PDA

Ver la versión completa : Consejo sobre gráfica



Mazinguer z
29/08/2006, 01:53
Buenas , estoy pensando en pillarme una gráfica "decente" para jugar al cod2 ( quien lo haya probado sabrá que es un juego que consume muchísimos fps ) y por ahora de presupuesto tengo sólo 130€, aunque espero ampliarlo un poco mas, habia pensado en esta (http://www.alternate.es/html/productDetails.html?artno=JAGF15) x1600 iceQ, que por lo que pone en alternate son 129€ . Tambien he pensado ahorrar un poco y comprarme ésta (http://www.alternate.es/html/product/details.html?artno=JAGHA1&showTechData=true) , una x850XT, un poco más cara, sobre los 200€, me gustaria pillarme una grafica para jugar a 1024x768 con antialising a 4x y los detalles altos y tener 125 fps, supongo que con una 6600GT o con la x1600 tirará a 125 no?
Gracias

D@rtH
29/08/2006, 01:55
jajaja 125 fps....jajaja sigue soñando..... y mas en el cod2 con esas tarjetas... lo siento pero no llegaras a esos niveles....

Lagjos Rivil
29/08/2006, 01:58
Para que quieres que te de 125FPS? con la mitad vas más que sobrado xD.

Las X1600 son bastante justas. La 6600GT es mejor. Por 200€ tienes una Leadtek 7600GT AGP en izarmicro.

Mazinguer z
29/08/2006, 02:19
D@rth en DX7 aa4x y 1024 no es tan chungo conseguir 125 fps eh?? No se si habrás jugado pero se de mucha gente que con una 6600gt o 9600xt tienen eso...
Lagjos Rivil en los juegos el limite de jugabilidad perfecta son 125fps, y por ejemplo en el cod2 la garand y la pipa disparan muchisimo más rápido con 125 fps, además que el juego va fluidisimo. Yo creo que con una x1600 a 1024 detalles bajos y aa 4x podría llegar, pienso.Qué creeis?

D@rtH
29/08/2006, 02:26
D@rth en DX7 aa4x y 1024 no es tan chungo conseguir 125 fps eh?? No se si habrás jugado pero se de mucha gente que con una 6600gt o 9600xt tienen eso...
Lagjos Rivil en los juegos el limite de jugabilidad perfecta son 125fps, y por ejemplo en el cod2 la garand y la pipa disparan muchisimo más rápido con 125 fps, además que el juego va fluidisimo. Yo creo que con una x1600 a 1024 detalles bajos y aa 4x podría llegar, pienso.Qué creeis?
yo creo que no sabes de lo que hablas pero en fin... alla tu y tus 125 fps, claro al cs 1.6 tb consigo esos fps, pero con juegos nuevos como pretendes en detalle alto y con filtros te aseguro que no lo conseguiras .....

eskylux
29/08/2006, 03:59
Yo tenia una 6600 GT y con el dx 7 iba dep uta madre de 40 para arriba ,pero ponia el dx 9 y eso era injugable y menos cuando nevaba....

125 en el COD2??? jajajajjajajajajja , mas quisiera yo tener esa cifra en todos los juegos del mercado que sean de actualidad y futura actualidad. Eso es un sueño que creo que nunca se hara realidad. Jejejeje.

Por cierto te recomiendo la x850xt .

Mazinguer z
29/08/2006, 04:23
Dios mio...

yo creo que no sabes de lo que hablas pero en fin... alla tu y tus 125 fps, claro al cs 1.6 tb consigo esos fps, pero con juegos nuevos como pretendes en detalle alto y con filtros te aseguro que no lo conseguiras .....
Quizá el que no sepa de lo que hablas eres tú , amigo.
Hay una cosa que se llaman cfg's, configs, generadas por el juego, y que tu puedes tocar a tu antojo,cuando uses una cfg optimizada para tener buenos fps entonces dime si sabes de lo que hablas tú y no yo.Llevo jugando a esto desde que salio y me molesta que me digas que no se de lo que hablo ;).
Volviendo al tema, ahora mismo juego con dx7 detalles bajos y sin aa teniendo una media de 60 fps. Supongo que comprare la 6800XT si solo consigo 130 euros o la x850xt si consigo los 200, saludos.

