PDA

Ver la versión completa : Programas para la 7800gs



Colmen
08/05/2006, 15:44
Me acaba de llegar esta targeta, y como yo tenia ATI, una 9600 con los ATI TOOL, ahora nose que programa bajarme para hacer Overclock y ver temperaturas, y que tenga soporte para ese modelo claro.

unreal_2004
08/05/2006, 15:53
Ati tool tambien,tambien soporta las nvidia.

Tolden
08/05/2006, 15:54
Sigue usando las ATI TOOLS, sencillo pero a la vez bastante completo, como habrás comprobado... Yo lo uso con mi nvidia.

Puedes instalar el rivatuner, que es bastante más completo, pero la verdad es que a mi me sobran tantas opciones.

ZeXeL^
08/05/2006, 15:55
Sigue usando las ATI TOOLS, sencillo pero a la vez bastante completo, como habrás comprobado... Yo lo uso con mi nvidia.

Puedes instalar el rivatuner, que es bastante más completo, pero la verdad es que a mi me sobran tantas opciones.

Si, pero el ATI TOOL 0.25 Beta10 es el unico compatible no? al menos es el que yo uso.

Sobre lo del rivatuner todavia no hay soporte a las 7800GS ni a las 7900 me parece.

hitman
08/05/2006, 16:40
se puede cambiar las velocidades de la bios de la 7800GS por el Atitool??? para que sea fijo???

ZeXeL^
08/05/2006, 17:23
se puede cambiar las velocidades de la bios de la 7800GS por el Atitool??? para que sea fijo???

-> SI :evilgrin:

Colmen
08/05/2006, 21:29
habia desistalado con los omega... y ahora instale los ngo drivers, y ya viene con todo lo que yo decia...

Lo que no me convence esqe con la 9600xt sacaba 15.300 pts en edmark 2001 y con la 7800gs unos 20k o 21k no recuerdo.. pero no me gusto.

ZeXeL^
08/05/2006, 22:40
Lo que pasa es que el 3dmark 2oo1 tira mas de cpu que de grafica, de todas maneras no te pongas a jugar a los 3dmark y jeuga a juegos de verdad, ahi veras la autentica diferencia.

hitman
09/05/2006, 04:33
y como se hace eso ????

Colmen
10/05/2006, 15:24
Me equivoque el programa que yo tenia en mi ati era el ATI TRAY TOOls, que viene con los omega ¿valdra este para las nvidia? o es mejor probar el ATI TOOLs.
Demomento puse el coolbits que añade una linea al registro, para las frecuencias, pero echo de menos el controlar las temperaturas mientras juego y los fps.

Ahora saque en 3dmark 2005 7082, tengo que exprimirla.

Winchester
10/05/2006, 22:17
Yo en el 3dmark06 saco 3400 puntejos con un Amd 3200 64bits +2GB ram DDR400 y con la grafica algo subida 475/1400... sobre cuanto sacais vosotros? (simple curiosidad, cuando kiero jugar le doy al Call2,BF2,Oblivion etc jeje :) )