PDA

Ver la versión completa : Asrock 939DUAL-SATA2 y ahora q Micro?



AcidBurn
10/06/2006, 00:52
Hola tengo encargada esta placa base y me gustaria saber q micro me recomendais yo estaba pensando en un Athlon 64 3200+ pero ahora vienen mis dudas.. Venice? Manchester? si me pudierais decir q micro es el mejor (y donde comprarlo) para overclok lo agradeceria, tambien me gustaria saber si opinais q es mucho mejor gastas mas pasta y pillar un micro de doble nucleo..
Saludos!

.MigueL.
10/06/2006, 00:55
Hola, es una buena elección un 3200+, te recomiendo que sea un Venice.
Saludos...

AcidBurn
10/06/2006, 01:00
Alguna tienda fisica de valencia donde me dejen elegir el steping? y q steping es el mejor para los venice?
Saludos

kete
10/06/2006, 13:53
Pues mala placa as elegido para overcloking, solo te da 1.4V de -Vcore y no te deja elegir el Vdim, bueno puedes elegir entre normal y alto sin saber que valor da, pero ya te digo yo que no es mucho mas de 2.8 de Vdin asi a ojo.

Vas a poder hacer over pero muy limitado, pillate una buenas memos que no necesiten mucho voltage.

Yo tengo mi X2 3800+ a 2400MHz con la asrock, no le pidas mas que no lo da por las memorias.

Sleave
10/06/2006, 17:50
Hola,

actualmente todos los procesadores Athlon64 socket 939 son venice, salvo los Sandy, que son los monocore con 1MB de caché L2.


Saludos

Laslak
10/06/2006, 21:12
Hola tengo encargada esta placa base y me gustaria saber q micro me recomendais yo estaba pensando en un Athlon 64 3200+ pero ahora vienen mis dudas.. Venice? Manchester? si me pudierais decir q micro es el mejor (y donde comprarlo) para overclok lo agradeceria, tambien me gustaria saber si opinais q es mucho mejor gastas mas pasta y pillar un micro de doble nucleo..
Saludos!
Si puedes rascarte un poquito mas el bolsillo yo te recomendaria una CPU Dual sin duda,son muy superiores a un monocore sin necesidad de trabajar con programas de computacion pesada multihilo,ya solo moviendote por winXP se nota y un monton ademas.
Tambien te quedas mejor preparado para el futuro,y es que de aqui a un año o asi todo sera ya multihilo y 64bits con la salida del vista,y francamente los monocores creo que estan en su ocaso...

SALUDOS

Zezudo
10/06/2006, 21:56
Buena placa si señor, barata y rinde muy bien. Y lo mejor, no se caliente tanto como las NForce y con disipacion pasiva.

Si te bajas la ultima bios puedes hacerle de overclocking de mas de 300 Mhz de FSB. Vamos para que envidien los de una DFI. Y ademas no tendras problemas con 4 modulos de memoria como las DFI.

Para micro comprate como hice yo, un Opteron 144 Venus, y te sube a 2700 sin despeinarse. No te pilles dualcore, pq no merecen la pasta que cuestan. No hay aplicaciones multihilo y no las habra durante mucho tiempo, y cuando sea necesario algo multihilo, estaras con cpus de 4 cores...

dracul
10/06/2006, 22:18
Hola,

actualmente todos los procesadores Athlon64 socket 939 son venice, salvo los Sandy, que son los monocore con 1MB de caché L2.


Saludos


Se puede decir mas fuerte pero no mas claro


saludote

unreal_2004
10/06/2006, 22:38
Pues mala placa as elegido para overcloking, solo te da 1.4V de -Vcore


1.45,1.40 es el vcore por defecto.


y no te deja elegir el Vdim, bueno puedes elegir entre normal y alto sin saber que valor da, pero ya te digo yo que no es mucho mas de 2.8 de Vdin asi a ojo.



son 2.7v, suficientes para unas UCCC.

Deimdos
11/06/2006, 02:07
Con un simplisimo mod de voltaje puede dar 1.55v al procesador

:wave:

tmaniak
11/06/2006, 11:08
Con un simplisimo mod de voltaje puede dar 1.55v al procesador

:wave:

Y hasta 1.6v he conseguido yo en esa placa con mods.

Jordi65
12/06/2006, 07:18
Tengo esa placa con un venice 3500+ y sube como la espuma.
Grandisima relación calidad-precio.:love:

686
12/06/2006, 10:15
Hola,
actualmente todos los procesadores Athlon64 socket 939 son venice, salvo los Sandy, que son los monocore con 1MB de caché L2.
Saludos


Se puede decir mas fuerte pero no mas claro
saludote

Ups, pues me temo que yo lo necesitare mas claro... ¿que quiere decir actualmente? en la web de app por ejemplo pone que su 3200+ es winchester.

Yo mismo he comprado un 3200+ hace poco en pcbox y segun las especificaciones de su web deberia ser tambien un winchester (no viene SSE3).

Claro que luego pongo el everest y me dice que es un Venice.

¿Como saberlo a ciencia cierta?

P.D.: por seguir el hilo, yo tengo esa placa y el 3200+ y ningun problema por ahora (poco tiempo llevan, eso sí). De overclock no hablo porque no sé.

unreal_2004
12/06/2006, 10:53
Yo mismo he comprado un 3200+ hace poco en pcbox y segun las especificaciones de su web deberia ser tambien un winchester (no viene SSE3).

Claro que luego pongo el everest y me dice que es un Venice.

¿Como saberlo a ciencia cierta?



A ver,en la web de pcbox pone winchester porque no se actualiza,sin mas.El tuyo es un venice....

686
12/06/2006, 11:03
A ver,en la web de pcbox pone winchester porque no se actualiza,sin mas.El tuyo es un venice....

Ah pues... me alegro :)

unreal_2004
12/06/2006, 11:05
Ah pues... me alegro :)

Es que no podia ser un Winchester porque ya hace tiempo q no se fabrican.

AcidBurn
12/06/2006, 12:58
Entonces un venice a 3500+ por ejemplo y overclock a saco no? que son los mods esos de los q hablais para OC? en cualquier tienda me van a dar Venice? Saludos!

unreal_2004
12/06/2006, 13:30
que son los mods esos de los q hablais para OC?

http://www.ocworkbench.com/2005/asrock/reviews/939dual-sata2/vcoremodguide2.htm