PDA

Ver la versión completa : ¿Los Opterones tienen el multiplicador desbloqueado?



Txeron
20/05/2006, 09:16
Buenas foreros, me ha surgido una pregunta tonta que nunca me había planteado y es que me gustaría saber si los opterones tienen el multiplicador desbloqueado como los FX o por el contrario son como el resto de AMD´s que lo tienes desbloqueado desde el que trae de serie para abajo? Un saludo y muchas gracias por vuestras respuestas

Diek
20/05/2006, 09:20
Son iguales que los athlon, decian que si estaban fabricados con mayor calidad, etc, pero a mi parece que son lo mismo...

Saludos.

teimaginas
20/05/2006, 09:21
solo hacia abajo!
un saludete

DIE
20/05/2006, 11:52
Son iguales que los athlon, decian que si estaban fabricados con mayor calidad, etc, pero a mi parece que son lo mismo...

Saludos.

se decia que mientras los normales se fabricaban mediante el proceso SOI antiguo en ciertas fabricas, los opteron salian de fabricas más nuevas con un proceso mejorado (SSOI)