PDA

Ver la versión completa : 3200 Winchester - Venice



XaVaL
11/06/2006, 18:03
Hola:

No ando yo muy puesto en el tema...

Hay mcuhisima diferencia entre estos dos núcleos para un 3200+?

La diferencia es de 20€ entre uno y otro.

Merece la pena pagarlos?

Lleva ss3, y controlador de memoria mejorado losé, pero en torno a consumo y voltaje es el mismo verdad?

Agradecería vuestras opiniones

Un saludo

davo_fn
11/06/2006, 19:06
Pues como dices aparte de la SS3, pues los Venice son revisiones nuevas, por lo que suelen ser mejores micros, ademas que su capacidad de overclock es elevada. Aunque tambien conozco algun winchester que sube muy bien.

Yo si los pagaria, con los venice puedes poner las memos a 1T y con los winchi no lo se..

JacksSsS
11/06/2006, 19:21
Yo también lo compraría (de hecho mi búsqueda de micro en su día se centró en los modelos Venice E6), tienen un controlador de memoria mejorado, y soportan extensions SSE3 a demás de como te dicen, suben muy mucho sin necesidad de tocar el Vcore ni ser un experto

Lagjos Rivil
11/06/2006, 19:47
Perdona, estas cambiando el ordenador de tu firma por un A64 3200+?

palloco
11/06/2006, 20:04
20 euros por el mismo rendimiento? No, no es rentable para nada, ten en cuenta que el rendimiento en bruto es superior el del winchester, ya que tienen en cuenta el SSE3 para hacer el PR del Venice.

davo_fn
11/06/2006, 20:32
20 euros por el mismo rendimiento? No, no es rentable para nada, ten en cuenta que el rendimiento en bruto es superior el del winchester, ya que tienen en cuenta el SSE3 para hacer el PR del Venice.


Ah si? eso no la sabia... pero de todas formas van a misma frecuencias y tienen el mismo cahce, no? en que te basas para decir eso?

un Saludo!

tronir
11/06/2006, 21:07
yo tengo un 3200 venice y va perfect esta a 109 euros en algunas tiendas .

es cuestion d buskar.

saludos

Digital knife
11/06/2006, 21:44
20 euros por el mismo rendimiento? No, no es rentable para nada, ten en cuenta que el rendimiento en bruto es superior el del winchester, ya que tienen en cuenta el SSE3 para hacer el PR del Venice.

Que yo sepa, el pr varía en funcion de los Mhz y la caché...

JacksSsS
11/06/2006, 22:05
Que yo sepa, el pr varía en funcion de los Mhz y la caché...

Efectivamente, nada que ver con la SS3... Más bien algo entre Mhz+Bus+Socket+caché

De todas formas como dije antes, yo si haría el cambio, por las razones que comenté... Es más probable que un venice E6 suba a que lo haga un Winchi... Y es más probable poner el Venice en undervoltaje que el Winchi, un ejemplo, el mió lo he tenido a 2@2.5 a 1.35 siendo 1.41

No digo que los Winchi no puedan, solo que es más probable que lo hagan los venice

XaVaL
11/06/2006, 23:40
Perdona, estas cambiando el ordenador de tu firma por un A64 3200+?

No hombre no, es para mi hermana... Al final le pillaré el winchester si total..

JacksSsS
12/06/2006, 09:30
No hombre no, es para mi hermana... Al final le pillaré el winchester si total..

Pues si es para tu hermana y realmente no le va a sacar jugo a las diferencias entre los dos micros pues entonces el Winchester y a volar

rescueme
12/06/2006, 23:14
Si es para tu hermana te recomiendo que no gastes ni esos 20€, que directamente le compres el 3000+ que en abyys sale por 87€ iva incluido + portes de 6 euros... y a tu hermana le sobra.

Un saludo y ya me cuentas

HitMaker
13/06/2006, 10:27
Mi winchester no sube mal la verdad:

260x10 1:1 vcore default
270x10 1:1 1.48V
300x9 5:4 1.5V
310x9 5:3 1.52V

Pero si tuviera que comprar ahora uno nuevo me comprar el Venice, mejor controladora de memoria seguro y subira bien ;)

Por cierto que con la bajada de precios el 3200+ se queda en 99€ y el 3000+ 89€ :lol:

Saludos

sucolega
13/06/2006, 20:44
Yono he probao nunca un winchester, solo puedo decirte que el Venice va de lujo para las "tareas normales" y la grafica lo agradece ( te lo digo porque la he probao con un P4 2800 del sck478 y es como la noxe y el dia). Con esto quiero decir que inviertas tambien un pokito en placa, que merece la pena.


Pregunta para JacksSsS

Desde hace 5 dias tengo practicamente el mismo equipo que tu (solo por los discos duros que yo los tengo seagate). Te importa comentarme tus temperaturas de placa y micro? quiero saber si las mias son normales.

SuCo.

JacksSsS
13/06/2006, 22:02
Yono he probao nunca un winchester, solo puedo decirte que el Venice va de lujo para las "tareas normales" y la grafica lo agradece ( te lo digo porque la he probao con un P4 2800 del sck478 y es como la noxe y el dia). Con esto quiero decir que inviertas tambien un pokito en placa, que merece la pena.


Pregunta para JacksSsS

Desde hace 5 dias tengo practicamente el mismo equipo que tu (solo por los discos duros que yo los tengo seagate). Te importa comentarme tus temperaturas de placa y micro? quiero saber si las mias son normales.

SuCo.

Pues mira tengo un post que habla de las temperaturas que tengo y lo que me recomiendan para refrigerar.

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=148521