PDA

Ver la versión completa : Bajada de precios...me espero para cambiar el Micro?



Hathor
19/06/2006, 06:51
Hola a tod@s,
he visto por ahí comentarios de que a mediados de Julio bajarán los precios de los micros AMD ante la aparición de los nuevos micros INTEL y AMD.

Ahora tengo un AMD Athlon XP2600 y me ofrecen un AMD 64 Athlon 64 3200 por 80€, también tendría que cambiarme la placa, pero ese es otro tema.
¿Qué me aconsejáis? ¿Vale la pena ese micro por ese precio o me espero a que bajen los precios y me lo pillo nuevo o uno más potente?

saludos y gracias.

tucho
19/06/2006, 11:48
esperate y te pillas un X2

davo_fn
19/06/2006, 11:52
Si te esperas seria para pillarte un X2, porque si te vas a esperar para luego cogerte un 3200+, pues coje ese que esta muy bien de precio y nuevos costaran mas

.MigueL.
19/06/2006, 16:38
Espera un poco mas, y se supone que el X2, bajara hasta un 50%.
Salu2...

Hathor
19/06/2006, 20:30
Digo yo que si los X2 bajarán un 50% los demás tendrán que bajar también no?.

7HUND3R
19/06/2006, 20:42
si no los retira antes AMD xq ya le vale retirar algunos modelos con 1 mb de cache, yo me pillaria un conroe ya que tienes que cambiarte de placa pues te pillas un conroe y placa y ale.

Hathor
19/06/2006, 21:33
Lo que no quiero es gastarme mucha pasta y aprobechar la bajada de precios. Si puedo conseguir un AMD Athlon 64 3200/3500 por 80 ó 100 eureles nuevo pues me espero. Si no, me lo pillo de segunda mano.

No quiero gastarme 200 ó 300 lirios por un procesador de última generación más otros 150€ de placa para el uso que le doy al PC. Que conste que hablo de precios teóricos ya que no tengo ni idea de cuánto puede costar uno de esos procesadores conroe o un X2 rebajado un 50%.

Si alguien me puede orientar se lo agradecería.

Saludos

Rompedor
19/06/2006, 23:47
Finalmente cuando veremos aqui en España los Conroe¿?
Saludos

GIO
20/06/2006, 06:47
Solo teneis que esperar un mes no falta tanto, yo tambien estoy esperando ya que aun voy con mi super xp 1,8 con oc

DReaM_h2o
20/06/2006, 09:00
No quiero gastarme 200 ó 300 lirios por un procesador de última generación más otros 150€ de placa para el uso que le doy al PC. Que conste que hablo de precios teóricos ya que no tengo ni idea de cuánto puede costar uno de esos procesadores conroe o un X2 rebajado un 50%.

Pues a mi hace 4 meses me cobraron 270€ por el x2 3800+ que me compré. Por lo que echando cuentas con la calculadora de ubuntu! xD saldria la rebaja por unos 137 €, cosa que simplemente no me creo!

Además, he de comentar, que eso de que AMD bajará un 50% los precios, no lo estima la misma AMD, si no Intel. Esta es la que dice que para competir con sus nuevos procesadores un mínimo se tendrian que rebajar un 50%.

Mi opción, paciencia, no me creo que ese procesador llege al precio descrito pero si andará rondando los 200€ según mis estimaciones.

salu2

Hathor
21/06/2006, 20:15
El micro que me venden es un AMD Athlon 64 3200 Manchester. Me han dicho que es bueno para OC. Casí que me lo voy a pillar ya que no creo que bajen mucho más y nuevo en alternate cuesta 161€. No sé...no sé....

davo_fn
21/06/2006, 20:26
en alternate, el 3200 manchester esta a 139, pero el venice esta a 109, Es bastante mejor un Venice que un manchester. Tienen el controlador de memoria mejorado y suelen hacer mas OC que los manchester.
Alternate en micros es cara. En si2010 está el 3200+ a 95€

Hathor
21/06/2006, 20:36
Perdón, me he confundido..es un winchester... :-)

ninamco
21/06/2006, 20:48
te pasara lo de siempre el que baje esta anticuado, intenta comprar el que necesites.....

angelilloz
21/06/2006, 20:51
Perdón, me he confundido..es un winchester... :-)
ya me sonaba a mi raro un manchester monocore.:jump:

davo_fn
21/06/2006, 21:04
Bueno, pero el venice es mas nuevo y por regla general overclockea mejor. A parte de lo que he dicho antes, tiene SSE3 y controlador de memoria mejorado.

melocot
21/06/2006, 21:36
ya me sonaba a mi raro un manchester monocore.:jump:

Si que hay Manchester monocores:

http://img155.imageshack.us/img155/4210/amd64manchester1xt.jpg

Probablemente son micros que en principio iban a ser dual core, pero que luego probablemente no funcionaban bien un core y los de AMD lo deshabilitaron, para aprovecharlo y venderlo con el core que funciona.