Uruk-hai
29/08/2006, 04:56
Lo primero es que te da igual 125, 70 o 50, ya que a partir de unos 30 fps va fluido y tu ojo poco va a notar la diferencia.
Lo 2º es que comprarse una vga de 200 euros para jugar en dx7 es un poco tonteria, para eso es mejor comprar esa 6800xt o incluso una 6600gt de 2º mano y a correr.

D@rtH
29/08/2006, 04:58
dices que quieres jugar a juegos a 1024 con filtro y con detalles altos con una 6600GT o X1600...y a 125fps?? jaja no no sabes de lo que hablas y con esta frase.."quien lo haya probado sabrá que es un juego que consume muchísimos fps".... los juegos consuemen fps?? esq es algo como la memoria que lo tenemos fijo?? jeje en fin...y vamos esque decir y tener 125fps con esa frase tb das en el clavo..

eskylux
29/08/2006, 05:01
Lo primero es que te da igual 125, 70 o 50, ya que a partir de unos 30 fps va fluido y tu ojo poco va a notar la diferencia.
Lo 2º es que comprarse una vga de 200 euros para jugar en dx7 es un poco tonteria, para eso es mejor comprar esa 6800xt o incluso una 6600gt de 2º mano y a correr.

Estoy de acuerdo con los fps, pero por ejemplo me imagino que con una x850 xt y dx9 , si que correra no ?

Por que si no tengo entendido mal una x850 rinde mas o menos como una 6800 GS

Uruk-hai
29/08/2006, 05:11
Estoy de acuerdo con los fps, pero por ejemplo me imagino que con una x850 xt y dx9 , si que correra no ?

Por que si no tengo entendido mal una x850 rinde mas o menos como una 6800 GS
Una x850xt es mas potente que una 6800 ultra, y lo moverá en dx9 bastante bien, pero como pide 125fps, pues como que no :kiffer3:.

D@rtH
29/08/2006, 05:25
Una x850xt es mas potente que una 6800 ultra, y lo moverá en dx9 bastante bien, pero como pide 125fps, pues como que no :kiffer3:.
q si hombre, con cfg's y confis para usuarios avanzados, que se usan para tener bueno fps.... uruk parece mentira vienendo de ti che.,...

saludos!

Uruk-hai
29/08/2006, 05:35
q si hombre, con cfg's y confis para usuarios avanzados, que se usan para tener bueno fps.... uruk parece mentira vienendo de ti che.,...

saludos!

Con la edad se ve que voy "desaprendiendo" XDD

D@rtH
29/08/2006, 05:40
claro, por eso el al ser tan joven sabe tanto, ahora lo entiendo todo tio......

Mazinguer z
29/08/2006, 05:52
D@rth tu a lo tuyo amigo, no se que tiene que ver mi edad con esto, enfin...
Respecto a dx9, el cod2 esta optimizado fatal para dx9, es decir, hay gente con 7800gtx que no llegan a 125fps...
Es decir, con una 6600gt o una 6800xt como yo quiero, a 1024 y sin filtros creo que tirara de sobra para dar 125 fps estables, si no lo creeis ya enviare screens.

Lo primero es que te da igual 125, 70 o 50
NO, no da igual, te explico,con 40 fps y con varios clicks de tu ratón , pongamos 4 ó 5, disparas el cargador de garand...Pues bien, con 125 fps con dos o como mucho tres clicks tienes el cargador vacío, dime si eso importa o no, y si cuando tienes 40 fps y tiran humo y tienes que entrar en el como te las apañas??...

Uruk-hai
29/08/2006, 05:53
A mi lo que me ha dejado KO, es lo del limite de jugabilidad perfecta y los 125fps.

