PDA

Ver la versión completa : 80.000 millones de pixles por segundo,,,,



tsavo
04/08/2006, 18:45
No se si se pueden poner aqui noticias, pero esto es de mencionar:


*****************************************
*****************************************
http://spanish.engadget.com/images/2006/08/quadro-plex-1000.jpg


Nvidia Quadro Plex 1000: 80.000 millones de píxeles por segundo
Publicado Aug 2, 2006, 8:06 PM ET por Alberto Ballestin
Filed under: Desktops, HDTV, Periféricos


A lo mejor las bravuconadas de Nvidia alardeando de superioridad técnica después de que ATI fuera comprada por AMD no eran tales. Como poco, se puede decir que están aportando hechos a las palabras con su nueva GPU profesional Quadro Plex 1000, capaz de poner 80.000 millones de píxeles por segundo en pantalla para satisfacer tus necesidades de auténtico pro. Antes de que pierdas el conocimiento intentando poner precio a esta colosal pieza de hardware, te vamos a dar por encima algunos datos más; el Quadro Plex puede adquirirse en configuración de sobremesa (en la foto) o de unidad 3U, y ha sido diseñado para trabajar con vídeo HD de 12 megapíxeles, gráficos 3D de altísimo detalle, visualizaciones científicas, simulaciones técnicas avanzadas y cualquier clase de entorno tridimensional que pueda necesitar semejante salvajada de hardware. Cada "nodo" puede albergar hasta ocho tarjetas Quadro FX dentro de dos sistemas Plex 1000 conectados en SLI, y a su vez controlados por una máquina Intel de 32 bits o AMD de 64 corriendo Windows o Linux.

Y ahora que estás algo anestesiado, aquí viene el precio; 17.500 dólares (13.680 euros). Una minucia por poder jugar a Quake II a aproximadamente 86.456 FPS.

Las partys del mes que viene van a ser brutales...



*****************************************
*****************************************

esto debe ser la leche,,,,,,,,,,,

melkor1984
04/08/2006, 18:53
Melkor <--- encargando una.
Y ahora que me digan que con el hardware actual NO PUEDO JUGAR LA CRYSIS!!! JOJOJOJO. (con todo al máximo claro está)

andreu111
04/08/2006, 21:42
Bueno, se me hace dificil saber el profesional que puede pagar esto, o la empresa que puede pagar una para cada uno de sus empleados.

De todas formas todos sabemos que el sli no es tan bonito como nos lo pintan, si el quad sli tiene problemillas no se la cantidad que tendra esto.

eskylux
06/08/2006, 17:26
alguien me puede aclarar , algo mas para que sirve este aparato???? es que no lo pillo , es como una especie de grafica o que ?

rapindrive
06/08/2006, 17:39
Para que tanto??Si hay gente diciendo que su procesador le hace cuello de botella xD que ordenador hace falta para que este bicho vaya en consonancia???

Danner
06/08/2006, 17:43
Bueno, se me hace dificil saber el profesional que puede pagar esto, o la empresa que puede pagar una para cada uno de sus empleados.

De todas formas todos sabemos que el sli no es tan bonito como nos lo pintan, si el quad sli tiene problemillas no se la cantidad que tendra esto.

Un estudio de diseño en 3d lo pagan.... ya he visto mas de un pc de 12.000€.....

Saludos

werwolf
06/08/2006, 18:25
Y ahora que estás algo anestesiado, aquí viene el precio; 17.500 dólares (13.680 euros).

Joder!!! (o_+)

eskylux
06/08/2006, 18:28
Mñn mismo vendo el coche y me pillo una de estas xD, seguro que corre mas que mi coche

werwolf
06/08/2006, 18:31
Mñn mismo vendo el coche y me pillo una de estas xD, seguro que corre mas que mi coche

xD

----------

setzer
06/08/2006, 19:05
Mñn mismo vendo el coche y me pillo una de estas xD, seguro que corre mas que mi coche


Pero si tienes 14 años,que coche vas a tener xDDDDD :P.

SanamArcar
06/08/2006, 19:10
La potencia sin control no sirve de nada.

melkor1984
06/08/2006, 19:13
La potencia sin control no sirve de nada.
Neumáticos michelín.

P.D: Es el post con más offtopic que he visto con diferencia... xDDD

paulesko
06/08/2006, 19:29
Neumáticos michelín.

