PDA

Ver la versión completa : Asus x800pro (agp)



Koelle
23/05/2006, 15:21
¿sabéis si esta tarjeta soporta dx9c?

jose_flc
23/05/2006, 15:25
Sí, lo soporta.

Koelle
23/05/2006, 15:28
Asias jose, una pregunta, si tienen el r420 si puede mutar? y tengo que cambiarle la refrigeración?, para esta cuál me aconsejarías?

Koelle
23/05/2006, 15:31
ah! y otra cosa que se me olvidaba, como trae un adaptador dvi a vga, si conecto mi tft de 19 ahí en vez de a la salida agp se ganaría algo o ni me molesto,.asias.

jose_flc
23/05/2006, 15:41
Asias jose, una pregunta, si tienen el r420 si puede mutar? y tengo que cambiarle la refrigeración?, para esta cuál me aconsejarías?

Como te dije en otro post, normalmente mutan las X800Pro que son VIVO, aquí tienes una guía traducida--> http://translate.google.com/translate?hl=es&sl=en&u=http://www.techpowerup.com/articles/overclocking/vidcard/100&prev=/search%3Fq%3DX800Pro%2BVIVO%2Bmod%26hl%3Des%26hs%3 DRmC%26lr%3D%26client%3Dopera%26rls%3Des-ES

No hace falta que le cambies el disipador, porque las X800Pro y las X800XT PE tienen el mismo. Aunque nunca viene mal un disipador mejor.

jose_flc
23/05/2006, 15:47
ah! y otra cosa que se me olvidaba, como trae un adaptador dvi a vga, si conecto mi tft de 19 ahí en vez de a la salida agp se ganaría algo o ni me molesto,.asias.

Si tu monitor tiene salida DVI, no hace que pongas el adaptador DVI a VGA, ya que la propia tarjeta tiene un conector DVI.

Koelle
23/05/2006, 16:28
no, mi monitor solo tiene salida agp , la pregunta es, si lo conecto a la gráfica con el adaptador dvi a la salida dvi de la tarjeta, ganaré algo de calidad?

Davilin
23/05/2006, 16:54
Obtienes la misma calidad si pones un adaptador de dvi a vga que si lo conectas directamente a la vga, para que obtuvieras una mejor calidad, la salida del monitor tendria que ser tambien dvi y conectarlo directamente a la salida dvi de la tarjeta

Saludos !!

Koelle
23/05/2006, 17:14
asias, es lo que me imaginaba.