PDA

Ver la versión completa : hola una pregunta que nuevos nucleos saldran para amd socket 939



GUDERIANPKWG
28/05/2006, 10:07
pues eso saldran nuevos nucleos mas overclockeros eske ando buscando info y no encuentro nada salu2

7HUND3R
28/05/2006, 14:12
a salido el AM2 el 939 ya a muerto. con decirte que el siguiente x2 lo sacaron para AM2 osea la continuacion del 939 pasa al AM2.


una pregunta, cuando salieron los X2 de amd?

Xpolt
28/05/2006, 17:01
pero si los AM2 igualan según dicen en rendimiento a los socket 939. Van de libres?

Saludos

kpablo
28/05/2006, 18:17
Ninguna, AMD ha enterrado al socket 939.

7HUND3R
28/05/2006, 20:01
cuando salieron los x2?

rob j
30/05/2006, 00:31
Ninguna, AMD ha enterrado al socket 939.

madre del amor hermoso,y yo que cuando me pille mi amd64 socket 939 ,hace ahora mismo justo un año,pensaba que me pillaba lo ultimo de lo ultimo y que con este socket aun tendria cuerda pa rato :asdf: :mrgreen:

saludos

Diek
30/05/2006, 00:54
madre del amor hermoso,y yo que cuando me pille mi amd64 socket 939 ,hace ahora mismo justo un año,pensaba que me pillaba lo ultimo de lo ultimo y que con este socket aun tendria cuerda pa rato :asdf: :mrgreen:


Con los ordenadores siempre pasa lo mismo, pero ultimamente se pasan de castaño oscuro, cada vez duran menos las distintas tecnologias...de todas formas piensa que cuando uno se actualiza normalmente siempre es placa+micro+grafica (y en esta ocasion tambien memoria, tocate los c.....)

Saludos

Budy
30/05/2006, 10:53
para 939 porlomenos an anunciado que saldrá el X2 5000 y otro que ahora no recuerdo cual es.

modi
30/05/2006, 13:09
para 939 porlomenos an anunciado que saldrá el X2 5000 y otro que ahora no recuerdo cual es.

Efectivamente, eso decian. Pero no lo veo en ningun sitio :?.

Sleave
30/05/2006, 13:50
Hola,

yo tenia entendido que el Socket 939 se veia relegado a la gama baja, y las gamas media y alta para el AM2.

Coñe modi, un asturiano por el foro!. De que parte eres.

Saludos

7HUND3R
30/05/2006, 13:55
pero los x2 del 939 cuando salieron?

unreal_2004
30/05/2006, 15:25
pero los x2 del 939 cuando salieron?

Usa google,que no hace falta repetir lo mismo en 3 posts.

kpablo
30/05/2006, 19:27
Hola,

yo tenia entendido que el Socket 939 se veia relegado a la gama baja, y las gamas media y alta para el AM2.

Coñe modi, un asturiano por el foro!. De que parte eres.

Saludos
Yo tambien creia ke iba a ser asi pero viendo ke han salido los Sempron tambien en Socket AM2 creo ke AMD acaba de condenar al socket 939.
Es curioso ke el socket 939 no tiene ni dos anhos y ya este muerto mientras ke una tecnologia mas vieja y con menos mejoras respecto al 939, el Socket 754, siga con vida para los Turion.

modi
30/05/2006, 20:16
Hola,

yo tenia entendido que el Socket 939 se veia relegado a la gama baja, y las gamas media y alta para el AM2.

Coñe modi, un asturiano por el foro!. De que parte eres.

Saludos

De Pola de Siero, pues hace años q estoy registrado, y mas que os leo :P

riper
30/05/2006, 21:27
Esto de la informatica es asi de "maravilloso", compras algo pensando q te va a durar algun año y cuando te quieres dar cuenta ya han sacado cosas mas nuevas, de todas formas con los equipos 939 puedes aguantar mucho tiempo, yo veo el Am2 algo mariconad... para poder poner memorias DDR2 pero q en el fondo no tiene una mejora tan sustancial como teoricamente tendras los conroe.

Tysico
30/05/2006, 21:30
Yo tambien creia ke iba a ser asi pero viendo ke han salido los Sempron tambien en Socket AM2 creo ke AMD acaba de condenar al socket 939.
Es curioso ke el socket 939 no tiene ni dos anhos y ya este muerto mientras ke una tecnologia mas vieja y con menos mejoras respecto al 939, el Socket 754, siga con vida para los Turion.
en duales para escritorio a Amd no le interesa hacerse la competencia entre 939-Am2 y sobre todo porque necesitara desviar toda su produccion en los nuevos Am2 65nm

JacksSsS
31/05/2006, 00:29
Esto de la informatica es asi de "maravilloso", compras algo pensando q te va a durar algun año y cuando te quieres dar cuenta ya han sacado cosas mas nuevas, de todas formas con los equipos 939 puedes aguantar mucho tiempo, yo veo el Am2 algo mariconad... para poder poner memorias DDR2 pero q en el fondo no tiene una mejora tan sustancial como teoricamente tendras los conroe.

