PDA

Ver la versión completa : varias gráficas en un ordenador, para conectar más monitores



joangm
12/08/2006, 11:58
Quisiera saber si es posible conectar dos o más gráficas cualesquiera , o sea diferentes, en un ordenador mientras haya ranuras -slots- para conectarlas, ya sean PCI, PCI Express o AGP.
Supongo que vasta conectarlas e instalar los drivers correspondientes, ¿no?
¿Que problemas puedo tener?
Gracias,
Joan

davo_fn
12/08/2006, 18:00
Solamente es posible hacer funcionar UNA grafica en cada ordenador, ya sea PCI, pci-express o agp.

Si quieres instalar 2 graficas, tienes que irte al sli o crossfire.

Tambien puedes instalar una PCI, y una PCI-Express o AGP, pero solamente podras usar una a la vez.

Para tener 2 monitores, normalmente las graficas tienen 2 salidas.

joangm
12/08/2006, 18:10
Entonces si quiero usar en un mismo ordenador cuatro, seis u ocho monitores, ¿no se puede?

Gracias.

Joan

samoanolp
12/08/2006, 19:39
podes con estas placas de matrox q admiten hasta 4 monitores:
http://www.matrox.com/mga/workstation/3dws/products/qid/qid.cfm
http://www.matrox.com/mga/workstation/3dws/products/qid/qid_pro.cfm
http://www.matrox.com/mga/workstation/3dws/products/qid/qid_lp.cfm
http://www.matrox.com/mga/workstation/3dws/products/qid/qid_lp_pcie.cfm
en lo q no t puedo ayudar es con el rendimiento q tienen ya q no conozco, y si t puedo decir q son carisimas ahi en las paginas dice el precio, creo q arranca en 599 dolares la mas barata hasta los 999 dolares de la mas grossa.

espero q t sirva, un abrazo

PD:otra opcion q no se si funciona para conectar tambien hasta 4 monitores seria usar 2 placas con 2 salidas de video en sli ó crossfire, asi obtendrias 4 salidas, pero no tengo idea si esto se puede lograr

davo_fn
12/08/2006, 19:49
Si quieres que en todos los monitores, se vea lo mismo si puedes.... pero si quieres que en cada monitor salga una cosa distinta, pues va a ser que no. Al menos que yo sepa...

joangm
12/08/2006, 22:29
Bueno. Gracias por responder.
Eso de matrox está muy bien, pero creo que ,lo mejor será conectar dos gráficas y a ver que sale.

Joan

^Sparco^
13/08/2006, 01:40
un abrazo

http://st.forocoches.com/foro/images/smilies/gaydude.gif

rapindrive
13/08/2006, 03:35
Si quieres que en todos los monitores, se vea lo mismo si puedes.... pero si quieres que en cada monitor salga una cosa distinta, pues va a ser que no. Al menos que yo sepa...

Entonces que hacen en las empresas de maquetacion??? si se puede.Te lo digo porque estoi en ese mundillo.

Dr-Maligno
13/08/2006, 10:25
Yo recuerdo en los grandes centros comerciales la tipica pantalla gigante creada a partir de 9 o 16 televisores, cada uno de los cuales recibia un area de la imagen, y por lo que he buscado parece que también lo hay para ordenadores. Un ejemplo de algo que podría funcionar en ese caso: http://www.kvm-switches-online.com/0vs30001.html
Éste 'troceador' de imagen es capaz de unir hasta 32 pantallas.

jano
13/08/2006, 11:02
dos monitores se "enchuflan" sin problemas, y en cada uno puedes ver cosas distintas sin ningún tipo de impedimento. Te lo dice uno con una sis750 integrada más mala que pegarle a un padre. Es lo standard en portátiles (que es lo que tengo) y a veces es una gozada, cuando estás trabajando con imágenes o con textos.

Lo que para más de dos, me parece que vas a tener que irte a gamas altas, como te han indicado arriba. Me parece, ojo, que no lo sé, pero creo que normalmente las gráficas no admiten más de dos monitores (para imágenes distintas)

salu2. jano

joangm
13/08/2006, 11:44
Ah!!! pues esto que me indica DR-Maligno me gusta.

PERIPOWER
13/08/2006, 20:47
Si que se pueden montar mas de una grafica en un ordrnador y q funcionen 2 o mas monitores, puedes tener tu grafica pci expres o agp y conectar otra por pci. otra o mas .
y lo aseguro pq estoy arto de montar este sistema para la oficina de mi curro.

Chulma
14/08/2006, 09:50
Como ya te han comentado, Matrox oferta una serie de productos para poder visualizar varias pantallas a la vez y simultaneas, en el link que te han puesto salen gráficas internas, en el que te pongo sale un producto externo que está en el mercado por un precio inferior a los 300€ (en España) y es compatible con cualquier modelo de gráfica
http://www.matrox.com/mga/corp/th2go/home.cfm

No se si te sirve para lo que tu quieres, en cuanto a lo de poder poner más gráficas en un PC es posible pero sólo en los buses PCI y PCIe (y que sean compatibles entre ellas)



Un salu

N0L1M1T
14/08/2006, 12:58
Quisiera saber si es posible conectar dos o más gráficas cualesquiera , o sea diferentes, en un ordenador mientras haya ranuras -slots- para conectarlas, ya sean PCI, PCI Express o AGP.
Supongo que vasta conectarlas e instalar los drivers correspondientes, ¿no?
¿Que problemas puedo tener?Si, puedes tener varías gráficas puestas. Una de ellas será la principal con la que verás el arranque del equipo y las otras serán secundarías. Podrás conectar tantos monitores como salidas de video tengas.

Una imagen de ejemplo:

http://halanis.mx.tripod.com/intere1.gif

Salu2 ;)

joangm
14/08/2006, 22:37
Entendido. Muchas gracias a todos por responder.

Joan

GabyGaby101
14/08/2006, 22:47
Aqui tenemos un exito de marketing de Nvidia y ATI que le han hecho creer a los usuarios que solo pueden montar una grafica al menos que posean una placa SLI o Crossfire pero lo cierto es, que desde Windows 98, uno puede montar hasta 128 graficas independientes en su pc (claro si el espacio y la expanciones no fueran un problema) y trabajarlas a resoluciones, frecuencias, y profundidad de color independientes. Obvio que esto no quiere decir que si tengo un 7900GT y monto una 4600 pci, voy a obtener un seudo SLI y ganar unos fps mas en los juegos, no cada una funcionara independientemente.