PDA

Ver la versión completa : Cambio de ventilador para XFX 7600 GT



smigol_xp
02/05/2006, 09:26
Me he montado un PC que en general hace poco ruido, pero la XFX 7600 GT que lleva hace un ruido tremendo cuando el ventilador se pone a girar al máximo. He pensado ponerle el Artic Cooling NV Silencer, pero mirando en la página web no he encontrado ningún modelo válido para la 7600 GT. ¿Alguien sabe que modelo del NV Silencer sirve?

Salu2

riper
02/05/2006, 10:07
Yo se de un Zalman VF900, pero de los NV Silencer no tengo ni idea, saludos.

smigol_xp
02/05/2006, 10:11
A mi tambien me gustan los Zalman, de hecho tengo un 7000B-AlCu en el micro, pero lo único que me queda por comprar es el ventilador de la gráfica y no me compensa comprar solo eso por internet, porque me saldría muy caro por los gastos de envío. Y los Artic Cooling no hace falta comprarlos por Internet, los he visto en PCBOX.

Salu2

alexua2508
03/05/2006, 19:26
Si eres de Barcelona, aquí tienes todos estos ventiladores de gráfica.

Yo tengo un X2 con un Zalman Alcu tambien.
Tambien tengo una XFX 7600GT XXX con un VF700 Alcu que va de miedo.

Saludos

sakuragi
03/05/2006, 20:32
EL artic cooling nv silencer 6 rev 2, encaja perfecta con esta grafica aunque te ponga que solo vale para 6600 en pci express. Ademas por 14 euros te lo pillas en alternate.

smigol_xp
04/05/2006, 08:28
Si eres de Barcelona, aquí tienes todos estos ventiladores de gráfica.
Soy de Valencia así que me temo que no puede ser.


EL artic cooling nv silencer 6 rev 2, encaja perfecta con esta grafica aunque te ponga que solo vale para 6600 en pci express. Ademas por 14 euros te lo pillas en alternate.
En PCBOX solo he visto el NV Silencer 5 pero preguntaré si pueden conseguir el 6 y como he dicho antes no me interesa en ALTERNATE porque a los 14 € habría que añadirle 11 € de gastos de envío.

Por cierto, ¿notaré mucho la diferencia de ruido con el NV Silencer 6 con respecto al que trae de fábrica?

Salu2

riper
04/05/2006, 10:21
Y q tal es el Zalman VF900?? es q he visto en la pagina q vale tambien para la 7600GT, saludos.

alexua2508
04/05/2006, 13:23
Si que vale, yo tengo el VF700 que no es "completo" y me va muy bien, así que como ese tiene más superficie pues imagino que de muerte.

Saludos.