D@rtH
29/08/2006, 05:55
NO, no da igual, te explico,con 40 fps y con varios clicks de tu ratón , pongamos 4 ó 5, disparas el cargador de garand...Pues bien, con 125 fps con dos o como mucho tres clicks tienes el cargador vacío, dime si eso importa o no, y si cuando tienes 40 fps y tiran humo y tienes que entrar en el como te las apañas??...
ahora en castellano vale?

Mazinguer z
29/08/2006, 05:58
No era yo el que no sabia de que hablaba?
Cuando pruebes este juego, juegues a nivel un poco aceptable y juegues alguna oficial de clanbase me diras si necesitas 125 fps o no... Vamos a ver yo no se de hard, y no contradigo a los que saben, pero si no sabes de un juego, mejor no hables sin saber...

Uruk-hai
29/08/2006, 05:59
Pero como va a haber problema alguno a 40fps??
Con esa tasa aunque te metas entre humo, en plenos bombardeos y saltando a la pata coja.

Mazinguer z
29/08/2006, 06:00
A mi lo que me deja KO es que la gente tiene nasa pcs y no juegan a un juego más de un mes estén contradiciendo una verdad...

D@rtH
29/08/2006, 06:01
No era yo el que no sabia de que hablaba?
Cuando pruebes este juego, juegues a nivel un poco aceptable y juegues alguna oficial de clanbase me diras si necesitas 125 fps o no... Vamos a ver yo no se de hard, y no contradigo a los que saben, pero si no sabes de un juego, mejor no hables sin saber...

mira niño, frase tras frase vas dejando constancia de tu ignorancia, y cuando sepas hablar correctamente y con propieda me avisas ok? alguien te ha dicho que no he jugado al cod2? o esque tb eres adivino?

Mazinguer z
29/08/2006, 06:01
Uruk-hai, cuando tengas 40fps constantes como dices en jugabilidad normal, tira una nade de humo y te metes e intenta disparar y darle a algo, a ver que pasa :S

D@rtH
29/08/2006, 06:02
A mi lo que me deja KO es que la gente tiene nasa pcs y no juegan a un juego más de un mes estén contradiciendo una verdad...

pero sabes hablar y conseguir que una frase tenga sentido? esto es un foro y no un sms del movil o charretas con los colegas, no se te entiende nada...

Mazinguer z
29/08/2006, 06:03
mira niño, frase tras frase vas dejando constancia de tu ignorancia, y cuando sepas hablar correctamente y con propieda me avisas ok? alguien te ha dicho que no he jugado al cod2? o esque tb eres adivino?
Con tus intervenciones demuestras saber mucho de hard pero muy poco de este juego.
saludos

Mazinguer z
29/08/2006, 06:05
D@rth por curiosidad, cuánto tiempo llevas jugando a éste juego???
Has jugado alguna war, alguna oficial??
Saludos

Uruk-hai
29/08/2006, 06:06
Pero de que estamos hablando, tasa mantenida de fps, o no? porque cae de cajon que si vas con 40 y tiras humo, bajan los frames.
Yo siempre hablo de jugar por encima o a una tasa sostenida de 40fps, o incluso menos. Los 125 son una exageracion.

Mazinguer z
29/08/2006, 06:07
Los 125 son el límite perfecto para jugar( para mi y para los jugadores de cod ), teniendo una tasa de 80-125 máximo tiene una jugabilidad perfecta, saludos

PD: No me importan para nada los gráficos, prefiero jugar dx7 800x600 y todo bajo ( como juego ahora ) y tener 125 fps que jugar a más calidad y tener 40.

D@rtH
29/08/2006, 06:10
sabias que no distingues si va a 50 o va a 100 fps??

Mazinguer z
29/08/2006, 06:12
Sé que el ojo humano capta hasta 25-30 fps, ahora te toca leer y saber el por qué quiero 125 fps, si no lo he puesto suficiente lo pongo otra vez, por cierto, puedes responderme a las preguntas del post #25?

D@rtH
29/08/2006, 06:14
jugue cuando salio, y no me enganche mucho y lo deje, como la mayoria de los juegos ultimamente... tiene algo que ver?

