PDA

Ver la versión completa : Placas Asus y el sobrevoltaje



caine
27/05/2006, 18:09
Hola gente, tengo una placa Asus A8N-Sli-Premium con un venice 3200 E6, el caso es que por el step de micro que es el siguiente:

ADA3200DAA4BW
LBBWE 0606GPMW
Z891837B61355

el voltaje deberia ir de 1.35 a 1.40, pero la asus, si lo pongo en automatico me lo pone en 1.45 o asi, ahora se lo he bajado yo manualmente a 1.4, pero... ¿que voltaje deberia mantener?, ¿lo dejo en 1.4 o lo bajo lo maximo posible?, en 1.4 funciona todo perfectamente.

Saludos.

Jano

JacksSsS
27/05/2006, 19:02
El mío tiene un steep parecido al tuyo, y por defecto la placa me lo marca bien a v1.41, auque lo he probado a 1.35 y funciona perfectamente

tucucumba
27/05/2006, 22:57
Es una de las caracteristicas de Asus sube el voltage en IDLE y lo estabiliza e incluso lo baja el FULL. Lo mejor es como dices fijarlo en Bios. Si no vas a hacer OC que lo vas a dejar a la frecuencia de serie yo bajaria el voltage todo lo que me lo permitiera el micro, hay micros por ahi a 1,2


salu2

JacksSsS
27/05/2006, 23:54
Es una de las caracteristicas de Asus sube el voltage en IDLE y lo estabiliza e incluso lo baja el FULL. Lo mejor es como dices fijarlo en Bios. Si no vas a hacer OC que lo vas a dejar a la frecuencia de serie yo bajaria el voltage todo lo que me lo permitiera el micro, hay micros por ahi a 1,2


salu2

Hace unas horitas lo he bajado a 1.30 y está estable, no se si jugando requerirá mas voltaje pero en windows está bien estable a 1,30v, lo de mi venice es espectacular xDDDD

ADA3200DAA4BW
NBBWE 0604BPMW
2886187A60533

PD: Prueba a actualizar la bios de la SLI que ha salido hace no mucho una nueva... el voltaje standar es 1.41 pero ya te digo amí con 1.35 y ahora 1.30 parece que tira estupendo

kpablo
28/05/2006, 00:35
Es ya algo caracteristico de Asus, ke tenga un sobrevoltaje...