PDA

Ver la versión completa : micro o memoria



ninamco
15/06/2006, 13:27
vereis mi equipo es el siguiente pl. asus a8n=e con opteron 150 , una 7600gt,1gb crucial ballis, ddr400, etc me planteo el cambio de micro/dual core/ o por 100 euros pasar a 2g de la misma memoria ,que me recomendais

david_delafuente
15/06/2006, 14:34
Ninguna de las dos cosas. Vas sobrao hasta para juegos.

luf1c3r
15/06/2006, 14:40
vereis mi equipo es el siguiente pl. asus a8n=e con opteron 150 , una 7600gt,1gb crucial ballis, ddr400, etc me planteo el cambio de micro/dual core/ o por 100 euros pasar a 2g de la misma memoria ,que me recomendais
Sinceramente, yo esperaria minimo a la bajada de precios q queda ahora poco mas de un mes.
Como vas puedes tirar un mes y pivco mas ;)

Salu2 luf1c3r

mircea133
15/06/2006, 15:01
Pues yo cambiaria las memos con unas Gskill 2GB 500MHz

hitman
15/06/2006, 19:42
sobrado con 1GB de ram en los juegos actuales?????? pues no creo que este sobrado, y yo escogeria ampliar la memoria a 2GB de ram

DReaM_h2o
15/06/2006, 22:06
Entre cambiar ese procesador o ampliar la memoria... la memoria claro. Están apareciendo muchos juegos que hacen uso intensivo de la memoria y poco a poco 1 Gb se está quedando corto, por lo que mi elección va hacia las memorias.

salu2

Lammoth
15/06/2006, 23:23
ponte RAM

sergixxxx
16/06/2006, 13:35
Battlefiled 2 --> 1.3Gb de Ram
FEAR --> 1.0-1.3Gb de Ram (en algunas zonas concretas)
Quake IV --> 1.5Gb de Ram

Todos ellos al máximo, claro está. (Creo que mi opinión está clara)

Un saludo.

unreal_2004
16/06/2006, 13:37
Yo aumentaria la ram sin duda,sobre todo si es para juegos.

DrTanaka
16/06/2006, 14:19
Yo que quereis que os diga, pa 2 o 3 juegos decentes que salen en PC no creo q merezca la pena, mejor comprar una consola, a la larga sale más barato que jugar en pc, porque todas las opiniones van a ese respecto JUGAR con el pc y de hay más ram y la eterna mania de jugar siempre a TOPE.

unreal_2004
16/06/2006, 14:22
Yo que quereis que os diga, pa 2 o 3 juegos decentes que salen en PC no creo q merezca la pena, mejor comprar una consola, a la larga sale más barato que jugar en pc,

No es el tema que hablamos,eso de elegir el PC o una consola es cuestion de gustos,si te gustan los shooters por ejemplo,tu plataforma seria el PC sin duda.

DrTanaka
16/06/2006, 17:36
Yo no estoy hablando de elegir el pc o la consola para jugar, sino el tremendo gasto que conlleva jugar con el pc, todas las justificaciones que estais dando para elegir mas ram es esa, jugar, y yo la verdad me gusta mucho el half-life, pero en pc conlleva mucho mas gasto, aunq lo de los shooters en consola tiene facil solucion, con q les de por sacar teclado y raton y arreglao. Bueno no quiero que se desvie el tema al de pc vs consola. Todo depende de para lo que lo quiera cosa que no ha comentado, yo personalmente y con los datos que da me iba a por un dual - core.

ninamco
16/06/2006, 18:21
quizas equivoque la preg. pensad que el opteron me sube a a 3.2 sin = a partir de 3=aumentar voltage, no me da mas rendimiento pero bueno, lo que me preocupa es que en dos meses dicho procesador baje mucho, no creeis que es tiempo de venderlo-.....

7HUND3R
16/06/2006, 21:03
es verdad que los opteron antes tenian el core del FX?

ninamco
17/06/2006, 11:56
solo se decirte que el core es venus

la verdad es que lo empleo en juegos pero empiezo a ver mucha gente que ya no quiere monocores, y cuando se optimicen los juegos para los dual ,el mio se habra desvalorizado totalmente mientras que ahora vendiendolo quizas no tendria que añadir demasiado.....

Luis22
17/06/2006, 12:07
Si vendes ahora y te pillas un dual, el dual te saldra mucho mas caro que el mes que viene que es para cuando se anunciaba la bajada de precios. Y por otro lado si vendes el tuyo mas adelante tendras que venderlo por menos... Que chungo, pero yo creo que al final es lo mismo. Te daran menos dinero, pero pagaras menos por el dual core asi que te quedas igual.
Yo ampliaria la ram, que eso siempre lo puedes conservar y si no ahora dentro de nada ta va a hacer falta 2gb.

jojo
28/06/2006, 15:42
Aunque no soy demasiado entendido en esto, yo no cambiaria nada, a menos que seas muy exigente en los juegos. El procesador es muy bueno y, de momento, 1gb de RAM esta bien, aunque si eres un doctor vicius un poquillo mas de RAM nunca viene mal, ademas esta tirada de precio y mas si usas ddr2.
Saludos

Uruk-hai
28/06/2006, 15:51
Juegos que aprovechen realmente dual core- el quake 4 con parche, y no se ve tendencia alguna a usarlos mas.
Juegos que usen mas de un giga-bf2, fear, quake 4, y la tendencia es a ello.
Despues de esto yo optaria por las dos gigas. Ademas meter dinero en un x2 939 es tirar dinero despues del anuncio del anti ht de amd, y ver que no se beneficiaran de él.
Aparte para juegos, no hay micro dual que rinda como tu opty, eso asegurado.