguales,uno tiene como un clip.

GraxaS
01/05/2006, 12:49
en propiedades de pantalla, opciones avanzadas desactiva el vpu recover a ver si te deja de dar la lata la grafica. y bajate los ultimos drivers de la pagina de ati

StarFire
01/05/2006, 12:52
http://img479.imageshack.us/img479/9978/pic00485gj.th.jpg (http://img479.imageshack.us/my.php?image=pic00485gj.jpg)

http://img452.imageshack.us/img452/7646/f26ad.th.jpg (http://img452.imageshack.us/my.php?image=f26ad.jpg)
Bien,ya tengo aquí las fotos,la del cable solo,y la otra que se ven los conectores de donde salen, uno blanco y otro negro.

GraxaS
01/05/2006, 13:03
ya me parecia, de esas graficas no deberia salir ningun cable, prueba lo que te dije a ver si arreglas esos problemas.

StarFire
01/05/2006, 13:25
Nada, he probado quitar lo del VPU y lo que ocurre ahora es que en vez de petarse todo, se queda colgao en el juego,sin poder hacer nada más.Gracias de todas maneras,voy a bajar los últimos drivers por si acaso.