PDA

Ver la versión completa : 7300 GT de 512 por 86 euros iva incluido



caine
15/06/2006, 10:46
Bueno, ya sabeis que yo no soy de estas tarjetas, pero me ha llegado una oferta y queria saber si es buen o mal precio para recomendarle a un colega que quiere una tarjeta barateira sin complicaciones, ¿se puede jugar a algo con esto? :D.

Saludos y gracias de antemano.

Jano

teimaginas
15/06/2006, 10:59
a juegos modernos con eso no podras jugar,y si juegas tendras q ponerlo todo al minimo.
si es para jugar a juegos de hace añitos,te será valida
Un saludete

spadearcher
15/06/2006, 11:19
No está mal por ese precio, debería andar más o menos igual que una 6600GT, dependiendo de las frecuencias de core y memoria que lleve.

Kabuto
15/06/2006, 12:07
debería andar más o menos igual que una 6600GT, dependiendo de las frecuencias de core y memoria que lleve.

¿Tanto ofrece?. Yo pensaba que eran inferiores... :teletunt:

teimaginas
15/06/2006, 12:11
No está mal por ese precio, debería andar más o menos igual que una 6600GT, dependiendo de las frecuencias de core y memoria que lleve.
eso de donde te lo has sacado?:scream: :scream: :scream: :scream:
puede ser la mitad de potente perfectamente:asdf:
Un saludete

spadearcher
15/06/2006, 13:00
Aquí tenéis un análisis de una 7300GT:
http://www.ngohq.com/home.php?page=A...read&arc_id=86

También podéis echar un vistazo a una rama de hace unos días en la que se hablaba de la 7300GT:
http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=149089

Si llevase unas buenas frecuencias, sería muy buena compra.

ninamco
15/06/2006, 14:14
yo no creo que sea esa la que se vende por 86 euros ,seria un chollo

ninamco
15/06/2006, 14:18
entonces si hay en sli a 86 euros eso tira...

Sleave
15/06/2006, 14:27
Hola,

sobre la 7300GT se ha hablado largo y tendido en el foro. Esta tarjeta viene a sustituir a la anterior gama de 6600 en cuanto a rendimiento, no a precio. Tengo entendido que las 7300GT llevan el mismo chip que las 7600GT (G73), por lo que podrian mutarse, en teoria.

Por cierto nimanco macho, usa el edit que si nó llenas los posts de mensajes tuyos uno tras el otro, y solo para añadir una ridicula frase. No te lo digo con ánimo de ofender, simplemente para mejorar las lecturas.


Saludos

DIE
15/06/2006, 15:10
Si es la version de 8pipes 128 bit adelante, es una gran compra, con overclock(deben subir una barbaridad) llegan a superar claramente a una 6600GT por defecto andan un pelin por debajo, pero es que el precio es muy bueno para el rendimiento que ofrecen, amen de que pueden ponerse en SLI...

teimaginas
15/06/2006, 15:24
yo dudo mucho q si lleva 512mb de memo,los mhz sean altos!
ademas,dudo mucho q una grafica con 4 pipes y 350 mhz de gpu(la de app va a eso segun el enlace q hay),pueda con una 6600GT de 8 pipes y a 500 mhz
un saludete

DIE
15/06/2006, 16:15
yo dudo mucho q si lleva 512mb de memo,los mhz sean altos!
ademas,dudo mucho q una grafica con 4 pipes y 350 mhz de gpu(la de app va a eso segun el enlace q hay),pueda con una 6600GT de 8 pipes y a 500 mhz
un saludete

eso es porque no es una GT como dios manada...en teoria la 7300 de 4 pipes es la 7300GS

saludos

spadearcher
15/06/2006, 16:17
Exacto, la 7300GT lleva 8 pipes. Tal vez sea un error de la página de APP, o tal vez sea simplemente que nos quieren colar como "GT" algo que no lo es.

perereman
15/06/2006, 19:55
la verdad es que en esa review se ve como la 7300 gt le pega un repaso a la 6600gt. pero es la versión que te viene con ddr3.
no creo que esa versión salga tan económica como esta

spadearcher
15/06/2006, 20:40
Aquí tienen la XFX de 256MB anunciada, con 8 pipelines y 750MHz de memoria DDR2. Si la de 512MB tuviese unas especificaciones similares, seguramente andaría bastante cerca de la 6600GT, y me huele que podría subir bastante de core, pues lleva el mismo que las 7600GT, pero con 4 pipelines y 2 vertex de menos:
http://www.ebug-europe.com/bug/default.asp?PageNo=DEFAULT&DeepLink=PE10000D%2CHardware%2CGRAKA%2DNVIC%2DGF73 00110030715
http://www.alternate.de/html/product/details.html?artno=JAXX54&showTechData=true

A mí me molaría probar una de las de APP y salir de dudas.

