PDA

Ver la versión completa : Se puede bajar el multiplicador de los Intel?



Shook
26/05/2006, 17:05
Holas...

Creo casi seguro que no... pero por preguntar...

Resulta que he pillado para hacer pruebas un 805 dual core, y veo que en varios programas me pone multiplicador: 14/20x

Sin embargo según intel esto no tiene step speed... pero yo por si acaso, ya que viene así... pues pregunto... se puede bajar multiplicadores por software?

Un saludo y gracias!

tucucumba
27/05/2006, 10:46
Por lo que yo se hasta la fecha si no es un ES no se podia, creo recordar que hubo unos cuantos Prescott 3,4 que salian con esta cualidad y que en las Asus(775) con una Bios que habia te lo permita.


salu2

raldi
27/05/2006, 20:52
A mi 550 le puedo bajar de 17 a 14x, pero en los dual core ahora no me acuerdo bien si algunos modelos lo permiten. ¿No hay ninguna opción en la BIOS?

tucucumba
27/05/2006, 21:45
raldi el tuyo es un P4 a 3,4 y por eso se podra. Es que ami no me suena que dejen a los demas, a ver si alguien lo confirma.


salu2

Shook
27/05/2006, 23:00
He visto segun tomshardware que no se puede bajar el multi...

Asiq na... a ver si con la placa q le voy a poner me va OK a 3.5Ghz con 175Mhz de bus con un pelín de vcore y disipado con un big tiphoon...

Me estaba planteando cambiarlo por el 920, siendo 2.8Ghz y me sale a 166 + iva (precio distribuidor), pero al final son 60€ más entre uno y otro que prefiero ahorrarme ya que de 3,5 que sacaré a 4ghz o así que podría llegar con el 920... como que me da igual, xq encima las memorias irían asíncronas y demás... y además el 805 se casi seguro que aguantará 3.5Ghz (ahora mismo es "casi" estable, salta el prime a los 10 minutos, asiq cuando suba un pelín el vcore.. solucionado)