P.D: Es el post con más offtopic que he visto con diferencia... xDDD

ese slogan era de pirelli, pero bueno :D:D

setzer
06/08/2006, 19:32
ese slogan era de pirelli, pero bueno :D:D

Eso te iba a decir yo Melkor xDD.En concreto creo que era de los Pirelli P6000.

Un saludo.

rapindrive
06/08/2006, 19:38
prefiero esta http://www.overclockers.com.au/images/3dfxv59000agp.jpg

Algol27
06/08/2006, 20:23
Con esa gráfica irá bien el buscaminas xDDDDDD anda ya! eso solamente es para estudios 3D, hacer películas de animación y cosas de esas. A nivel usuario yo me conformo con mi FX5600 xDDDDD

ArKang3L
06/08/2006, 20:49
Holas

Solo comentaros dos cosas:

La primera eske la targeta esa de 3dfx es un fake, es un retoque fotografico.

La segunda es que eso de los 80.000 nosecuantos mil pixeles por segundo es como los Mhz en los procesadores, no tiene porke indicar nada, ya que normalmente las empresas ponen cuantos pixeles por segundo puede sacar su grafica sin aplicar NINGUN efecto, es decir, ni luz, ni textura, en definitiva, sin pasar por ningun shader.
Igualmente seguro que da mucha potencia grafica porque debido a lo que cuesta ya puede darla :)

Un saludo

ARKANGEL

AnRu
06/08/2006, 21:09
Holas

Solo comentaros dos cosas:

La primera eske la targeta esa de 3dfx es un fake, es un retoque fotografico.

La segunda es que eso de los 80.000 nosecuantos mil pixeles por segundo es como los Mhz en los procesadores, no tiene porke indicar nada, ya que normalmente las empresas ponen cuantos pixeles por segundo puede sacar su grafica sin aplicar NINGUN efecto, es decir, ni luz, ni textura, en definitiva, sin pasar por ningun shader.
Igualmente seguro que da mucha potencia grafica porque debido a lo que cuesta ya puede darla :)

Un saludo

ARKANGEL

Macho, si no me lo dices, no me lo creo XDDDDDdd

Saludos!

werwolf
06/08/2006, 21:27
Con esa gráfica irá bien el buscaminas xDDDDDD anda ya!

..o para jugar a la raqueta en la playa. Dios mío que exageración.

Alguien preguntaba por un disipador? xD

rapindrive
06/08/2006, 23:10
Holas

Solo comentaros dos cosas:

La primera eske la targeta esa de 3dfx es un fake, es un retoque fotografico.




JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

yo que pensaba pillar 800 zalman y ponerselos... o 1 3dfxsilencer gigante y ponerselo....joder tio me lo has chafao xD

no jodas de verdad??? no me habia dado cuenta tio,creia que existian tarjetas graficas con 1800 cores xDDDDDDDD!!!! ke listo..!!!!

D@rtH
06/08/2006, 23:11
Mñn mismo vendo el coche y me pillo una de estas xD, seguro que corre mas que mi coche

joer con ese pc y coche a los 14 años.... como cambian las cosas eh??seguro que tambien tiene hipoteca...

saludos!

setzer
06/08/2006, 23:22
joer con ese pc y coche a los 14 años.... como cambian las cosas eh??seguro que tambien tiene hipoteca...

saludos!

Eeeee que puede ser un coche de esos de 49cc D@rtHxDDDDDDDDDDDDDDDD

D@rtH
06/08/2006, 23:47
Eeeee que puede ser un coche de esos de 49cc D@rtHxDDDDDDDDDDDDDDDD

ostiaaaaaaaaaaa es verdad!!! esos que no hacen ruidoooooooo jajaja

saludos!

rapindrive
06/08/2006, 23:49
Reiros pero yo e llegao a ver videos en foros de coches de gitanos que le meten motores de verda a esos coches y se hacen un 0-100 en 7 segundos asi por las buenas con la mierda de coches esos.Asi que no os extrañe ver un coche de esos un dia por ahi con un eskylux de esos llevandose a un TT xD

D@rtH
06/08/2006, 23:52
Reiros pero yo e llegao a ver videos en foros de coches de gitanos que le meten motores de verda a esos coches y se hacen un 0-100 en 7 segundos asi por las buenas con la mierda de coches esos.Asi que no os extrañe ver un coche de esos un dia por ahi con un eskylux de esos llevandose a un TT xD