SanamArcar
15/06/2006, 21:31
http://www.xfxforce.com/web/product/listConfigurationDetails.jspa?productConfiguration Id=303523

Yo creo que en app se equivocaron, no mala gráfica

SanamArcar
15/06/2006, 21:42
http://www.esonex.com.hk/ver2/news/review/200605/10/gf7300gt_press_release_20060516.html

un poco ov la pone a nivel de 6600gt nada mal luego, por 86€

Edito: pero compensará respecto a una 7600GS?
http://www.toxico-pc.com/reviews/gigabyte7600gs-01.php

Respuesta: Sí, por lo menos en el 3D Mark 2005 la GS da un 20% más de rendimiento (3300 a 4000ptos) pero vale un 50% más( de 85 a 127€) y trae más memoria.

spadearcher
15/06/2006, 23:29
Buen trabajo de investigación, SanamArcar, con eso nos has sacado de dudas. A mí me parece buena compra por 86€, pero que muy buena...

SanamArcar
16/06/2006, 00:52
Soy el Grissom de las gráficas !, son muchos años de experiencia :), y google tb ayuda.
Pero de la teoría a la práctica hay un trecho,alguien tiene que ir APP y conseguir una muestra del especimen, luego destriparlo y que nos cuente si se cumplen nuestras hipótesis, para desvelar el "misterio".

Saludos y gracias por la información, yo pensaría que una GT sería una GS ov.
Bueno sigo estudiando regula 3, que tostón...

Sr_lobo
16/06/2006, 00:56
Ojo con las 7300Gt que si montan DDR3 tumban sin problema a una 6600GT

http://www.ngohq.com/home.php?page=articles&go=page7&arc_id=86

Las 7300GT sin son de 128 bits y con memorias rápidas son pequeñas bombas... El problema es que no las veo en ninguna tienda, solo veo el modelo con DDR2 y 64 bits que es un truño.

Lo más decente que he visto ha sido por 89€ una Gigabyte 7300GT DDR2 de 128 bits... Que no es ni mucho menos un mal precio... Lástima que no encontremos esa mismo cono DDR3 porque sería la crema...

SanamArcar
16/06/2006, 02:26
Pero esa versión de GT que nos pones es una version digamos extrema de 400 a 500 de core por defecto, y memoria a frecuencia bestiales...o sea muy chungo de encontrar por estos lares y seguro que vale tanto ya como una 7600GS.

SanamArcar
16/06/2006, 10:23
Os dejo otro enlace de como funciona la tarjeta en SLI: en el 3D Mark 2005 da un resultado parecido al de una 7600GT!!

Es en japones, o chino vete tu a saber, pero los números en decimal:
http://hardware.mydrivers.com/pages/200605150000_11022.htm

spadearcher
16/06/2006, 14:08
Os pego del enlace de la web de XFX puesto por SanamArcar las características "supuestas" de la tarjeta que venden en APP por 86€:

Clock rate
350 MHz
Memory Clock
667 MHz
Chipset
7300 GT
Memory
512 MB
Bus Type
PCI-E
Memory Type
DDRII
Memory Bus
128 bit
Del estilo de lo que tú dices, Sr_lobo. Una buena opción por ese precio. ¿Permitirá una futura versión del RivaTuner activar los pipes y vertex ocultos a éstas 7300? Ya sería la pera...

alexalex
16/06/2006, 15:26
Disculpad mi ignorancia, pero como se puede diferenciar una 7300GS de una GT sin abrir el ordena??

Es que es un portátil, y todavía no me he puesto en el tema de desmontarlo.
Se pase el 3dmark03 y sacó 3300... por si sirve de algo...

He estado buscando por las propiedades y los menús de nvidia pero no he encontrado las especificaciones para poderlas comparar con lo que aparece en internet...

Y si le paso algo tipo everest??

teimaginas
16/06/2006, 15:36
si tiene 8 pipes,entonces no he dicho nada,pero en la pagina de app,ponia q tenia 4 pipes,y con eso ni harto vino y menos a 350 mhz supera a una 6600gt
Un saludete

alexalex
16/06/2006, 15:46
La 7300GT si que supera a la 6600GT...

http://www.ngohq.com/home.php?page=articles&go=page6&arc_id=86

Pero como saber si se tiene una GT o una GS??? Supongo que eso se sabe y ya está no? jajajaja...
Pues ya le pasaré el everest, a ver que me dice...

DIE
19/06/2006, 11:32
en app han puesto ahora la club 3d 7300gt de 256 por 85 euros...esta si que pinta bien....

spadearcher
19/06/2006, 12:34
Aquí tenéis las características de la Club3D:
http://www.club-3d.com/productshow_vga.php?gpu_brand=Nvidia&ordercode=CGNX-G736&show=&p=&filter=&l=en

Prácticamente igual que la XFX de 512MB, también tiene buena pinta.

Sleave
19/06/2006, 13:07
Hola,

pues esta tarjeta a mi modo de ver, es el legado de las exitosas Geforce4 Ti. Usan el propio chip de las 7600, lo cual el GPU clock de 500Mhz está mas que garantizado, y si añadimos que tiene 4 vertex shader en lugar de 3 como las 6600, pues nos da un pequeño emujón mas.
Bajo mi punto de vista es una tarjeta que no hay que perder de vista, aunque esté relegada a la gama baja.


Saludos

tilq
19/06/2006, 16:33
yo tengo una 7300gt y saca 2900 puntos en el 3dmark, pero como puedo poner las velocidades porke el everest no me las saca, y la que tengo es la de app

Cristoff
19/06/2006, 16:35
que version de 3dmark ? la 06?

spadearcher
19/06/2006, 16:49
yo tengo una 7300gt y saca 2900 puntos en el 3dmark, pero como puedo poner las velocidades porke el everest no me las saca, y la que tengo es la de app
Puedes usar el PowerStrip o el RivaTuner para ver las velocidades.

tilq
19/06/2006, 18:20
lo siento antes se me paso, 2900puntos en el 3dmark 05

velocidades 350/666

SanamArcar
19/06/2006, 20:05
Era lo esperado no está mal, supongo que con un poco de overclock micro se podría llegar a 3500 ptos.
Gracias y nos podías decir la marca y si es la versión de 512MB?

setzer
19/06/2006, 22:50
Bueno un poco por debajo de una 6600gt.No está nada de mal por 86 euros.

SanamArcar
20/06/2006, 01:33
Bueno en APP ya subido desde las ultimas en ventas hasta el puesto cuarto y le han subido el precio a 101€.

setzer
20/06/2006, 02:08
Mmm ya empieza a ser más carilla y teniendo la gigabyte 6600gt a 109 euros ya no es,en mi opinión,un buen precio.Esa 6600gt está de fábula.Un saludo.

spadearcher
20/06/2006, 10:09
Ahora tienen la Club3D de 256MB a 86€, y las especificaciones (8 pipes, 350MHz de core y 650MHz DDR2 128bits) son las mismas que las de la XFX.

tilq
20/06/2006, 12:15
aki teneis lo ke pone el everest de la xfx 7300 gt

http://img147.imageshack.us/img147/6176/7300gt7fz.th.jpg (http://img147.imageshack.us/my.php?image=7300gt7fz.jpg)

setzer
20/06/2006, 12:49
Ahora tienen la Club3D de 256MB a 86€, y las especificaciones (8 pipes, 350MHz de core y 650MHz DDR2 128bits) son las mismas que las de la XFX.

Mmm entonces sigue habiendo una buena oferta.Según la puntuación de este forero ya quedó vigente que esta gráfica está un poco por debajo de la 6600gt y por 86 euros le haces overclock y la dejas en torno a esta.

Así que estando a ese precio secundo lo dicho,es una excelente opción para aquellos usuarios que no puedan permitirse gráficas de 200 euros.Un saludo.

DIE
20/06/2006, 15:27
O sea que definitivamente la 7300GT de XFX tambien tiene 8 pipes y era un error de app...interesante...y que tal anda de overclock? especialemnte esos 512 DDR2?

setzer
20/06/2006, 18:00
O sea que definitivamente la 7300GT de XFX tambien tiene 8 pipes y era un error de app...interesante...y que tal anda de overclock? especialemnte esos 512 DDR2?

