PDA

Ver la versión completa : ¿Va a desaparecer la dirección del foro http://www.forospc.com ?



melocot
08/06/2006, 11:31
¿Porque ya no funciona esta dirección?. ¿Es algo temporal?

http://img108.imageshack.us/img108/140/forospc4pl.gif

Si se entra por la dirección http://forospc.com sale como la página de n3d con un error.

Deimdos
08/06/2006, 12:54
Hace tiempo que la direccion forospc.com tenia fecha de caducidad (desde que se remodeló la web creo :?), yo ya llevo bastante tiempo entrando por foro.noticias3d.com

PD: algunos links de las normas aun tienen el formato anterior (o tenian cuando lo vi el otro dia)

vivallo
08/06/2006, 13:44
A partir de "ahora" la dirección buena es: foro.noticias3d.com

Sergius
08/06/2006, 14:06
Lo que jode del cambio es que los links a otros temas de este foro creados antes lógicamente no funcionan.

¿Solución?

meth0d_0ne
08/06/2006, 14:24
Lo que jode del cambio es que los links a otros temas de este foro creados antes lógicamente no funcionan.

¿Solución?

Pues eso si que es una put*da. En fin, mientras el cambio se haya hecho para bien... Yo por lo menos tengo problemas la mitad de veces que entro al foro y hace meses no me ocurría.


salu2

Deimdos
08/06/2006, 15:00
Pues eso si que es una put*da. En fin, mientras el cambio se haya hecho para bien... Yo por lo menos tengo problemas la mitad de veces que entro al foro y hace meses no me ocurría.


salu2Creo haber leído que este verano formateaban el foro, que había problemas con su SO... asi que será un verano duro :lol: (yo lo pasaré en la playita 8))

Kabuto
08/06/2006, 16:56
De todos modos, cuando os encontreis por aquí un enlace con la dirección antigua, para entrar a él basta con que sustituyais en la URL de vuestro navegador lo de www.forospc.com/..... por www.foro.noticias3d.com/....., lo demás no cambia.

Y de paso nos lo notificais a algun admin/moderador para que lo editemos

melocot
12/06/2006, 10:26
De todos modos, cuando os encontreis por aquí un enlace con la dirección antigua, para entrar a él basta con que sustituyais en la URL de vuestro navegador lo de www.forospc.com/..... por www.foro.noticias3d.com/....., lo demás no cambia.

Y de paso nos lo notificais a algun admin/moderador para que lo editemos

Mas bien habrá que cambiar por foro.noticias3d.com porque www.foro.noticias3d.com no funciona, a menos que se configure.

GleaM
12/06/2006, 15:57
Mas bien habrá que cambiar por foro.noticias3d.com porque www.foro.noticias3d.com no funciona, a menos que se configure.Exacto, creo que a Kabuto se le han escapado las www ;).

Kabuto
12/06/2006, 16:25
Fué un lapsus :face82: