PDA

Ver la versión completa : Refrigeracion nueva para 9700PRO SE 128mb



Jose Luis
20/09/2003, 14:13
Hola tengo una Sapphire ATI Radeon 9700PRO SE 128mb, y quiero comentarles que el ventilador de Sapphire que viene por defecto esta roto, porque sin tocarle ni nada desde que la compre hace un ruido la he mirado mientras funcionaba y resulta que el ventilador esta como tordico y rozando en algo por eso hacia ruido, ya que he intentado todas las opciones disponibles no me queda otra que me ayuden a elegir un buen refrigerador para mi grafica.El precio ronda los 35€ maximo que me puedo gastar.
SALu2 ;)

chorejo
20/09/2003, 14:27
pillate el giant II sin dudarlo, me lo he comprado y la verdad q dá buenos resultados, eso si el ventilador meter una caña tremenda
sañu2

Jose Luis
20/09/2003, 14:47
¿Le puedo poner un disipador de cpu de 8cm sin quitarle la chapita esa a la 9700pro?, es de 4 cm el disipador, luego le pondria un ventilador de 8 cm no?, se puede poner un disipador pegado con una mijita de silicona o superglue 3 en los lados del chip o de la grafica para sujetarlo, el refrigerador no pesa penas nada, estuvo en un AMD Athlon 1400mhz durante 16meses mas o menos. era un green cooler.
SALu2 ;)

Jose Luis
20/09/2003, 16:31
El giant2? me parece muy robusto no?pesa mucho?una persona comento que casi se le parte el AGP por que pesaba mucho el AGP pero nose vamos, nose todavia por cual decantarme.
SALu2 ;)

Jose Luis
20/09/2003, 17:26
El giant 2 esta bien o el zalman con un ventilador?El crystal orb?
SAlu2 ;)

Jose Luis
20/09/2003, 19:49
Si le pongo un refrigerador de CPU con base de cobre? estaria bien asi?
SALu2 ;)

Jose Luis
21/09/2003, 00:06
¿? :roll:

rannsen
21/09/2003, 10:41
http://www.thermaltake.com/ttspanish/products/chipset/oem/ati2003.htm,mira pisha aki tienes disipas para ati de thermaltake espero que te sirvan,eso lo debes de poder comprar en cualquier casa que trabaje productos de thermaltake suerteadios :D

Jose Luis
21/09/2003, 22:03
Pero donde se piden?el giant2 estaria bien?
Salu2 ;)


P.D:si le quitara el cableo osea dejarlo sin poner el ventilador del giant2?, busco silencio pero el giant 2 veo que es un buen tocho.

Jose Luis
24/09/2003, 22:03
El caso es que no se si seguir con el que viende de Sapphire, me da cosa por si algun dia es que nose, depende de que opinion me de la gente sobre el giant2 a si hare que os parece este giant2?
SALu2 ;)

neth
25/09/2003, 01:12
A mi me parece una monstruosidad. Es, creo yo, innecesariamente enorme y pesado. Lo puedes comprar en coolmod, por algo menos de 30 €, pero yo personalmente me compraria un ventilador algo más disctreto. Si te decides por el giant 2, fijate bien de que te entre en la caja, de que no te choque con las memorias, ni nada. Es enorme de verdad. Lo bueno es que le podrás pegar un buen tute a las frecuencias de la tarjeta... pero ya te digo que yo no me lo compraria.