PDA

Ver la versión completa : stepping para Venice 3200+



Fax
11/05/2006, 13:52
Alguien me puede aconsejar un buen stepping para los venice 3200+, Gracias.-

JacksSsS
13/05/2006, 12:39
ADA3200DAA4BW
NBBWE 0604BPMW
2886187A60533

De lo mejorcito me han dicho, es el mío

john_rambo
13/05/2006, 12:48
ADA3200DAA4BW
NBBWE 0604BPMW
2886187A60533

De lo mejorcito me han dicho, es el mío

Coño, yo ayer también me compre un 3200+ NBBWE 0604, pero aun no lo he puesto por pereza. Que tal sube con el vcore por defecto?

Fax
13/05/2006, 13:42
Hola que os parece el stepping del este Venice?
ADA3200DAA4BW
NBBWE 0608 EPMW
Z900545B60278
Un Saludo.-

caine
13/05/2006, 15:19
Este es el mio, ¿que os parece?

ADA3200DAA4BW
LBBWE 0606GPMW
Z891837861355

Jano

fcra
13/05/2006, 18:40
UFFFF q es eso del stepping ese tios. Menudo lio tengo con eso. Yo me quiero pillar ahora un AMD 64 3200+ pero he visto los micros esos de precios muy disppares de entre 120 euros ahasta 169. A q se debe siendo el mismo micro (o sea un Venice 3200+)???

Gracias.

caine
13/05/2006, 18:45
Pues verás el tema está en la capacidad que tienen de hacer overclock con el menor voltaje posible, y como en el proceso de fabricación hacen muchos cambalaches, hay algunos micros que suben mas que otros, normalmente de una remesa específica se sabe que consiguen ciertas velocidades y voltajes, aunque teóricamente el micro debería ser idéntico, cosa que en la práctica no sucede.

Saludos.

Jano

fcra
13/05/2006, 18:51
Y si en la tienda q me lo voy a pillar (pcbox) no pone nada de esas siglas, al contrario q en izarmicro, por ejemplo, como puedo mirar esas siglas y saber q micro es realmente el mio???

Por cierto de la gama AMD 64 3200+ 939 cual me recomiendas. Uso el ordenata sobre todo para jugar. Y no quisiera dejarme tampoco un porron de pasta (el de pcbox me sale a 117 euros el AMD 64 3200+ 939, Es sospechosamente barato???).

Gracias.

T0rnado
13/05/2006, 19:41
Para nada sospechoso, ese micro es venice, y probablemente un E6, sobre lo de la revision E3,E6 etc, no hagas mucho caso, ya que por ejemplo yo tengo un 3200 E6 que hace los 2600mhz con 1,65v y un amigo mio tiene un E3 que hace esos 2600mhz pero con vcore de serie. Asi que mas que nada es tener suerte con el procesador.

fcra
13/05/2006, 19:45
Ok muchas gracias tornado. Otra cosita, q tal te va el micro en general, q tal la temperatura, rendimiento y eso. En q placa lo tienes montado??? Yo he encargado pa ese micro q te he comentado la ASUS A8N SLI SE, q tal te parece??? Lo usare sobre todo para juegos.

Gracias.

fcra
13/05/2006, 19:46
Otra cosita, una vez comprado el micro como puedo saber si es E3, E4, E6, etc

Gracias.

7HUND3R
13/05/2006, 20:06
eso del esteping lo pone en el IHS del cpu no?

fcra
13/05/2006, 20:09
Y eso del IHS q es tio???

Gracias.

Danner
13/05/2006, 21:08
Y eso del IHS q es tio???

Gracias.

Te estamos volviendo loco a que si xDD, el ihs es la chapita que proteje procesador, vamos el stepping ahi tendras casi toda la info del micro, revisiones, fecha de fabricacion, modelo, etc.

Saludos

JacksSsS
13/05/2006, 21:22
Pues el mio con el vcore default que es a 1.41
250x10 + x4 HTT + 1.41v (default) = 2.500Mhz
RAM 166 = 420Mhz 2.5 3 3 6 1T

Creo que con 1.39 también puede andar sin problemas xD