PDA

Ver la versión completa : procesador q vaya bien cn juegos



artziniega
30/05/2006, 07:26
m kiero coger un procesador para juegos y tp kiero gastarme mas d 250€ q m recomendais?
saludos

teimaginas
30/05/2006, 07:28
primero necesitariamos saber q plataforma tienes!
si es amd64(s939),un sandy 3700+ para jugar es ideal!
Un saludete

tucucumba
30/05/2006, 07:55
Yo ya no gastaria en monocore sabiendo que el futuro esta en los Multicores, si es un procesador que te va a durar un par de años me hiria de cabeza a por un X2 que es mas que suficiente para jugar en monocore y te soportara los juegos del mañana que seran programados para DualCore.

salu2

Fuliculi
30/05/2006, 09:38
Yo en cambio opino que en los proximos dos años un monocore irá mejor en los juegos y despues aún aguantará el tirón antes de que la diferencia en rendimiento sea grande.
Será interesante ver quien tenia razón en un par de años.:-)

Saludos

Isman
30/05/2006, 09:42
Si no se estan utilizando aun como dios manda los 64 bits esperar sentados unos años hasta que se utilize decentemente en dual core jeje

Diek
30/05/2006, 09:43
Yo creo que de momento lo que mandara en juegos es la grafica y la cantidad de ram...

Saludos.

32cm
30/05/2006, 09:58
Por 250€ creo que tienes algun pentium D 940.

artziniega
30/05/2006, 12:50
n q pag web m recomendais pillarlo?asi comparae precios cn las tiendas fisicas

7HUND3R
30/05/2006, 13:56
espera que cuando este toda la familia INTEL y AMD en dual core y se consigan facil veras como todo el sofware se optimiza para multihilo.

artziniega
30/05/2006, 13:59
he visto estos 2, cual os parece mejor calidad-precio?Intel® Pentium® D Processor 930 (Boxed, FC-LGA4, "Presler") y este AMD Athlon 64 3700+ (OPGA, stepping E4, "San Diego"), el 1º parece q tiene doble nucleo sin 64bits y el 2º de 64bits sin doble nucleo.

juan197
30/05/2006, 14:56
¿no hay nadie por aqui que te haya recomendado esperar un par de meses a los Conroe? ¡que extraño!
te lo digo por que mi idea era similar a la tuya y unos sabios consejos me han hecho recapacitar,aunque te cueste manten la cabeza fria y espera pues en poco tiempo llegara una revolucion de precios

harleyman
30/05/2006, 16:26
lo que dice juan197 es cierto, yo tambien andaba igual que ustedes buscando un procesador ideal, pero leyendo muchos foros, y recibiendo muchas recomendaciones, pues me decidí a esperar a los conroe. saludos.

LaKeR
30/05/2006, 16:35
yo prefiero el sandy 3700+, para jugar, personalmente creo que lo mejor es una buena grafica y gran cantidad de ram.

P.D. Yo tambien iba a comprar un AMD 3500+, pero esperare a los conroe xDD

artziniega
30/05/2006, 21:53
pero esperar a los conroe para comprar otro procesador q baje de precio o comprar un conroe?xq si salen nuevos costaran una pasta, q precio mas menos puede ser?y q traen de nuevo para q merezca la espera?

acabo d leer n un articulo q son la lexe q superan a todo, pero nose si he entendido bien q decia q las memorias ddr no las soportaria, q son ddr2 y q algunas cosas mas tampoco, asi q aparte dl gasto dl conroe tb hay q comprarse memorias nuevas??si es asi.. m da q ire a por el 3700+ d amd

tucucumba
30/05/2006, 22:36
Si no se estan utilizando aun como dios manda los 64 bits esperar sentados unos años hasta que se utilize decentemente en dual core jeje


Os recuerdo que ya se esta programando para multicore solo que es para consolas Xbox360 y PS3 de ahi que empiecen a programar para Pc hay un pequeño paso, si no lo estan haciendo ya.


salu2

artziniega
31/05/2006, 07:03
los pentium D aparte de ser doble nucleo son tb d 64 bits?

csr0600
31/05/2006, 07:51
:homer: jejejej si carna el doble nucleo tiene un exelente desempeño pero de que te sirve tener un procesador que te da un desempeño de 15500 instrucciones x seg. y tiene un bus de salida de 800, es mas un sempron se lo barre tiene 1600.

Y dejame decirte que no es 64bits nato tiene EDM64 Que es una extencion de 64bit que es diferente saludos

DReaM_h2o
31/05/2006, 08:41
Y dejame decirte que no es 64bits nato tiene EDM64 Que es una extencion de 64bit que es diferente saludos

Puestos asi el AMD tampoco tiene 64 bits, el unico 64bits real seria el Itanium de Intel, puesto que tanto los AMD e Intel de sobremesa solo trabajan con unas cuantas instrucciones de 64bits que le hagan ganar rendimiento con aplicaciones preparadas para ello. Por lo tanto mi respuesta es si, el Intel también es de 64bits (EM64T).