De hecho en N3D hay un enlace a una comparativa donde dicen que los Sempron S754 son mejores que los AM2, así que...

Triste lo del S939, podría haber dado más juego, ha nacido y muerto joven, pero no significa que se le pueda sacar jugo, cuando un día de estos (espero que en mucho) se me quede obsoleto el micro, creo que antes de cambiar a AM2, pillaré un X2 o FX si esque todabía existen XDDD

kpablo
31/05/2006, 01:37
Sorpresivamente en la web de AMD anuncian en su listado de productos ke van a salir el FX62 y el X2 5000+ tambien para Socket 939...

EDIT=
Al final fue un error de la web, ahora esta corregido y no hay FX62 ni 5000+ para socket 939

KiNUX
31/05/2006, 12:02
AM2 usa DDR2 por lo que tendrá que caminar en paralelo aun un tiempo con el 939 ya que no estan muy maduras esas memorias. Dan unos rendimientos muy bajos por las latencias tan altas que tienen.

Salu2

FurKen
31/05/2006, 12:15
AM2 usa DDR2 por lo que tendrá que caminar en paralelo aun un tiempo con el 939 ya que no estan muy maduras esas memorias. Dan unos rendimientos muy bajos por las latencias tan altas que tienen.

Salu2

Exacto, y no solo eso, cuando la gente pasaba de una K7 a un 939 habia muchisimos mas cambios tecnologicos en cuento a el micro que el que ai del 939 al AM2... el AM2 sera otra pequeña transicion para llegar a las DDR3 que es lo que le interesa a AMD, solo que muchisimo mas pequeña que la 939, ya que como ya he dicho el 939 trajo el dualchannel, los micros 2x, Opterones de escritorio monocpu, integracion del controlador de memoria en la CPU... etc etc etc... y a dia de hoy el unico cambio significativo del 939 al AM2 es el "cambio" del controlador de memoria de la CPU a DDR2....

A dia de hoy, rinde IGUAL un 4200+ 939 QUE UN 4200+AM2, para que rinda mas este ultimo tienes que acompañarlo con memorias DDR2 de 800 que estan a dia de hoy a precios proivitivos....

KiNUX
31/05/2006, 12:51
[quote=FurKen]Exacto, y no solo eso, cuando la gente pasaba de una K7 a un 939 habia muchisimos mas cambios tecnologicos en cuento a el micro que el que ai del 939 al AM2... el AM2 sera otra pequeña transicion para llegar a las DDR3 que es lo que le interesa a AMD, solo que muchisimo mas pequeña que la 939, ya que como ya he dicho el 939 trajo el dualchannel, los micros 2x, Opterones de escritorio monocpu, integracion del controlador de memoria en la CPU... etc etc etc... y a dia de hoy el unico cambio significativo del 939 al AM2 es el "cambio" del controlador de memoria de la CPU a DDR2....
quote]

Eso es AM2 es un 940 (o sea una patilla más) un controlador nuevo de memoria y nada más por el momento. Bueno algo más si el cambio progresivo a 65nm que mejorará el consumo y el calor disipado.

Salu2

mircea133
31/05/2006, 13:50
Sabeis que AMD dejara el S754 para la gama baja?Son muy listos, por que si dejarian el 939, el AM2 estaria muerto...

JacksSsS
31/05/2006, 15:16
Sabeis que AMD dejara el S754 para la gama baja?Son muy listos, por que si dejarian el 939, el AM2 estaria muerto...

Soy de la misma opinión, AMD planea quitarse de encima antes el 939, porque las prestaciones son practicamente iguales que con el AM2 y se estaría comiendo su propio mercado. En cambio con el 754, las posibilidades que limit acosas tan importantes como el Dual channel nunca llegará a alcanzar a estos dos Sockets.

No me parece una transsición correcta por parte de AMD, porque como dijo un buen amigo mío y no le falta razón:

"Dios dijo que fueramos hermanos, no primos"

AM2 Realmente no apoerta nada nuevo o sifnificativo para que ser considerado otra plataforma, tendría que haberse llamado S939.1 jiji

rob j
31/05/2006, 16:09
osea que yo me compro hace justo un año un procesador como novedad "novedosa",cuyo socket me hace cambiar entre otras cosas de grafica ya que las placas base que lo montan solo dan soporte a graficas pci-express,y ahora estos de amd de la noche a la mañana van a fulminar al socket 939???


joder es que esto ya es de juzgado de guardia coño

evangelionfinal
31/05/2006, 17:26
ahhhh no puede ser pos pense que el socket se iba a quedar con los 939 por lo menos un buen tiempo