PDA

Ver la versión completa : Y para la office q micro??



daybit
11/05/2006, 09:14
Buenas,

Pues eso la eterna duda...pentium o amd?
Estoy pensando comprarme un pc nuevo para la office.

Manejare básicamente programas tipo Visual studio, compiladores, entornos de desarrollo, programas ofimáticos, q rule bien en inet,........nada de juego...y alguna vez retocar alguna imagen...

Q micro os parece q me vaya mejor??y q placa para el micro os pillarias?

un saludop

cue
11/05/2006, 13:44
vas a programar y no sabes ke micro pillar? ejejeje para la oficina lo mas barato tio! con un seprom te sobra :)

DReaM_h2o
11/05/2006, 14:20
No jodas tio, si es para ofice solamente pillate una MB epia, aunque pensandolo bién lento, lento te irá. Mejor pillate un semprom como dice el anterior y arreglado. Barato, ¿bueno? Bah, que mas da. xD

salu2

Reinux
11/05/2006, 14:22
Pra ese uso un sempron es lo mejor, pillate al menos 512MB de ram y el ordendador te ira muy bien.

Saludos

Boogie el aceitoso
11/05/2006, 14:44
Cualquier micro de hoy en dia basta y sobra asi que yo invertiria en mas Ram (512 minimo, 1 giga optimo)

daybit
11/05/2006, 14:47
possss.....

Me acabo de dar cuenta leyendo vuetras respuestas q tal vez no he planteado bien el post.

cue....Puse tipo para progrmas tipo VStudio pero no soy informatico, tal vez me toque hacer algun programilla pero no mu amenudo...lo kiero mas bien para programas tipo autocad, pcad, orcad,....Y la verdad q llevo algun tiempo q no me informo a fondo y ando algo desorientado.

Dream...pos un mb epia no seria mala solucion pero se qda algo corto creo....

En cuanto al seprom, pos investigare porq solo se q es d amd y poko mas......

La verdad es q creo q me decantare por un amd de 64bits por si las moscas en un futuro hay q meter el win de 64bits, he visto el AMD Athlon 64 3200 venice y me parece q voy sobrao con ese ademas no es mu caro.

Exactamente lo q tenia en mente boogie, mas ram y keira meter una buena caja y fuente,.....

salu2

morrit
11/05/2006, 15:03
Te esperas a los nuevos Semprom, con 512 de ram, gforce 5500,120 Gb..vas que lo flipas. :D

Cobra
11/05/2006, 15:14
Coincido con los compañeros, un Sempron, 512 de ram y una gráfica de gama baja, o directamente una integrada en placa, no necesitas más.

Bye

JaCk0
11/05/2006, 15:18
sempron 2600-3100+ (depende del precio), placa nf410 como la Asrock K8NF4G-SATA2 (GeForce 6100, pci-e, sonido, LAN, SATA2) y 512mb de ram (aunque si vas a andar con el VS y otras cosas a la vez te recomendaría 1gb, porque chupa lo suyo el VS. Hay tienes un pc por 65 (micro) + 65€ (placa) + 40€ (memorias), total 170€, y luego fuente, dvd, hd y caja con lo que te va a salir todo por unos 300€.

daybit
12/05/2006, 08:22
ufff lo de esperar lo veo mas complicado...

Lo del sempron gana opciones aunq, Jacko, la placa no me vale necesito al menos un puero serie y me parece q esa placa no la trae....parece q la asrock K8SLI-eSATA2 si lleva puerto serie pero no tiene vga. Q tal rula??

Comparando entre el sempron64 3400+ "Palermo" y el athlon64 3200+ "Venice" no se llevan mucho, no se por cual decantarme, se notara mucho el rendimiento entre uno y otro???

un saludo

The_Dark_
12/05/2006, 10:41
ufff lo de esperar lo veo mas complicado...

Lo del sempron gana opciones aunq, Jacko, la placa no me vale necesito al menos un puero serie y me parece q esa placa no la trae....parece q la asrock K8SLI-eSATA2 si lleva puerto serie pero no tiene vga. Q tal rula??

Comparando entre el sempron64 3400+ "Palermo" y el athlon64 3200+ "Venice" no se llevan mucho, no se por cual decantarme, se notara mucho el rendimiento entre uno y otro???

un saludo

Creo recordar( y mirando en la web está confirmado ) que la K8NF4G trae un bracket con un puerto com

daybit
12/05/2006, 11:04
Creo recordar( y mirando en la web está confirmado ) que la K8NF4G trae un bracket con un puerto com
cierto Dark, lo he visto en la web de alternate q era donde lo compraría y no venia....

un saludo

The_Dark_
12/05/2006, 11:12
Bueno yo he mirado la web de asrock, y hace un par de meses monté un pc con esa placa y me sonaba que traia un puerto com, lo que no recordaba exactamente era donde. Y sobre el procesador, pues yo creo que están en lo cierto, por calidad-precio me pillaría un sempron 2800 ( por eso de los 256kb de caché )y un giga de ram ( que eso en windows y con muchos programas hace muchísimo )

Tond@
12/05/2006, 20:47
yo en mi tienda para ordenadores de oficina que solo los necesitan para ofimatica suelo montar:

Intel Celeron 2.6 Socket 775 (60,20 €)

512MB DDR 400 (38,50 €)

Placa Asus P5S800-VM (54,10 €) o una Asrock 775TWINS-HDTV (65,70€) las cuales llevan grafika integrada.

Con eso tienes equipo tienes de sobra para tus necesidades.

dracul
12/05/2006, 22:14
Un buen sempron 3000+, 512 RAM, X300 o un 9250.

saludote