PDA

Ver la versión completa : hay algun problema para poner un tft de 17 a 1024x768?????



tresse
17/09/2003, 23:36
hal algun problema en poner un tft de 17 a 1024x768 , o es obligatorio tenerlo a 1280x1024.?????
es que para mi se ve mejor a 1024 y luego alguna vez lo he puesto a 1280 y me ha hecho cosas raras como irse la imagen y parpadeos.
eso de irse la imagen o parpadeos se pude solucionar con el panel de control de la grafica ATI 9100 donde hay un apartado donde pone algo del refresco del dvi ?????.

gracias un saludo tresse

fooooo
18/09/2003, 08:44
Problema?, yo creo que ninguno.

Yo de hecho prefiero a 1024 en uno de 17".

Secaul
18/09/2003, 09:47
a ve... los TFT's te recomiendan q los pongas a la resolución nativa para la q fueron fabricados usease 1024x768 para los de 15" y 1280x720 para los de 17", esto es pq si trabajan a otra resolución tienen q emular los píxeles de más, esto no es malo para el TFT, lo único q te puede pasar es q la imagen se vea algo más borrosa o con menos nitidez.
Como para gustos tenemos los colores, si tu dices q lo ves bien a 1024x768 pues adelante. Y los problemas de parpadeos serán algo del refresco.
salu2