PDA

Ver la versión completa : Que tal este barton?



Luis22
04/05/2006, 21:51
Hola, que me podeis decir de este 2600+?

AXDA2600DKV4D Z421516E40211
KQYHA0420UPMW

Un saludo

mircea133
04/05/2006, 21:57
Para que lo quieres?

Corey_8
04/05/2006, 22:31
Para que lo quieres?

Juas, para montarse un ordenata digo yo, no? XD

Luis22
05/05/2006, 00:11
Pues lo quiero para hacerme un llavero

Es bueno para hacerle OC?

mircea133
05/05/2006, 19:06
Juas, para montarse un ordenata digo yo, no? XD
Me referia a "para que lo vas a utilizar?" :unschuld:

GraxaS
05/05/2006, 21:39
un bartolo aun puede dar mucha guerra, buena adquisicion de micro.

PGM
05/05/2006, 21:54
Según veo por ahí es pata negra frente al OC.

Cristoff
05/05/2006, 23:18
no es el primer 2600+ que sube a frecuencias del 3200+, claro que el bus de este ultimo era de 400mhz y el del 2600 + es de 333. Lo que si es reconmendable es refrigerar bien estos barton ya que se calientan bastante y con overclock mas ...

kane_gdv
06/05/2006, 11:55
Pero tranquilo que con unas buenas mems, lograras un bus de 400, te lo digo por experiencias propias

Luis22
07/05/2006, 00:28
Las memorias que tengo aguantan bien hasta 440mhz pero a 3-4-4-11 (1T)
Con que aguante el micro hasta fsb400 y poner las memorias a 3-3-3 ya me conformo. Supongo que a 400 de fsb serai equiparable a un 3200+.
La subida de fsb no es muy alta ya que el micro es de 333.
Bueno, ya lo tengo en casa, solo falta probarlo.
La verdad es que por 50€ y vendiendo mi 2200 Tbred (desbloqueado) El cambio me sale por unos 10€.