PDA

Ver la versión completa : mi pc 1500?



josed
26/05/2006, 22:21
tengo un amd 1500 eso parece en el sistema win xp,al instalarle el core cell uno de los uitilitarios de la placa MSI aparece el bus a 100 y el reloj a 13.5 , ahora este dato es de un amd 2200 ??, ya que el bus de los amd xp es de 256 , al subirlo el fsb 133 en la bios, el sistema lo reconocio a 2200 pero se cuelgo y se reinicia, y asi continua, actualmente lo tengo a fsb de 110 corriendo a 1470 mhz, esta mal configurado el procesador??
la configuracion es amd xp, placa msi kt6, video radeon 64 ddr 4x , memoria 512, uno de 2100 y otro de 2700, hd 40, espero me ayuden amigos,
saludos
jose

PGM
26/05/2006, 22:31
Da la info que puedes sacar con el CPU-Z y CBID. Hay un 1500+ con FSB de 200 (El único en los Athlon XP con este FSB) y multiplicador 13,5.

josed
26/05/2006, 22:49
voy a probar tengo el aida 32
no sabía que habia un amd xp con este fsb
josed