Lo único que tenemos son esos 2900 puntos en el 3dmark5(un poco menos que la 6600gt) que ha posteado tilq,pero yo no creo que me queme mucho si digo que esta gráfica permite un overclock suficiente para alcanzar el rendimiento de una 6600gt.Yo creo que por 86 euros está de fábula.Aver si algún poseedor hace algunas pruebas y nos saca de dudas.

tilq
20/06/2006, 18:20
la pega ke tiene es ke su disipacion es pasiva, asi que mucho oc no se podra, cuando pueda le pegare una subidita aver ke tal

Luis22
20/06/2006, 18:59
Yo saco 3000 puntos con mi 9800. Por 86€ esta genial, sobre todo teniendo en cuenta lo mal que esta la gama baja a ese precio.

Luis22
20/06/2006, 19:00
repetido

adnor
21/06/2006, 13:43
Un par de preguntas acerca de esta tarjeta.
1) ¿Es XFX una buena marca? No lo se, me suena pero no tanto como otras, asi que ante mi desconocimiento me interesaria vuestra opinion sobre la marca en si.
2) Me ha parecido ver en una foto pequeñisima que tiene un disipador grande pero no tiene ventilador. ¿Es esto habitual? ¿No le es necesario ventilador a una tarjeta de estas caracteristicas? A lo mejor me he confundido de foto...
Gracias y un saludo

Sleave
21/06/2006, 13:51
Hola,

te contesto:



Un par de preguntas acerca de esta tarjeta.
1) ¿Es XFX una buena marca? No lo se, me suena pero no tanto como otras, asi que ante mi desconocimiento me interesaria vuestra opinion sobre la marca en si.

XFX es una Subdivision del Grupo PINE, la cual salió en los 90. Tiene bastante buena calidad, y sus productos se podrian poner a la altura de cualquier otro ensamblador de nombre como Leadtek, MSI, etc.



2) Me ha parecido ver en una foto pequeñisima que tiene un disipador grande pero no tiene ventilador. ¿Es esto habitual? ¿No le es necesario ventilador a una tarjeta de estas caracteristicas? A lo mejor me he confundido de foto...
Gracias y un saludo

Pon la foto y los expertos te responderán. Pero a priori, si no tiene ventilador entonces estamos ante una tarjeta con disipador pasivo. Ni es habitual, ni deja de serlo. Todas las marcas disponen entre sus productos , tarjetas de gama baja y media con disipadores pasivos, para aquellos usuarios que necesitan o les gusta el silencio en sus PC´s.


Saludos

adnor
21/06/2006, 14:30
Gracias por responder.
Esta es una foto (mas grandecita):

http://www.xfxforce.com/media/product_configuration_large_icon/4d56cbb00bd2c1a8010bd47f08dd0005/1.jpg

Se ve claramente que no, no lleva ventilador, pero si un disipador bien grande. Si esto es suficiente para la tarjeta pues estupendo, menos ruido, es solo que me resultaba raro ver una tarjeta a estas alturas sin ventilador. Pero ya te digo, por mi si es eficiente lo prefiero.

ErLaLe
21/06/2006, 14:41
Las tarjetas de gama baja no suelen llevar ventiladores, normalmente montan dispadores pasivos de una calidad discutible. Tienes que entender que el primer objetivo de la gama baja es ofrecer algo "decente" al menor coste posible, y si para conseguir ese bajo coste necesitamos eliminar el ventilador y poner una refrigeracion pasiva, pues se pone.
Por supuesto esta no esta preparada, ni de lejos, para hacer OC, asi que si tienes pensado hacerlo, busca un modelo con mejor disipa o cambiaselo tu por uno mejor cuando te llegue a casa.

salu2

spadearcher
21/06/2006, 16:18
La Club3D sí lleva un disipador con ventilador, y es algo más barata que la XFX.

adnor
21/06/2006, 16:24
Bueno no tengo pensado hacer OC con ella, pero si que tengo intencion de echarle a andar juegos q la pongan al limite, sea cual sea este. ¿Se calentara mucho o sin OC se supone que deberia aguantar lo que le echen?
¿Por otro lado, que tal es la Club3d esa? ¿Es mejor/peor marca que la xfx?

