PDA

Ver la versión completa : Gráfica para mi pc (ayuda)



SiCk
01/06/2006, 19:56
Hola!
Vengo a pedir consejo!
Voy a comprar este PC:


PLACA K8 GIGABYTE K8N-SLI SK939 PCX DDR
CPU AMD ATHLON 64 3700+ SK939
2 GB DDR 400 KINGSTON
DISCO 250 GB SATA MAXTOR 7200
LG DVD-R/+RW GSA-H10A 16X DL NEGRA BULK
CREATIVE SB AUDIGY SE BULK
FUENTE ALIMENT. 400W ANTLER - ¿Será suficiente 400W?

Y quisiera pediros consejo sobre que gráfica comprar, he pensado en una Sapphire X1800 XT de 260e (PCIe por supuesto), escojo bien? Ya de paso si quereis comentar algo más sobre los otros componentes, decirmelo (no con los AM2 estos ya me pierdo y no se si merece la pena esperar o que)

Saludos.

Mc Byte
01/06/2006, 20:07
La gráfica es excelente.
Yo pondría un disco Samsung o Hitachi.
La fuente que mencionas no me inspira ninguna confianza, ni por potencia ni por calidad. La mejor opción del momento es una Enermax Liberty 500W, Seasonic SL500 ó Tagan serie U15.
Con esos cambios te puede quedar un equipo muy solvente.
Saludos.

SiCk
01/06/2006, 20:37
Ok, tendré en cuenta tus consejos! Muchas gracias!

SiCk
01/06/2006, 21:47
Oye, un par de dudas, mirando precios.
He visto que los SATA2 van practicamente igual de precio y hay un maxtor de 300gb 16mb por 100e, la verdad es que yo lleno muchisimo el HD, y necesitaria 2 particiones, por lo que todo lo que sea gb no me viene mal, pero porque no me aconsejas maxtor?
sobre la fuente, que te parecen estas?
Antec SmartPower 2.0-450w
FUENTE ALIMENT. 450W LEVICOM NEGRA TRANSP
FUENTE ALIMENT. 460W TACENS VALEO

Preferiría la ultima, hay unos 30e de diferencia con la primera...

100fuegos
01/06/2006, 22:27
Huye de esa fuente como alma que lleva el diablo, no son malas son malísimas. Y si yo estuviera en tu piel no juntaría Maxtor SATA II con nforce 4, créeme no guardaras buenos recuerdos, mejor un seagate que ya están en la calle los 7200.10 y a muy buen precio.

Saludos

PGM
01/06/2006, 22:30
Antler: Marca genérica de fuentes. Así de buenas son que son ultraligeras.

Sleave
01/06/2006, 22:40
Hola,

totalmente deacuerdo con el disco Maxtor. Ante la duda, Seagate. Sobre la fuente, no conozco la marca Tacens, pero la Levicom si y merece mucho mas la pena.


Saludos

juandeoz
02/06/2006, 02:31
Huye de esa fuente como alma que lleva el diablo, no son malas son malísimas. Y si yo estuviera en tu piel no juntaría Maxtor SATA II con nforce 4, créeme no guardaras buenos recuerdos, mejor un seagate que ya están en la calle los 7200.10 y a muy buen precio.

Saludos

por que no se puede combinar Maxtor SATA II con nforce 4. yo me voy a comprar un maxtor de 300gb sata II. saludos

SiCk
02/06/2006, 07:10
el mismo que digo yo juandeoz, que problemas puede dar?

jhouse
02/06/2006, 08:26
Yo lo unico que no comprendo es que si te compras una ati, para que te compras una placa con sli, busca una alternativa crossfire.

Por cierto, la grafica es genial y el precio tb.

Un saludo.

Luis22
02/06/2006, 09:01
Pues yo digo que la Tacens valeo va genial.

SiCk
02/06/2006, 10:45
Yo lo unico que no comprendo es que si te compras una ati, para que te compras una placa con sli, busca una alternativa crossfire.

Por cierto, la grafica es genial y el precio tb.

Un saludo.

como cual? xD

Sleave
02/06/2006, 11:29
Hola,

como por ejemplo estas:

http://www.tomshardware.com/2005/12/26/asus_dfi_msi_give_mobos_the_crossfire_treatment/


Saludos

GR33N
02/06/2006, 11:44
http://www.tweaktown.com/articles/886/

esta si que es una placa bella

jhouse
02/06/2006, 12:00
como cual? xD


Por ejemplo esta:

http://www.coolmod.com/tienda/product_info.php/cPath/119_126/products_id/2931

Hace unas semanas habia varias, pero se ve que se las han vendido como rosquillas.

Tb hay alguna por ahí de la marca msi en la misma web.

o esta:

www.izarmicro.net

Tiene el nuevo chipset cfx3200

Un saludo

SiCk
02/06/2006, 12:13
Pero es que la que tengo apuntada vale 80euretes na mas y las q m decis 150, bueno la mas adsequible para que no se me vaya de bareta el presupuesto A8R-MVP
No tengo idea de ponerme 2 x1800 de momento, pero si en un futuro los juegos aprovecharan mejor esta tecnologia, q no se yo y fuera rentable pues bueno...
La primera q puse la cogi pq por 80 tenia mas o menos d to, pero vamos, me estais ayudando un webo y os lo agradezco!
Ah y sobre la fuente, pillare la tacens o la levicom, valen lo mismo practicamente.

100fuegos
02/06/2006, 12:52
por que no se puede combinar Maxtor SATA II con nforce 4. yo me voy a comprar un maxtor de 300gb sata II. saludos


Porque sencillamente no funcionan.

Saludos

SiCk
02/06/2006, 13:50
no funcionan? xD asi tajantemente? es solo con esa placa base o m pillo o un samsung de 250 8mb (el maxtor de 300gb es de 16mb de esos de cache xD, ambos sata2)?
por cierto me merece la pena gastarme 20e mas en una A8R MVP en lugar de K8N-SLI?