PDA

Ver la versión completa : flasheo ati powercolor 9700 no pro



pericles
26/09/2003, 23:00
cual sera la verdadera razon por la cual no puedo pasar mas alla de los 300 en core ni memoria...en una bios ya flasheada..????

netsavage
26/09/2003, 23:36
Es raro, deberia ser posible, yo llego a Core-384/Memory-317, intentalo con otra bios aun que no sea de la marca Power Color...

Guia Para Flashear Bios ATI !!! (http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=20414)



Saludos!!! :)

Aperi
27/09/2003, 00:49
pues por la sencilla razon de que o tu memoria es de 3.6 ns como la mia (de las malas que llega establa a 550 teoricamente) o por falta de voltaje en las mismas, con lo cual

te pasa como a mi; no subes ni de coña de 600 ddr y como lo hagas efecto ajedrez... bueno yo por lo menos he probado bastantes bios y ni de coña lo soluciono

eso si paso de 277 de core a 351 estables y creo que mas pero no me arriesgo aun...

incluso ya me la reconoce windows como radeon 9700pro, le cambie la bios por una de pro y le puse las velocidades adecuadas...

que tengas suerte... :mrgreen: mas que yo