Otra cuestion que no me ha quedado muy clara con lo que he leido es: ¿es preferible una de estas 7300gt o una 6600 gt? En tal caso, ¿que modelo de 6600 de unos 100-110 euros recomendais?

setzer
21/06/2006, 16:49
Aver si algún poseedor nos comenta que tal se overclockea porque sinceramente por 86 euros,dando un rendimiento un pelín por debajo de la 6600gt y ya permitiendo un overclock decente...sería más que recomendable.

ninamco
21/06/2006, 17:36
he mirado hoy los resultados ,viene a ser una 6600 gt algo mas floja pero por precio una gran opcion

setzer
21/06/2006, 19:02
he mirado hoy los resultados ,viene a ser una 6600 gt algo mas floja pero por precio una gran opcion

Si,pero sería interesante ver que tal sube.Eso le daría en mi opinión muchos más puntos a favor,aun así por 86 euros está de fábula.

spadearcher
21/06/2006, 21:39
Efectivamente, sería muy interesante saber qué tal sube. Si no viene capada de voltaje, no sería extraño que subiese hasta 600MHz, teniendo en cuenta que lleva el mismo core que las 7600GT. Eso sí, habría que mejorarle algo la refrigeración seguramente.

DIE
21/06/2006, 22:07
y como consigan descapar los pipes (16 me parece) por software...

Sleave
21/06/2006, 23:10
y como consigan descapar los pipes (16 me parece) por software...


Son 12 los pixel pepelines que llevan las 7600.



Saludos

adnor
21/06/2006, 23:10
En el caso de hacer OC, que no seria mi intencion inicial, ¿seria complicado instalarle ventilacion adicional? ¿Que tipo de ventilador se le podria poner?

Sleave
21/06/2006, 23:12
En el caso de hacer OC, que no seria mi intencion inicial, ¿seria complicado instalarle ventilacion adicional? ¿Que tipo de ventilador se le podria poner?


Hola,

de momento no tengo constancia de que ningun fabricante de disipadores haya hecho uno para este modelo en concreto. Habrá que investigar.


Saludos

spadearcher
22/06/2006, 09:45
Muy probablemente le sirva el Zalman VF700.

DIE
22/06/2006, 15:07
Son 12 los pixel pepelines que llevan las 7600.



Saludos

ya pero creo haber leido que las 7600 llevan 1 quadpipe desactivado...con lo cual serian 16...

ErLaLe
22/06/2006, 15:34
ya pero creo haber leido que las 7600 llevan 1 quadpipe desactivado...con lo cual serian 16...


Al final resulta que tiene 24 y es una 7900gtx capada por sotware xDDDD

setzer
22/06/2006, 15:59
Al final resulta que tiene 24 y es una 7900gtx capada por sotware xDDDD

No,pero yo también creo haber leido que llevaban un quadpipe desactivado....

jaosapu
22/06/2006, 16:10
por favor que alguien confirme o desmienta esto ! todas las 7300 llevan turbocahe ¡ por que hay una en app 7300gs 256 ddr3 por 55€

un amigo tubo una 6200 pasiva y se calentaba muchisimo ¡ ojito !

la 7300 gt de la oferta de app era ddr2 (solo habia que leer en la caja de la foto) pero ahora vale 101 €, con lo cual ahora es mejor comprarse la 7600gs de club 3d que vale +-125€ y tiene ventilador y disipador en memorias(puesto que si le tienes que comprar un ventilador a la 7300gt son 20€ mas y ya no mereeria tanto la pena)

o directamente la mejor opcion y dejarse de tonterias (dicho desde el cariño) que seria ahorrar un poco mas y coger una 7600gt o x1800gto por +- 190€

con app he tenido problemas, pedir una grafica que salia en la foto y ellos me mandaban otra de otra marca que no se parecia o que no era ddr2 (y me dieron una ddr etc) y decian (avisamos de que las caracteristicas pueden variar) no ha fastidiado pero podian variar hacia arriba

ErLaLe
22/06/2006, 16:31
No,pero yo también creo haber leido que llevaban un quadpipe desactivado....


No te enfades tio, que era una broma.... :(

Lo mas logico es que lleve un pipe desactivado, si supuestamente es un core de 7600gt claro, pero el problema es que a veces estan muy bien capados o incluso estan malos, o sea, que dan artifacts cuando se activan.

salu2

setzer
22/06/2006, 17:46
No te enfades tio, que era una broma.... :(

Lo mas logico es que lleve un pipe desactivado, si supuestamente es un core de 7600gt claro, pero el problema es que a veces estan muy bien capados o incluso estan malos, o sea, que dan artifacts cuando se activan.

salu2

No no hombre por dios,no me lo tomé a mal,si así lo interpretastes lo siento no era mi intención.Solo era un comentario.

El problema esque tengan el llamado "laser cut"(corte láser),en ese caso no se podrían activar dichos pipes ocultos.

