PDA

Ver la versión completa : ¿Que procesador me recomiendan?



juandeoz
25/05/2006, 01:25
buenas. estoy pensando en comprarme un nuevo procesador. lo que pasa es que no me quiero gastar mucha pasta ya que despues hay que cambiar al m2. bueno en un futuro muy lejano jejeje.

los procesadores que he pensado son:

amd: 3500+
amd: 3800+
amd: 4000+

todavia no quiero cambiarme a x2.

pd: es necesario tener m2 para que corra el dx10 o solamente es cosa de la grafica. saludos y gracias

ZeXeL^
25/05/2006, 01:30
Mejor deshazte de esos 2x512 value y pilla unas 2x1GB de UCCC, o DDR500 y metele OC a ese procesador, sue subira guay.

juandeoz
25/05/2006, 01:33
Mejor deshazte de esos 2x512 value y pilla unas 2x1GB de UCCC, o DDR500 y metele OC a ese procesador, sue subira guay.

tambien voy a cambiar de memorias. pero tengo que cambiar de procesador para poder darle el 3000+ a mi hermano. cual me recomendas?. saludos

ZeXeL^
25/05/2006, 01:53
Ahh, en ese caso pillaria el 3500+ muy bien de precio, aunque si te sobra dinero pillaria el 3700+ o el 3800+ (pero no el 4000+ demasiado dinero).

barton
25/05/2006, 06:57
el 3500+ esta muy bien de precio actualmente... los otros, solo son "mas MHz"

juandeoz
25/05/2006, 22:23
el 3500+ tiene un buen margen de oc?

mircea133
25/05/2006, 22:39
Si te pillas uno con Revision E3 subira bastante mas q uno con revision E6...

Tassadar
25/05/2006, 23:40
Si piensas hacer overclock compra un 3200+ o un 3700+ por tener el mega de L2, otro es tontería....

3500+ y 3800+ son 3200+ que ya traen el overclock de casa, y el 4000+ lo mismo respecto al 3700+

JacksSsS
25/05/2006, 23:46
Si piensas hacer overclock compra un 3200+ o un 3700+ por tener el mega de L2, otro es tontería....

3500+ y 3800+ son 3200+ que ya traen el overclock de casa, y el 4000+ lo mismo respecto al 3700+

De acuerdo totalmente, mejor 3200+ o 3700+, en este último tendrás 1mb de caché frente a los 512 del 3200+ pero es algo insignificante... El 3200+ sube bastante incluso en vcore default sube 500Mhz

hitman
26/05/2006, 02:04
De acuerdo totalmente, mejor 3200+ o 3700+, en este último tendrás 1mb de caché frente a los 512 del 3200+ pero es algo insignificante... El 3200+ sube bastante incluso en vcore default sube 500Mhz
totalmente de acuerdo el mio esta a 2600MHz con el vcore de casa

juandeoz
26/05/2006, 02:13
ok. gracias. parece que me voy por un 3200. saludos