PDA

Ver la versión completa : AMD 3.2, rinde para una x1900xt????



juandeoz
13/05/2006, 23:49
Buenass. me preguntaba si esta procesador no rendiria con esta tarjeta o puedo estar tranquilo que con ese amd basta. saludos

JaCk0
14/05/2006, 00:00
quizás limite algo el micro en algún juego concreto, pero si vas a andar con los filtros a tope va bien. Aunque como mínimo le echo yo 2,3ghz para que la aproveche a tope.

Diek
14/05/2006, 00:23
Yo no creo que vaya mal, la diferencia con el tan recomendado 3700+ es de tan solo 200mhz y 512k de cache (que en juegos apenas se nota). De todas formas, una virtud que tiene este micro, al igual que el sandiego 3700+, es su potencial de O.C, por lo que si creyeras que te limita siempre lo puedes subir de mhz...ota cosa es que la gente que se compre una tarjeta de la gama mas alta, la quiera acompañar de un micro de la gama mas alta tambien...esa es mi opinion. Saludos.

tmaniak
14/05/2006, 10:43
Si es un venice 3200, ese sube hasta los 270 Mhz de HTT como mínimo con vcore de serie. y por lo tanto 270 x 10 = 2700Mhz que no está nada mal.

metalion
14/05/2006, 11:43
Piensa que ese procesador te digan las pruebas de 3d mark lo que te digan,rinde conmo un 3800 dual core en juegos.Y estando tan cerca el AM2 simplemente es`pera si quieres camboiar de procesador a que los tecnoadictos de turno lo hagan ;) y les pillas el suyo de segunda mano.Mientras tanto con poco que lo `pongas a 2200-2400 ya tienes micro de sobra de momento.Suerte .

luf1c3r
14/05/2006, 12:06
Con un poco de oc te ira muy bien, y no creo q en todos los juegos tengas q hacerlo ;)

Salu2 luf1c3r

Uruk-hai
14/05/2006, 20:52
Teniendo en cuenta que en juegos exigentes a 1280x1024 con todo alto y filtros lo que limita es la gráfica, ese micro va perfecto.
Aún así un poco de oc no le va a hacer mal, a 2,2-2,4 llega seguro sin problemas, y asi exprimes bien el equipo.

JacksSsS
14/05/2006, 21:13
Por suerto o desgracia, en estos tiempos es más imprescindible la GPU que la CPU... Así que limitado,,,

melocot
15/05/2006, 02:17
Si es un venice 3200, ese sube hasta los 270 Mhz de HTT como mínimo con vcore de serie. y por lo tanto 270 x 10 = 2700Mhz que no está nada mal.

Yo no afirmaría tan lejos. Quizás los 2400 MHz no habría problemas, aún con un pequeño aumento de voltaje si no es estable, pero los 2700 me parece ya ir muy lejos.

unreal_2004
15/05/2006, 03:28
Si es un venice 3200, ese sube hasta los 270 Mhz de HTT como mínimo con vcore de serie. y por lo tanto 270 x 10 = 2700Mhz que no está nada mal.


No todos los Venice suben igual,esos 2.7ghz sin tocar el vcore me parece demasiado...

tmaniak
15/05/2006, 09:12
No todos los Venice suben igual,esos 2.7ghz sin tocar el vcore me parece demasiado...

Si es un E6 , los sube sin problemas con vcore default.

unreal_2004
15/05/2006, 09:24
Si es un E6 , los sube sin problemas con vcore default.

Pero por muy e6 que sea no puedes asegurar un OC a vcore por defecto.

Uruk-hai
15/05/2006, 14:41
Si es un E6 , los sube sin problemas con vcore default.
En absoluto, el mio a vcore default llega a 2500mhzs y me consta que hay venices que ni eso. El oc de un micro esta en un buen steep, independientemente de si es venice, winchester, e4, e3 o e6.

DarkRigel
15/05/2006, 14:49
El mio no llega a los 2500 Mhzs con vcore default, asi que eso de que lleguen todos a 2700....

JacksSsS
15/05/2006, 15:08
yo tengo este steep (No se que "E" será)

ADA3200DAA4BW
NBBWE 0604BPMW
2886187A60533

Y como mucho en Default he subido a 2500, claro que no he probado nada más porque es lo que se comenta por aquí que llega como toque sin tocar el vcore y ya es una barbaridad subir 500Mhz sin hacer nada...

PD: el vcore default es 1.41 verdad?

Uruk-hai
15/05/2006, 15:32
El vcore default de los venice esta entre 1,35v-1,40v.

unreal_2004
15/05/2006, 18:04
PD: el vcore default es 1.41 verdad?


1.40v

JacksSsS
16/05/2006, 01:19
1.40v

uy perdonen ustedes xDDD

Ummm hombre segun el cpu-z y el everest ami me oscila entre 1.39-1.41 que imagino que será normal... Por cierto lo mio es E3 o 6? o por lo que os e dado no se sabe?

Uruk-hai
16/05/2006, 01:24
uy perdonen ustedes xDDD

Ummm hombre segun el cpu-z y el everest ami me oscila entre 1.39-1.41 que imagino que será normal... Por cierto lo mio es E3 o 6? o por lo que os e dado no se sabe?
El cpu-z te lo tiene que poner, en revision.

JacksSsS
16/05/2006, 10:18
El cpu-z te lo tiene que poner, en revision.

Vale xDDD

DH-E6

Y esto nos quiere decir? viendo mi steepin colgado más arriba? que es buen micro o no? xDDD esque ando un poco pegado sobre los mejores micros y peores...