PDA

Ver la versión completa : Vaya follon serie 7 nvidia



eldoc
16/05/2006, 14:23
Pues queda así el tema


7300 LE -> 7300 GS -> 7300 GT -> 7600 LE -> 7600 GS -> 7600 GT -> 7600 GTX -> 7800GS -> 7800 GT -> 7900 GS -> 7800 GTX -> 7900 GT -> 7800 GTX 512MB -> 7900 GTX.

la 7600gtx, tiene buena pinta

KoRRe
16/05/2006, 19:10
Madre mia..., cuanto vale la "cole" ? :)

Saludos.

Randibel
16/05/2006, 19:16
y eso sin contar las versiones overclockeadas de fábrica, la verdad es que se les está yendo la cabeza a esta gente de Ati y NVIDIA

TEMETER
16/05/2006, 19:44
y eso sin contar las versiones overclockeadas de fábrica, la verdad es que se les está yendo la cabeza a esta gente de Ati y NVIDIA

Creo yo ke tienen mas culpa lso ensambladores ke los fabricantes de las gpu.

Lammoth
16/05/2006, 19:48
eldoc al final te has puesto 2,5 GB de RAM en dual chanel??? O_O

eldoc
16/05/2006, 21:12
eldoc al final te has puesto 2,5 GB de RAM en dual chanel??? O_O

No e dejado solo las 2 de 1giga, por que me rinden mas y e subido el micro a 2400 y con las kingston cl3 no tengo problemas, las otras eran cl2 y petaban.

Lammoth
16/05/2006, 22:32
Claro esa es la mejor combinacion posible. Yo me estoy pensando poner los 2 GB de RAM pero es q cuestan mucha pasta. Tu que has tenido 2 x 512 y ahora tienes 2 x 1024, Has notado mucha mejoria en rendimiento?, Vale la pena el gasto????

ZeXeL^
16/05/2006, 22:55
No e dejado solo las 2 de 1giga, por que me rinden mas y e subido el micro a 2400 y con las kingston cl3 no tengo problemas, las otras eran cl2 y petaban.

Pues si son cl2 subeles los timings a cl3 y ya esta....

Kopp
16/05/2006, 22:59
Pero este Tema de que va exactamente ???

Lo de follon va por los offtopics ???


P.D.: Es coña, no magais caso ke es ke maburro un pokiyo :biglaugh:


¿ Y la serie 8 pa cuandooooooo ? Jarjarjar

kpablo
16/05/2006, 23:00
Y pues ke se va a hacer... estas gentes no van a perder dinero en productos fallados... si tiene 4 pipe fallados, ala! vamos a venderlos llamando 7700GTXSW... y si fallan 6, le llamamos diferente y a la venta!

Argonath
16/05/2006, 23:00
Estan las especificaciones de las nuevas en algun lado?
Si la 7600gtx trae algo nuevo puede ser interesante, pero si "solo" es una 7600gt subida de vueltas no se si merecera tanto la pena.

paulesko
16/05/2006, 23:01
y digo yo, no sera mejor una 7600 gtx incluso una 7600 gt que una 7800 gs???????

Dragonsol
16/05/2006, 23:01
hablando de ram... me da que dentro de poco habra que actualizar a 2gb porque ya 1gb a veces se te queda corto. 2 Corsair XL 3200 512x2 mas y ya ta :)

Randibel
16/05/2006, 23:37
y digo yo, no sera mejor una 7600 gtx incluso una 7600 gt que una 7800 gs???????

Lo dudo mucho, teniendo en cuenta que la 7800 GS tiene un rendimiento parecido a una 7800 GT, con sus 256 bits y esas cosas... vamos, lo que viene siendo una gráfica de gama alta

Gabe
16/05/2006, 23:43
LO que me trae desconcertado es que hay 7600 gt superclocked a 259 y tienes 7900 gt desde 299, donde van a meterse en medio esa 7600 gtx y esa 7900 gs?
Es una locura, no obstante creo que si la 7900 gs ronda los 250 se va a poner en segmento para frenar una crecida de la x1800gto, y si sale a ese precio vaya si lo hará.....
Eso si la 7600gt deberia situarse en 150 y la gtx en 199, sino es que no entiendo nada o el mundo de graficas carece de logica jeje

eldoc
17/05/2006, 01:27
Claro esa es la mejor combinacion posible. Yo me estoy pensando poner los 2 GB de RAM pero es q cuestan mucha pasta. Tu que has tenido 2 x 512 y ahora tienes 2 x 1024, Has notado mucha mejoria en rendimiento?, Vale la pena el gasto????

Pues siiiii, se nota y mucho con la nueva placa, e subido el micro a 2400 y la verdad es k hasta en los juegos y todo se nota cacho, ademas ahora siempre tengo la grafica subia a 500 de gpu, como la temperatura se mantiene pues lo e dejado con el rivatuner.

:boomsmil:

dersuaniko
01/08/2012, 12:30
Pues no es ningún follón, depende del resto del sistema, los micros, la ram, y las frecuencias, así como el consumo, voltaje y calentamiento... todo ha de estar en armonía. Por eso hay tantas variantes

¿ Alguien probó a actualizar la GPU del portátil?

FERAL
01/08/2012, 12:32
Pues no es ningún follón, depende del resto del sistema, los micros, la ram, y las frecuencias, así como el consumo, voltaje y calentamiento... todo ha de estar en armonía. Por eso hay tantas variantes

¿ Alguien probó a actualizar la GPU del portátil?

Vaya reflote sin sentido de un hilo de hace seis años. Eso es comenzar bien en el foro XD

amlett
01/08/2012, 12:52
Ole ole y ole. xDDDDDD