Si no vas a hacer OC, ese winchester tiene muy buen precio, y te va a ir igual ese que el venice, ahora si es verdad que los venice suelen ser mas overclockeros (a no ser que el winchester sea de la semana 0450).

Si puedes conseguir ese winchester por 80 euros pillátelo, ya que el Venice te saldrá por esos 109 euros más el envío en alternate, o si tienes un PC Box cerca a mi en el de Jaén me sale el siguiente precio:

CPU AMD ATHLON 64 3200+ SK939 95,95 €

Hathor
23/06/2006, 10:48
Gracias a todos por vuestros consejos, pero creo que me esperaré a ver esa bajada de precios. Si puedo me pillaré un x2 y si no me pillo un Athlon 64 de segunda mano que seguro que al bajar los precios el mercado de segunda mano se llena de procesadores.

Salu2

Pixar
23/06/2006, 12:04
Gracias a todos por vuestros consejos, pero creo que me esperaré a ver esa bajada de precios. Si puedo me pillaré un x2 y si no me pillo un Athlon 64 de segunda mano que seguro que al bajar los precios el mercado de segunda mano se llena de procesadores.

Salu2

De segunda mano puede haber verdaderas gangas, yo encontré un amd 64 3800+ por 130€ con gastos y todo, eso si, no es in box pero apenas tenia dos dias de uso.

angelilloz
23/06/2006, 19:47
Si que hay Manchester monocores:

http://img155.imageshack.us/img155/4210/amd64manchester1xt.jpg

Probablemente son micros que en principio iban a ser dual core, pero que luego probablemente no funcionaban bien un core y los de AMD lo deshabilitaron, para aprovecharlo y venderlo con el core que funciona.

Si no vas a hacer OC, ese winchester tiene muy buen precio, y te va a ir igual ese que el venice, ahora si es verdad que los venice suelen ser mas overclockeros (a no ser que el winchester sea de la semana 0450).

Si puedes conseguir ese winchester por 80 euros pillátelo, ya que el Venice te saldrá por esos 109 euros más el envío en alternate, o si tienes un PC Box cerca a mi en el de Jaén me sale el siguiente precio:

CPU AMD ATHLON 64 3200+ SK939 95,95 €

aparte de tu explicacion no guarda ninguna diferencia respecto a un venice x ejemplo no¿

melocot
23/06/2006, 20:22
Es prácticamente lo mismo, aunque no lo mismo. Se diferencian en muy poco.

La revisión DH-E3 tiene los siguientes fallos que la BH-E4 no tiene:

113 Enhanced Write-Combining Feature Causes System Hang
114 DDR Data Pin Drive Strength Also Affects Command/Address Pins

sacado de AMD Revision Guide 3.57 August 2005 (http://www.amd.com/us-en/assets/content_type/white_papers_and_tech_docs/25759.pdf) y no se si se diferenciarán en algo más, pero vamos, nada especialmente remarcable.

En cuanto a overclock, parece que rinden bien también como los Venice.

A mi parecer nada especialmente remarcable para gastarse más en el Manchester que en el Venice.

Ya que el core viene desactivado por AMD y parece que le quitan la lógica para poder controlar la cache del core defectuoso.

Hathor
26/06/2006, 18:34
¿Qué os parece esto de 2ª mano? ¿me sigo esperando a l bajada de precios?

Placa Base Gigabyte GA-K8NF-9
AMD Athlon 3.8 Dual Core
Caja gris/negra con sensores de temperatura
Disco duro de 80Gb
512 Mb memoria
Lector DVD Lg

Todo 350€

Salu2

noctambulo76
26/06/2006, 19:29
¿Qué os parece esto de 2ª mano? ¿me sigo esperando a l bajada de precios?

Placa Base Gigabyte GA-K8NF-9
AMD Athlon 3.8 Dual Core
Caja gris/negra con sensores de temperatura
Disco duro de 80Gb
512 Mb memoria
Lector DVD Lg

Todo 350€

Salu2

Yo que tú esperaría. Es más, creo que todo eso nuevo no te debe costar mucho más ahora mismo...

Hathor
26/06/2006, 20:45
Gracias, me esperaré, es que soy muy impaciente.

Salu2

Hathor
04/07/2006, 06:23
Por cierto...para edición de audio y video ¿qué tipo de procesador me recomendáis? ¿monocore; dual-core? Es para ir descartando.

Salu2

melocot
04/07/2006, 06:29
Dual-Core sin duda, ya que en edicion de video si que se usa el dual-core.

