PDA

Ver la versión completa : me pase a Intel



dejjan
22/05/2006, 20:25
Despues de unos dias meditando sobre el nuevo micro que me compraria decidi comprarme un intel,aunque no tenga ninguna queja de mis anteriores AMD (1200 y 2600+).
Me gustaria saber vuestra opinion sobre este micro,tened en cuenta que su uso fundamentalmente sera para juegos y los conroe ahun quedan meses (no pude esperar xD).

Mi nuevo micro: INTEL P4 3.4 GHZ M650 SK775 800 MHZ 2MB 64BITS

ASUS P5ND2-SLI SK775 PCX DDR2
2x 512 MB 667Mhz
ATI GECUBE X1800 XT VIVO PCX CROSSFIRE
Sony DRU-700A & NEC ND-1100A
SEAGATE 7200 rpm 200Gb+80Gb
CREATIVE SB X-Fi XTREME

ZeXeL^
22/05/2006, 20:31
Si lo ivas a usar para juegos hubiera sido mejor un AMD64 3500/3700 y, 2gb de ram DDR400, y la tarjeta de sonido una X-FI Music.

PD: te cojes una placa con SLI(nvidia) para montar una X1800XT ?¿?¿?¿?

teimaginas
22/05/2006, 20:40
pues yo creo q no es un buen momento para pasarse a intel.....
teniendo los nuevos a la vuelta de la esquina,y parece ser q intel por fin vuelve por sus fueros!
un saludete
Pd: sino podias esperarte,yo hubiese tirado por la configuracion por ejemplo asrock dual sata mas un 3200+ (q de segunda mano se consigue por 150 euretes o menos,y despues lo vendes y no pierdes practicamente nada).

dejjan
22/05/2006, 20:45
me dara problemas el sli nvidia con una ati 1800? :(

Ayfel
22/05/2006, 21:05
No hombre pero pllate una placa sin SLI que te saldra mas barata.

dejjan
22/05/2006, 21:12
tampoco me sale tan cara, unos 96 euros :)

que peso me quitaste de encima! pero ahora me encuentro que no lleva puerto serie!!!! y lo necessito!!!!!! existen alguna solucion a ese problema?

starball
22/05/2006, 21:20
En tiendas de electronica e informatica hay adaptadores de USB a RS232 (serie), cuestan unos 16 euros mas o menos.

http://www.digital-sa.com/tienda/product_info.php?cPath=102_103&products_id=5701

Saludos.

Tysico
22/05/2006, 21:30
hombre yo ha estas alturas de querer un Intel hubiera ido a por un PD 9XX que estan tirados de precio y cambias a un dual core

dejjan
22/05/2006, 21:32
A dual core? creo que para juegos quizas es mejor opcion mas velocitat del procesador o mas memoria cache ,no? lei que con los dual core ahun no se saca provecho

kpablo
23/05/2006, 06:16
Ya te lo has comprado???? Hubieras esperado un rato mas para comprarte el procesador y la placa...

Jackarturo
23/05/2006, 07:47
yo que tu me hubiera comprado un AMD que rinden mas en juegos, o haber esperado a los nuevos conroe de Intel.....

Sr_lobo
23/05/2006, 08:21
Yo no sé que manía tiene la gente de decir que comprar una placa con sli si no lo vas a montar es una tontería... Joer que no solo del sli viven esas placas... Si quieres una placa completa con muchos extras tienes que buscar modelos como los nf4 sli o crossfire 3200 que son la gama alta...

No hay placas como la Asus a8n-sli premium o la Abit At8-32x sin el Sli, ojalá las hubiera pero no es así... De todas formas el segundo puerto gráfico es un pci-e 2x/4x (depende del modelo) y siempre se le podrá conectar una tarjeta pci-e de cualquier otra cosa en un futuro.

pau-beta
24/05/2006, 07:24
A dual core? creo que para juegos quizas es mejor opcion mas velocitat del procesador o mas memoria cache ,no? lei que con los dual core ahun no se saca provecho
Hola , yo te recomendaria un dual core de la serie 900(tienen mas cache q los P4), yo tengo un D 820 q tiene velocidad de 2800 (mira mi firma) y jugando al GTA SA me va de coña con Anti-Aliasing a 3 y maximo detalle y eso q mi grafica no es muy buena es una ati X700. El doom 3 tambien va muy bien. Con respecto al dual core, si q se aprovecha, si lo miras con el Ai Booster siempre trabajan los dos cores, y en el futuro se aprovechará aun mas

ROXR
24/05/2006, 07:38
Yo no sé que manía tiene la gente de decir que comprar una placa con sli si no lo vas a montar es una tontería...

También puede darse la circunstancia de que uno elige una placa en concreto y luego se entera de que lleva SLI, ¿entonces que pasa, la descartamos solo porque lleva SLI? que yo sepa el SLI no perjudica y en este caso tampoco encarece. El SLI es una propiedad que llevan los chips nForce4, todos, pero unos lo llevan habilitado y otros no.

D@rtH
24/05/2006, 11:03
si era para jugar, no has acertado, porq son mejores los amd, y ademas, el conroe esta ala vuelta de la esquina....asiq.... no creo que hayas acertado en cambiarlo aora, es de las peores epocas para hacerlo..

saludos!

feo
24/05/2006, 11:21
Quizá no haya sido la mejor elección, pero seguro que puedes jugar de sobra... Así que a disfrutarlo!

Ivren
24/05/2006, 18:11
Exacto! Ya que lo tienes disfrútalo. Tampoco se va a acabar el mundo por no haber hecho una compra "óptima". En cualquier caso tienes muchas horas de vicio por delante con ese ordenador.

RoaDKiLL617
25/05/2006, 21:46
No es por chafar ni nada pero... por el precio de ese equipo tienes un 3200+ o 3500+ con 7900GT o X1900XT, y va bastante mejor...

Y para micros Intel, siempre chipsets Intel

pachuboy
26/05/2006, 02:04
Si no has comprado ve por un 9xx Dual!!!! buen precio y buen desempeño

cadornanet
26/05/2006, 07:12
Para mi es una buena elección la que has hecho...el conroe falta para que salga, hay que ver el rendimiento que tienen y el precio, por lo pronto haste dentro de un año no es aconsejable comprar nada porque es todo tecnologia muy nueva, de hecho a fines de 2007 principios 2008 salen micros de 40nm.
Yo hace unas semanas me compre un p4 630 de 3.0ghz y te digo que tiene un rendimiento excelente, me lo compre con un mother intel D945GNTLR.
Con respecto a los que el dual core tiene menor rendimiento que los de un solo core es verdad, no hay juegos optimizados para utilizar los dos cores, para lo unico que te serviria sería si vos estás jugando a x juego y te podés poner a rippear un dvd, no le hagas casos a los que te dijeron que compraste mal porque hiciste una buena compra, en informatica es imposible estar a lo ultimo, hoy te compras un conroe apenas sale y en 1 año ya estan los de 40nm.

Saludos.
Cadornanet.