Artziniega, dejeme recomendarte un AMD x2 3800+ en www.si2010.com por 252, toda una ganga, hay que ver como bajan estos procesadores. Dejame además decirte que si te compras este sería delito no overclockearlo. xD

Pero realmente lo que te recomendaria es paciencia, dentro de poco (23 de Junio segun anuncia Intel) será el lanzamiento de conroe, si te convence comprate uno de esos que los precios oficiales están muy bién, (http://www.noticias3d.com/noticia.asp?idnoticia=14625) y si no lo hace seguramente los procesadores de AMD hayan bajado bastante, con lo que te ahorras ese dinero.

Respecto a las memorias del Conroe (Core2duo) no te preocupes por que la ddr2 está bajando de precio y en algunos casos ya es mas barata que la DDR.

salu2

artziniega
31/05/2006, 13:54
l tema d conroe pinta q t cagas pero tb habra q comprar una placa base nueva?o vale algun tipo d placa actual

por cierto muy buen precio n esa web l procesador el tema q tiene 512 kb d cache en cambio l sandiego 3700+ tiene 1M, n q mejora tener mas cache?

DReaM_h2o
31/05/2006, 14:06
por cierto muy buen precio n esa web l procesador

Si, tienen precios muy ajustados.

No, placa base nueva, pero si has mirado los precios se supone que de los mas bajos de la gama rinden como los mas altos de amd. Y digo se supone, no vaya a ser que se me pique nadie y se convierta esto en otro de los tantos temas sobre conroe. Y esto lo convierte en procesadores baratos.

Como te decia, si bien no te convence el conroe ya sea por rendimiento o por precio el lanzamiento de los susodichos también afectarán gratamente al precio de los AMD. Por lo tanto, sea lo que sea lo que desees comprar, mejor esperar a Core2duo, alias conroe.

salu2

artziniega
31/05/2006, 19:36
bueno creo q m pillare un amd lo q pasa q nose si l amd x2 3800+ o el amd 64 3700+, alguna respuesta q m convezca x uno o por otro??

juan197
31/05/2006, 20:02
yo,barajando entre esas opciones haria un esfuerzo y por unos 50 € mas tendrias el x2 4200.
pero si solo quieres jugar solamente por 100 mas creo que valdria mucho la pena el 4000+.eso para mi

artziniega
31/05/2006, 21:01
sale mejor comprarlo cn caja y ventiloador o es mejor pillarse l procesador solo sin nada y lo demas aparte??saludos

DReaM_h2o
31/05/2006, 21:58
Si te compras el x2 3800+ en si2010 te viene in box, es decir, ese precio es con refrijerador. ¿Piensas hacer overcloking? Si es asi casi sale mas rentable comprar el x2 3800+ que el x2 4400+.

salu2

juandeoz
31/05/2006, 22:20
un 3700+. saludos

artziniega
31/05/2006, 22:31
no pienso hacer overcloking, o x lo menos no n unos meses, xq aparte q no tengo ni zorra d como se hace m da un mal si lo reviento.
unos m decis d doble nucleo y otros de 64bits pero nadie m dice razones para decantarme.lo usaria para jugar, internet, grabar dvd, ripear alguna q otra peli,...nada de diseño grafico ni cosas asi fuertes.

lo dicho un 3700+ o un x2 3800+???

DReaM_h2o
01/06/2006, 08:55
Si lo fueras a usar en las tareas que has dicho por separado casi te recomendaria el 3700+ sandy que es un buen procesador. Pero la ventaja mayor hoy en dia del doble nucleo es que puedes realizar varias tareas pesadas para el procesador si que la una influya en la otra. Vease grabar dvd y jugar a tu juego favorito.

Realmente ahi se quedan las ventajas hoy en dia. Pero si miras a un futuro, para mi no muy lejano, las ventajas aumentan mucho, llegando la optimización de juegos y programas para el dolbe nucleo. Cosa que ha de pasar pronto por que algunos de los nuevos proyectos de juegos lo han anunciado.

Realmente creo que si no exponemos posiciones como tu has afirmados es por que estamos verdaderamente extasiados, si buscas en este mismo foro vrás cantidad de post de muchas páginas en los cuales se discute sobre la ganancia de comprar un dual core o por el contrario si es tirar el dinero. Te invito a que realizes alguna busquda.

Incluir además como ya dije anteriormente que el Pentium 930 tembién es de 64 bits.

Sea cual cualquiera que te acabes comprando intentaria acompañarlo de una buena placa base con opción de overclock que son realmentre buenos para ello, ir leiendo manuales y cuando estes preparado subirlo. Verás como te invade la satisfacción de haber conseguido un procesador equivalente a un modelo mucho mas caro gracias a la potenciación.

salu2
salu2

GR33N
01/06/2006, 09:27
vaya preguntas ke me haces... :D