SDayRE
04/07/2006, 07:34
Bueno, ya va quedando menos para esa supuesta bajada de precios, a ver si es tanto como se rumorea, yo hasta que no lo vea...

honda
04/07/2006, 15:00
si no los retira antes AMD xq ya le vale retirar algunos modelos con 1 mb de cache, yo me pillaria un conroe ya que tienes que cambiarte de placa pues te pillas un conroe y placa y ale.

Y tambien la memoria DDR-2, o no ?.

Salu2

Hathor
04/07/2006, 22:42
Gracias por el consejo....Dual-Core....ya queda menos... :-)

kdcom
05/07/2006, 13:10
Tengo algunas dudas sobre la bajada de precio.

-Esta confirmado por amd o ha sido intel quien ha estimado que amd tendria que bajar los precios para hacerle la competencia en igualdad de condiciones.?

-En caso de bajar, seria a partir del 23 de julio, progresivamente? o seria de golpe el dia 23?

K6-2
05/07/2006, 13:51
Yo tambien tengo esa duda, con un XP 2600 y una placa AGP no se que hacer si pasarme a conroe o pillarme un Athlon 64...

GIO
05/07/2006, 16:19
Yo acabo de pillarme el equipo que ves abajo en la firma y te puedo asegurar que con este equipo tengo para tiempo. Si aun voy con un xp 1,8 oc-> 2,6 y una 6800gt oc--> ultra y me tira todo bastante bien , imaginate con mi nuevo equipo, asi que te puedo asegurar que el dual core aun esta muy verde y no vale la pena pagar por ello cuando tienes un 3700 Sandy por 135€

__ERoS__
05/07/2006, 16:25
Donde un Sandy 3700 por 135€??

GIO
05/07/2006, 16:44
Sino recuerdo mal en Alternate y pccomponentes en pez8 creo que se han terminado

navarone
05/07/2006, 18:21
de los sockets 939 cual me recomendais??

3200+ Venice 90 € PcBox
4000+ SanDiego 170 € Alternate AQUI (http://www.alternate.es/html/product/details.html?artno=HHDA34&showTechData=true)
3700+ SanDiego 140 € Alternate AQUI (http://www.alternate.es/html/productDetails.html?artno=HHDA24)

decirme cual es mejor, no solo por la velocidad sino por todo. lo pregunto porque he oido muchos comentarios del tipo "asegurate que sea venice" y cosas asi, por lo que parecian muy superiores los venice, que me podeis decir sobre esto?? tambien quiero saber hasta que punto voy a notar la diferencia entre un 3200+ y un 3700+ o 4000+.


salu2

Diek
05/07/2006, 18:55
:erschrec: Pufff, que precios mas bajos!! Son con iva? :asdf:

El 3200+ me parece una opcion genial por 90€, la diferencia con el 3700+ son 200mhz y 512k mas de cache, en la practica es poca la diferencia y mas si haces O.C, los dos suelen subir bastante, el 4000+ solo lo cogeria si no vas a hacer ningun tipo de overclock...

Saludos.

navarone
05/07/2006, 19:02
:erschrec: Pufff, que precios mas bajos!! Son con iva? :asdf:

El 3200+ me parece una opcion genial por 90€, la diferencia con el 3700+ son 200mhz y 512k mas de cache, en la practica es poca la diferencia y mas si haces O.C, los dos suelen subir bastante, el 4000+ solo lo cogeria si no vas a hacer ningun tipo de overclock...

Saludos.

no pienso hacer OC. ese precio si que es con iva, alternate siempre los pone asi. la cosa es, que tal salen los sandiego ? sobre los venice he oido muy buenos comentarios pero sobre lo sandiego no tanto, esta claro que es porque hace 2 dias costaban una burrada y nadie pagaba esas cantidades


1 saludo y gracias

Diek
05/07/2006, 23:49
Yo tengo un venice y va muy bien, de los sandiego solo he leido buenos comentarios, son muy frescos, tienen 1mb de cache y suben mucho en o.c, es por eso por lo que les gusta tanto a la gente...

Saludos.

GIO
06/07/2006, 16:35
Sino vas hacer OC el 4000 Sandy, siempre tendras un punto mas de velocidad.

navarone
11/07/2006, 14:38
se sabe algo de los precios de los X2 ??

es que me encuentro en una situacion dificil, tengo que comprarme equipo entero nuevo y tampoco me quiero gastar un paston, asi que por eso descarto el conroe

SDayRE
11/07/2006, 15:38
A ver si esos pronosticos de un AMD X2 3800+ San Diego por unos 160€ se cumplen... habra que esperar a final de mes...

Jamelcr
11/07/2006, 15:39
En alternate alemania ya tienes los X2 3800+ a 189€.
No creo que tarden mucho más en bajar.

Un saludo
Jamel