La verdad esque es un tema muy interesante.Pensad que son 86 euros y si encima pudiesemos activar pipes sería un chollazo,aunque ya de por sí está muy bien.Habrá que informarse más del tema porque la opción de tener una 7600 por 86 euros que quereis que os diga pero a mi me tiene inquieto.Un saludete!

ErLaLe
22/06/2006, 17:49
No no hombre por dios,no me lo tomé a mal,si así lo interpretastes lo siento no era mi intención.Solo era un comentario.

El problema esque tengan el llamado "laser cut"(corte láser),en ese caso no se podrían activar dichos pipes ocultos.

La verdad esque es un tema muy interesante.Pensad que son 86 euros y si encima pudiesemos activar pipes sería un chollazo,aunque ya de por sí está muy bien.Habrá que informarse más del tema porque la opción de tener una 7600 por 86 euros que quereis que os diga pero a mi me tiene inquieto.Un saludete!


Pues piensa en la opcion de hacer un SLI de dos de esas con pipes activados...casi una 7900GT(bueno ,un poquito menos tal vez) por 160€ :P

setzer
22/06/2006, 17:55
Pues piensa en la opcion de hacer un SLI de dos de esas con pipes activados...casi una 7900GT(bueno ,un poquito menos tal vez) por 160€ :P

Puess ojalá fuese así pero no lo es,estas gráficas de segmento bajo no permiten SLI,con lo cual no nos queda más que intentar activar pipes(que no es poco).

adnor
22/06/2006, 18:07
La verdad es que estaba convencido pero ya no se... ¿Que es mejor, la 7300gt, la 6600gt, o depende de para que? Porque de precio andan parecido.

setzer
22/06/2006, 18:15
La verdad es que estaba convencido pero ya no se... ¿Que es mejor, la 7300gt, la 6600gt, o depende de para que? Porque de precio andan parecido.

Por las pruebas que hemos visto es un pelín mejor la 6600gt(ambas de serie).

SanamArcar
22/06/2006, 18:16
Puse más arriba el review en SLI, o sea si se puede poner en SLI la 7300GT

indy
22/06/2006, 18:19
Joder un sli con dos graficas de esas es como tener un motor de un panda con la carroceria de un ferrari. Es 1gb de ram pero de que sirve tanto si luego no es aprovechado?.

setzer
22/06/2006, 18:26
Puse más arriba el review en SLI, o sea si se puede poner en SLI la 7300GT

Tienes razón,pusistes el enlace no caí en la cuenta.Miré la XFX de app y no ponía nada de SLI así que imaginé que no se podría.

DIE
22/06/2006, 21:56
Tienes razón,pusistes el enlace no caí en la cuenta.Miré la XFX de app y no ponía nada de SLI así que imaginé que no se podría.

Pues yo no veo tan mal que se pueda meter un SLi tb en estas graficas...uno siempre con un poco mas de tiempo puede arreglarselas para conseguir otra en 2ª mano mas barata, o tener dos en dos pcs pero ponerlas en sli en casos determinados...no se mejor tener la opcion y no usarla que no tener la opcion siempr eque no te la cobren....

En definitiva la 7300GT me parece lo mas interesante de la gama baja actual...ni la 6200 y menos la 5200 se portaban asi cuando salieron en su segmento...

setzer
22/06/2006, 22:48
Pues yo no veo tan mal que se pueda meter un SLi tb en estas graficas...uno siempre con un poco mas de tiempo puede arreglarselas para conseguir otra en 2ª mano mas barata, o tener dos en dos pcs pero ponerlas en sli en casos determinados...no se mejor tener la opcion y no usarla que no tener la opcion siempr eque no te la cobren....

En definitiva la 7300GT me parece lo mas interesante de la gama baja actual...ni la 6200 y menos la 5200 se portaban asi cuando salieron en su segmento...

Totalmente de acuerdo.El colmo de la jugada sería que encima mutasen y ya rematamos la faena.A ver si alguien sabe algo al respecto.

Sleave
22/06/2006, 22:58
repe (caida del foro unos segundos y pasa esto)

Sleave
22/06/2006, 22:58
Hola,

pues lo ideal seria que un adinerado del foro, se compre una y la estruje hasta morir.

Saludos

setzer
22/06/2006, 23:19
Hola,

pues lo ideal seria que un adinerado del foro, se compre una y la estruje hasta morir.

Saludos

¿Algún voluntario?xD.