PDA

Ver la versiˇn completa : cambiar procesador┐?



casillas_tun
09/05/2006, 20:37
ola, qeria cambiarle el preocesador a mi pc por uno mas potente, ya q es viejo.
no se si se puede, si se pudiera cual me recomendariais┐?
procesador: amd athlonXP 2000+, 1.66 ghz
placa base: msi ms-6367n2

JacksSsS
09/05/2006, 20:44
ola, qeria cambiarle el preocesador a mi pc por uno mas potente, ya q es viejo.
no se si se puede, si se pudiera cual me recomendariais┐?
procesador: amd athlonXP 2000+, 1.66 ghz
placa base: msi ms-6367n2

Pues hombre... Si encuentras alg˙n XP Barton 3000+ si no el cambio va a ser substancial...

Diek
10/05/2006, 00:31
Cambiate el procesador y la placa base, tienes sempron 3100 por 70€ y placas 754 por 55€, aunque yo te recomiendo el 3200+ 939 (140€) y una placa base asrock dual (65€). Si tu placa lleva la memoria ddr la podras aprovechar, aunque es recomendable ponerse 2 modulos nuevos en dual channel...Saludos.

casillas_tun
10/05/2006, 13:20
thx
pd: diek juegas al counter┐?

Diek
10/05/2006, 21:41
Por? Hace siglos que no, jugaba cuando salio el primero, juntaba los ordenadores en red con los colegas y tal...luego alguno de ellos se volvio tan bueno que daba asco jugar con el y el otro era un cheeter de cuidado...je,je,je, que tiempos...

Cocoloko
10/05/2006, 21:51
Yo me pondria un s754 baratito...