PDA

Ver la versión completa : por que puede ser?



HaXeZ
15/06/2006, 23:37
Tengo el equipo de la firma y el problema es el siguiente. Tengo una 7900GTX que me dejaron y me da la siguiente puntuación con el aquamark cuando la pincho en mi ordenador.

GPX: 15084
CPU: 12418
TOTAL: 93846

Esa grafica en otro equipo, da practicamente lo mismo, dando mucha mas puntuacion a la grafica y dando menos puntuacion a la CPU (10800). El equipo es un x2 4400+ (2200Mhz) con 1Mb de cache, con una ABIT AN832x y 1Gb de memoria G.Skill 2,3,3,6. Está sin overclocking, de serie todo.

Dan el mismo resultado, por culpa del mega de cache del x2? se queda corto el 3200 a pesar de estar a 2700Mhz?

unreal_2004
16/06/2006, 00:03
Dan el mismo resultado, por culpa del mega de cache del x2? se queda corto el 3200 a pesar de estar a 2700Mhz?


Si en tu PC da mas puntuacion en CPU no va a ser problema de tu micro....

HaXeZ
16/06/2006, 08:14
podria ser la placa base?

KailKatarn
16/06/2006, 08:42
Es lo único que podria enterderse, a parte de que ABIT como fabricante murió hace ya tiempo para sacar cosas serias para mi comprar ABIT a dia de hoy no es una compra acertada.

HaXeZ
17/06/2006, 01:43
ya di con la solucion, se trata del microprocesador, no se si es a causa del dual core o bien del mega de cache, pero pinchando mi micro en la AN8 32x le pasa lo mismo que en mi placa, puntua menos la grafica y como consecuencia hay 12 frames de diferencia.