PDA

Ver la versión completa : Voltajes sin explicación... ¿o sí?



Cerveza
13/06/2006, 20:33
Buenas, mi problema es tan sencillo como que el CPU-Z me detecta un voltaje, y el Everest me detecta otro. El primero me dice que tengo el micro a la burrada de 2.7V, y el segundo a 1.37V. Yo lo tengo puesto en la BIOS a 1.325V. ¿Alguien me puede decir qué puede pasar?

Pantallazo:
http://img155.imageshack.us/img155/9832/voltaje0bs.th.jpg (http://img155.imageshack.us/my.php?image=voltaje0bs.jpg)

Sleave
13/06/2006, 22:58
Hola,

la respuesta es que descarges la ultima versión del CPU-Z. 1,37v son ya mas normales que los 2,7 que te detecta el programa.


Saludos

PGM
13/06/2006, 23:00
Para mí que ese programa está zumbadete y toma la lectura del voltaje de la memoria DDR como la del núcleo de la CPU.

XaVaL
14/06/2006, 00:08
Buenas:

Yo tengo tu mismo micro y casi placa. Y a mi me lo mide al revés :D:D

El que te dice la verdad es el que te dice que lo tienes a 1.37v (Everest no?) a mi el everest me dice que lo tengo a 1.12 y ni en mis mejores sueños.. Sin embargo el ultimo CPU-Z si que me da 1.34/1.4v (Lo tengo auto) para que vaya oscilando

Saludote

Cerveza
14/06/2006, 02:04
Hola,

la respuesta es que descarges la ultima versión del CPU-Z. 1,37v son ya mas normales que los 2,7 que te detecta el programa.


Saludos

Tengo la versión 1.34.1, que creo que es la última.

He reiniciado y lo he vuelto a poner, y me sigue diciendo que tengo 2'7V de voltaje! El micro no sube de 54º.

Tysico
14/06/2006, 03:07
si tu micro estubiera con 2'7V, ¿hay alguna placa que de esa burrada? ;), estaria frito antes de decir pio :)
fiate del everest que es mas normal, de todas formas a mi la ultima version del CPU-Z tambien me funciona mal, yo utilizo la 1.33 ;)

PREDATOR30
17/06/2006, 23:04
el cpuz suele dar numeros extraños y el evererst no es lo mas confiable q digamos

evangelionfinal
18/06/2006, 07:52
si amigo no te preocupes ya qeu a mi con una 3000+ me daba 3 lo cual es imposible

Cerveza
18/06/2006, 09:43
Menos mal, vaya susto me llevé :o

Entonces dejaré de lado el CPU-Z en cuestión de medir ese voltaje... Gracias a todos! ;)