PDA

Ver la versión completa : parche para X2



Walach
15/05/2006, 23:27
1ero. Perdon por repetir post, pero es que no he encontrado el parche para X2, ni en google ni aki he sabido encontrarlo. Alguien podria hacerme el favor de darme el link, gracias :D

Randibel
15/05/2006, 23:34
Solo hay que buscar, que para eso está la opción

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=135546&highlight=parche+windows+dual+core

Walach
16/05/2006, 09:32
Gracias, ya me lo he bajado, pero despues de instalar-lo tendria k encontrar alguna modificacion respecto antes de hacer-lo ?
Pq no se me ha puesto ningun icono en el escritorio ni nada, basicamente he instalao, reiniciado, y nada mas.

kpablo
16/05/2006, 09:56
Pero no hace falta... La MS mismo dice ke SOLO lo instales si experimentas esos problemas ke citan en su web...