PDA

Ver la versión completa : Comprar un procesador hoy



MaiXant
02/06/2006, 11:50
Holas.

Estoy montando un PC para un amigo y devido a la situación actual (San diego a buen precio, dual cores, AM2) me estoy volviendo un poco majareta. :freak3:

No se si cojer un AMD64 X2 ya que ahora no hay mucho software para ellos y que ademas yo creo y le he dicho que dentro de 2 años seguramente el socket AM2 estara ya bien implantado i las DDR2 habran mejorado (me equivoco?), por lo que el canvio seria a corto plazo i la opcion de ponerle ahora AMD64 X2 podria ser innecessaria.

Teniendo en cuenta que le gusta el multitasking y en los juegos tampoco es un entusiasta, habia pensado en ponerle un AMD64 X2 Manchester ya que no creo que haya muchisima diferencia (que la habra, seguro) entre un San Diego y un Manchester con una ATI X1800XT para jugar al HL2 y AGE 3 sobrado...

Asi pues que compro, el AMD64 X2 Manchester o el AMD64 San Diego?

Gracias :wave:

Diek
02/06/2006, 12:16
Los amd 3200+ estan tirados de precio, 111€ en pccoste...yo cogeria ese o me pasaria ya a un X2...

Saludos.

perico19
02/06/2006, 12:49
Pillate el X2 3800+.

ninamco
02/06/2006, 19:37
pues para no gustarle los juegos poner esa grafica...., que piense en un sandy

CHIMO
02/06/2006, 22:53
Para mi, un X2 Manchester, sin duda!
Repito, opinión personal.
Saludos...

Perdona, me olvidaba, con esa gráfica (X18000XT) te aconsejaria un AMD 64 X2 4.200, ya que ahora lo puedes encontrar por 300 euros y muy poco.
Es el que utilizo yo con la misma grafica (Shaphire XT 1800 XT 512 mb.),
¡Y VA DE PERLAS!

ninamco
03/06/2006, 11:38
chimo sabes si hay mucha diferencia de rendimiento entre la de 256 y la de 512

CHIMO
05/06/2006, 10:28
Solamente si lo utilizas en juegos con altas resoluciones de pantalla.
(a mas de 1420 x 1024)

Saludos...

Faldo23
05/06/2006, 10:33
pues para no gustarle los juegos poner esa grafica...., que piense en un sandy

Eso estaba pensando yo, o tiene mucha pasta o es diseñador en 3D

Seiscientos
05/06/2006, 13:44
Holas.


No se si cojer un AMD64 X2 ya que ahora no hay mucho software para ellos y que ademas yo creo y le he dicho que dentro de 2 años seguramente el socket AM2 estara ya bien implantado i las DDR2 habran mejorado (me equivoco?), por lo que el canvio seria a corto plazo i la opcion de ponerle ahora AMD64 X2 podria ser innecessaria.

Gracias :wave:

Tio dentro de dos años el AM2 estara mas muerto que muerto ....te lo aseguro , y la DDR2 ni te digo .....defenestrada total, esto esta coguiendo una carrerilla que te cagas .....para el 2008 lo que estara implantado sera el quadcore ( cuatro cores ) y las DDR3......asi que por ese motivo yo compraria ahora un x2 4400 ...o X2 3800....o me esperaba unas tres semanas mas menos y pillaba un AM2 X2 4000 que tine 1 mega de cache .

Y si tu amogo no tiene mucha prisa .....me esperaria al INTEL CONROE ...en julio-agosto sale.

Creo que esa es la fecha tope de espera que pondria ....por que como sabemos ....en esto si te pones a esperar estas esperando toda la vida ....jejejejjee........YO ME PILLARÉ UN EQUIPO NUEVO ENTRE SEPTIEMBRE Y DICIEMBRE DE ESTE AÑO ....VERE COMO ESTAN LOS CONROE , Y LOS AM2 y decideré.....creo que merece la pena esperear unos meses :

1. por que saldrá el windows vista ....pedira mas recursos y seguro que los equipos de hoy lo notaran ..

2. con el vista saldrá el DX10....y las graficas de hoy dia no lo moveran .

3. El conroe es mas barato ( segun precios anunciados) que los AMD de hoy en dia y seguro que AMD bajara precios

saludos

palloco
05/06/2006, 14:08
Y por qué no coges el término medio. Un pentium 930. Tendrás un dual core a precio de single core

.MigueL.
06/06/2006, 04:30
Te conviene un Amd Athlon 64 x2 4200+ Core Manchester
yo compraria ese en este momento, y si no como dijeron esperate unos meses y aver como va el mercado.
Saludos....

Diek
06/06/2006, 10:00
Creo que esa es la fecha tope de espera que pondria ....por que como sabemos ....en esto si te pones a esperar estas esperando toda la vida ....jejejejjee........YO ME PILLARÉ UN EQUIPO NUEVO ENTRE SEPTIEMBRE Y DICIEMBRE DE ESTE AÑO ....VERE COMO ESTAN LOS CONROE , Y LOS AM2 y decideré.....creo que merece la pena esperear unos meses :

saludos

Estoy de acuerdo, pero ten en cuenta que en diciembre y enero los precios de la informatica suben escandalosamente.... (Navidad, dulce Navidad)

Saludos.

MaiXant
06/06/2006, 11:33
Yo no dije que no le gustaran los juegos! Lo que digo es que no es entusiasta, que NO pone nada de resoluciones altas y filtros xD por lo que creo que la mejor opcion que veo es un Manchester, ya mas adelante se podra vender y pillar la opcion mas duradera, porque el toledo se va mucho de 300(manchester) a 450(toledo)!

PD: Como me recomendais un 4200+ siendo manchester igualmente? Si el 3800+ lo puedo subir :lookarou:

sylver84
06/06/2006, 11:41
Teniendo en cuenta que le gusta el multitasking y en los juegos tampoco es un entusiasta, habia pensado en ponerle un AMD64 X2 Manchester ya que no creo que haya muchisima diferencia (que la habra, seguro) entre un San Diego y un Manchester con una ATI X1800XT para jugar al HL2 y AGE 3 sobrado...



Si le gusta la multitarea y no pide mucho en los juegos, que se pille una 7600 gt y que se gaste 1poko mas en un dual core, 4000, 4400 si le llega o si le da= intel un 950-930 esta muy bien de precio ahora y va tb de lujo.
saludines

MaiXant
06/06/2006, 15:53
Me pareze que un Opteron 144 (a 185€) es una buena opcion... que con lo que hace puede que no necessite mas que sea A64 y Hyperthreading... porque ahora mismo tiene un AMD 2600 XP (200*10) i creo que si se notara la diferencia...

Seguire mirandomelo...