PDA

Ver la versión completa : Pérdida de Mhz



yeimsbond
08/06/2006, 08:21
Hola chicos, desde hace un tiempo, en mi Amd Athlon xp 1800, sólo me marca como 1150 mhz, lo noté un día al arrancar el pc y ver que el reloj tambien estaba desconfigurado, supongo que se deberá a que se ha desconfigurado algo en la bios, alguien puede decirme desde donde se pone esto bien?? Os pongo una captura del cpu-z por si sirve de ayuda, gracias y Salu2.

Link editado por Fenix7, razon: no lleva a la captura del CPU-z sino a una pagina aleatoria subida de tono.

podeis utilizar el servidor http://imageshack.us/ (por ejemplo ) para evitar este tipo de problemas

http://img143.imageshack.us/img143/4234/cpuz8lt.th.jpg (http://img143.imageshack.us/my.php?image=cpuz8lt.jpg)

teimaginas
08/06/2006, 08:51
tienes el bus a 100 mhz en vez de a 133 mhz
Un saludete

K6-2
08/06/2006, 11:15
Mira en los jumpers o en la BIOS de tu placa a ver si esta como auto, si esta asi selecciona 133 para forzar a que siempre arranque a esa velocidad.

Fenix7
08/06/2006, 11:45
Es posible que si la pila de la BIOS este proxima a agotarse, los efectos mas claros suelen ser cambios en la configuracion de BIOS como por ejemplo parametros de tiempo (suele cambiarse la hora del reloj); perder parametros de configuracion (FSB; timing,...).

Tambien podria ser un tema de Jumper/Switch (sirven para configurar la placa base y/o dispositivo en cuestion) aunque si no los has tocado no deberian de ser el problema.

PD: He editado el link que has puesto ya que no lleva a una captura del CPU-z sino a paginas XXX; si quieres subir alguna captura puedes usar UploadIt (http://uploadit.org/) o ImagesHack (http://www.imageshack.us/) entre otros, que parecen que son de fiar (Hilo (http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=47677) con informacion sobre imagenes).

yeimsbond
08/06/2006, 17:30
Gracias, lo he cambiado en la bios a 133 y todo perfecto, en cuanto a lo del enlace, antes de ponerlo lo he comprobado y funcionaba perfectamente, además de que "teimaginas" sí ha visto la captura, otra cosa es que en la misma web hayan enlaces a ciertos contenidos, sólo habia que pinchar en el enlace que te dice y te lleva a la captura, Salu2.

teimaginas
08/06/2006, 17:34
Gracias, lo he cambiado en la bios a 133 y todo perfecto, en cuanto a lo del enlace, antes de ponerlo lo he comprobado y funcionaba perfectamente, además de que "teimaginas" sí ha visto la captura, otra cosa es que en la misma web hayan enlaces a ciertos contenidos, sólo habia que pinchar en el enlace que te dice y te lleva a la captura, Salu2.
me alegro q lo hayas solucionado!
con respecto a la captura,yo no le dado al enlace:orange: ,ya q como contabas las cosas,estaba claro q en bios estaba a 100 mhz,y no hacia falta ver la captura:redjump:
Un saludete