PDA

Ver la versión completa : Oveclock en Radeon 9000



Mario
21/02/2003, 05:48
Pues eso, q he tratado de hacer overclock a una Radeon 9000 y no lo consigo. :( :( :(
Utilizo programas como Radeonator 2.0 o RivaTuner. Ambos NO detectan la version de drivers q tengo instalados y cuando trato de hacer overclock, cambio los valores de GPU y memoria pero no hace ni caso. Al volver a tratar de modificarlos veo q siguen igual. He probado con diferentes drivers CATALYST 2.3 y W98. ¿Q opinais? ¿Q version de drivers y tweaker necesito para hacer el overclock?

Gracias. :wink:

Kakarottoo
21/02/2003, 10:17
Instalate la ultima version de los catalyst v3.1 y el tweaker Rage3D... son suficiente para que logres overclockear tu placa.

txava
21/02/2003, 16:13
Me parece que la Radeon 9000 a secas no se podía overclockear, la versión pro si, pero vamos, me pareció haberlo visto ya en algún post en el foro antiguo.

rsa
21/02/2003, 22:09
Las 9000 estan todas capadas.

shogo
22/02/2003, 16:08
Ya hay un programa para overclokear las 9000, se llama hoger, solo tiene 7kb, buscalo en el google.
Primero overclokeas la tarjeta con cualquiera de los programas que mencionas, despues ejecutas el hoger y ya está, los valores nuevos seguirán en su sitio al ejecutar cualquier juego. Suerte.

Xuxe
23/02/2003, 22:04
Ya hay un programa para overclokear las 9000, se llama hoger, solo tiene 7kb, buscalo en el google.
Primero overclokeas la tarjeta con cualquiera de los programas que mencionas, despues ejecutas el hoger y ya está, los valores nuevos seguirán en su sitio al ejecutar cualquier juego. Suerte.


Pero no siempre funciona