Normal con lo poco que pesan...

saludos!!

warcraft3
06/08/2006, 23:55
la foto es el pc entero o solo la tarjeta, si es solo la tarjeta va en USB?

rapindrive
06/08/2006, 23:56
la foto es el pc entero o solo la tarjeta, si es solo la tarjeta va en USB?

eso tambien me preguntaba yo,quizas lleve una tarjeta pcie que lleve un adpatador por detras a ese caxarro por puerto fireware o algo

setzer
07/08/2006, 00:00
Reiros pero yo e llegao a ver videos en foros de coches de gitanos que le meten motores de verda a esos coches y se hacen un 0-100 en 7 segundos asi por las buenas con la mierda de coches esos.Asi que no os extrañe ver un coche de esos un dia por ahi con un eskylux de esos llevandose a un TT xD

Un "eskylux de esos" xDDDDDDDDDDDDDDDDDD.

AnRu
07/08/2006, 00:23
ostiaaaaaaaaaaa es verdad!!! esos que no hacen ruidoooooooo jajaja

saludos!

¿No necesita 16 años para eso?

Saludos!

D@rtH
07/08/2006, 00:26
¿No necesita 16 años para eso?

Saludos!

no. 14 como la moto.

saludos!

Algol27
07/08/2006, 00:28
Esto se va de madre. Mañana mismo os posteo mi coche de 512 válvulas y 15000 caballos más un pony por si no tira en las subidas, mi casa de 4500M2 y mi nueva gráfica que saca el doble que la que sacará la que saquen de aquí 35 años los de Nvidia y Ati corporation (que se fusionarán) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

rapindrive
07/08/2006, 00:42
no. 14 como la moto.

saludos!

Que va,ahora con el hijo de .... del señor pere lo van a poner a 16 años

http://img239.imageshack.us/img239/977/mairienavarro01ke1.jpg (http://imageshack.us)

setzer
07/08/2006, 00:43
¿No necesita 16 años para eso?

Saludos!

¡Que va!,una amiga de mi hermana tiene un zulo-movil de esos con 15 años(uno mas que eskylux xDD) y lo llevo a un botellon y los canivales de los amigos con la borrachera se lo volcaron xDD.No pesan nada...son de juguete,eso de una patada lo vuelcas.

Un saludete.

AnRu
07/08/2006, 01:23
Joer, rapindrive, vaya imagen:angry:

Iba a dar mi opinión sobre las motos y los 16 años (a favor) pero creo que algún moderador se puede cabrear de tanto offtopiqueo.

Saludos!

[Vis0r]
07/08/2006, 01:42
Viva el offtopic!

Volviendo al tema principal no me imagino este "invento" en otro sitio que no fuera un estudio profesional o algo por el estilo. Las cifras asustan y lo del Quake II a 86.456 fps es hasta gracioso. Si fuera asquerosamente rico me pedia un par. :silly:

Saludos.

eskylux
07/08/2006, 03:32
Pero si tienes 14 años,que coche vas a tener xDDDDD :P.

Setzer el teledirigido XD, van a sacar un coche con mi nombre xD, el carnet de la moto ya lo tengo , pero me falta el transporte me cachis :bounce2:

setzer
07/08/2006, 03:38
Setzer el teledirigido XD

xDDD.

No te ofendas pero esque me hizo un poco de gracia,parecia que hablabas de coche coche xDDDD,si te fijas a mas de un forero tambien le parecio.

D@rtH
07/08/2006, 03:39
seguro que no se referia al teleredigido y se le olvido que tenia 14 años.... jeje

saludos!

eskylux
07/08/2006, 03:40
xDDD.

No te ofendas pero esque me hizo un poco de gracia,parecia que hablabas de coche coche xDDDD,si te fijas a mas de un forero tambien le parecio.

Me he leio todo el topic este , pero bueno si tuviera un coche y me dejaran conducir ,no taria aski en los foros,estaria dandome una vuelta por los circuitos

setzer
07/08/2006, 03:45
seguro que no se referia al teleredigido y se le olvido que tenia 14 años.... jeje

saludos!

:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:: rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::r ofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::ro fl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rof l3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl 3:

Que cabrito el D@rtH este como le ha dao xDDDDDD.


Pues eskylux si sacan un coche con tu nombre que te den dinero joe,tu estabas registrado en noticias3D antes asi que a los tribunales.Eso si...si hueles algun duro espero que te olvides del cabrito de D@rtH y te acuerdes de mi :rofl3::rofl3::rofl3:.

setzer
07/08/2006, 03:47
si tuviera un coche y me dejaran conducir ,no taria aski en los foros,estaria dandome una vuelta por los circuitos

Creeme,cuando ves lo que consume,lo que valen las ruedas de bajo perfil...las suspensiones y demas te piensas dos y mas veces eso de irte a circuito e incluso pululas mas por el foro para no gastar,te lo digo por experiencia.

EDITO:Aunque siempre puedes llevar el coche de 49 o el teledirigido a circuito :rofl3::rofl3:.

eskylux
07/08/2006, 03:49
:rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3:: rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::r ofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::ro fl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rof l3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl 3:

Que cabrito el D@rtH este como le ha dao xDDDDDD.


Pues eskylux si sacan un coche con tu nombre que te den dinero joe,tu estabas registrado en noticias3D antes asi que a los tribunales.Eso si...si hueles algun duro espero que te olvides del cabrito de D@rtH y te acuerdes de mi :rofl3::rofl3::rofl3:.


Eso no lo dudes Setzer ,todo sea por compartir, eso si Darth tenia razon , se me olvido lo de los 14 años ,pero es que el mmes que viene ago 15 y tambien se me olvidara mi cumpleaños como tdos los años....:silly: , por cierto me veo expulsado del foro 3d ,por que soy el creador de tantos Off topics , no ,si al final voy a cojer popularidad en poco tiempo...

Edito: Seguro que con el cochde teledirigido no me salgo de la pista , ademas ni ganaria , ya queno tengo ninguno, ahora el de 49cc , como no sea el de mi abuelo lo tengo crudo ...

D@rtH
07/08/2006, 03:54
JAAJAJJAJAJA hombre acuerdate tb del tito D@rtH.....y yo te enseño a conducir si quieres...

saludos!

RvS_04
07/08/2006, 03:58
Esto es cachondeo, y lo demás son tonterias :mrgreen:.

eskylux
07/08/2006, 04:01
JAAJAJJAJAJA hombre acuerdate tb del tito D@rtH.....y yo te enseño a conducir si quieres...

saludos!

Uff lo de doblar el volante se, y meter marchas tambien , lo que a me lio un poco es lo de jguar con el embrague y el acelerador, coji el cochde de mi padre en un descampao y lo conduje , eso si con trabajo y el al lado , menos mal ke tenia direccion asistida,....

D@rtH
07/08/2006, 04:03
Uff lo de doblar el volante se, y meter marchas tambien , lo que a me lio un poco es lo de jguar con el embrague y el acelerador, coji el cochde de mi padre en un descampao y lo conduje , eso si con trabajo y el al lado , menos mal ke tenia direccion asistida,....

tranquilo en dos dias aprendes....es como en el ordenador...

saludos!

skabeche
07/08/2006, 04:07
Uff lo de doblar el volante se, y meter marchas tambien , lo que a me lio un poco es lo de jguar con el embrague y el acelerador, coji el cochde de mi padre en un descampao y lo conduje , eso si con trabajo y el al lado , menos mal ke tenia direccion asistida,....

Apuntate un gallifante... :kotz:

unreal_2004
07/08/2006, 05:06
Me he leio todo el topic este , pero bueno si tuviera un coche y me dejaran conducir ,no taria aski en los foros,estaria dandome una vuelta por los circuitos

Que conducir no es como echar una partida al GT4.....xDDD

meth0d_0ne
07/08/2006, 10:43
Luego habrá quién se pregunte por qué la sección de hard es la mas offtopiqueada xD.

rapindrive
07/08/2006, 11:07
Que conducir no es como echar una partida al GT4.....xDDD

Como uqe no?? xDDDD mira estos videos de la ultima kdd del foro de seat ibiza en sevilla,el coche rojo soi yo,poned altavoces ke sino no tiene niguna gracia.


http://www.youtube.com/watch?v=Ot2PsianL64
http://www.youtube.com/watch?v=dbE1UKhg2_g