Mazinguer z
29/08/2006, 06:16
Mucho, yo llevo jugando un año y me parece que sé un poco más, sin vacilar claro, pero si yo no te contradigo en algo que no se nada, tu no me contradigas en algo en lo que llevo más tiempo que tu ;)

D@rtH
29/08/2006, 06:18
Mucho, yo llevo jugando un año y me parece que sé un poco más, sin vacilar claro, pero si yo no te contradigo en algo que no se nada, tu no me contradigas en algo en lo que llevo más tiempo que tu ;)
osea que por jugar mas sabes mas no? menuda tonteria, pero mira te entiendo porque tienes 15 años....de verdad piensa las cosas antes de decirlas porque te dejas en evidencia tu mismo.

Mazinguer z
29/08/2006, 06:21
Tranquilo y no te pongas a la defensiva, quería decir que tengo algo más de experiencia en el juego , nada más, y si digo que 125 fps es el límite perfecto sera por algo.
PD: Por qué tantas alusiones a mi edad??

D@rtH
29/08/2006, 06:23
entonces segun tu teoria, dentro de 1 año sabras mucho mas del juego no? si he jugado y se como va tanto la fisica, como el rendimiento, como la optimizacion , tanto las diferentes confis, da igual que haya jugado 1 hora, que 3 dias que 2 años IGUAL, no por mas que juegues descrubes cosas nuevas...porque a esa edad se dicen las cosas sin pensar como me estas demostrando post tras post

PD: piro a dormir, dw!

Mazinguer z
29/08/2006, 06:27
entonces segun tu teoria, dentro de 1 año sabras mucho mas del juego no?Segurísimo que sí.
Por otra parte te digo, que hay muchísimas cfg's muy buenas en cuanto a fps, con comandos difíciles de encontrar, y , perdona que lo dude, pero no creo que nunca hayas tenido una buena cfg en cuanto a fps se trata, no por nada, sino porque esas cfg's no se encuentran demasiado fácil que digamos.
En cuanto a tiempo jugado, no me he tirado 24 horas jugando, pero he jugado oficiales en las que te juegas cosas, y sé de sobra que una persona con 125 fps tiene clara ventaja sobre una de 60.
Saludos

Uruk-hai
29/08/2006, 06:28
Solo como apunte, una m1 garand lleva 8 balas, o sea 8 clicks de raton, al menos en mi call of duty 2. No entiendo que de dos clicks la descargues a menos que a esa tasa de frames el juego se emparanoie y haga cosas raras.

Mazinguer z
29/08/2006, 06:29
Es lo que ocurre amigo, no sé por qué tantas vueltas a algo que ya he dicho desde casi el primer post.

PD: Por eso me importa tanto que hayáis jugado mas allá de un público, porque se aprenden cosas que no se pueden aprender en un público.
Saludos

Mazinguer z
29/08/2006, 06:45
Volviendo al tema del thread , creo que optaré por una 6800xt por 130€ más o menos, ya que mi poder adquisitivo no da para más.
Saludos

Lagjos Rivil
29/08/2006, 09:40
Mejor una 7600GS que la 6800XT.

Si a 125 fps el juego hace como si disparase dos balas cuando das un click y solo utiliza una del cargador, solo se registrará una bala y solo habrá sido un fallo gráfico. No existen inventos y si quieres disparar más rápido y estas cosas estan los cheats, pero los fps no tienen relación a que dispares más deprisa a no ser que compares entre 5 fps y 40fps.

spadearcher
29/08/2006, 12:45
Mejor una 7600GS que la 6800XT
Totalmente de acuerdo con Lagjos. Cuesta lo mismo aproximadamente, y rinde más.

En AGP yo ahora mismo veo dos buenas alternativas, 7600GS para presupuestos de unos 120€ y 7600GT para presupuestos de unos 200€.

Mazinguer z
29/08/2006, 13:04
Pues optaré por la 7600GS, podéis decirme alguna tienda donde encontrarla?
Saludos

garcono
29/08/2006, 13:13
No es por confundir pero ¿que tal la X800 GTO de 256 que está por unos 105€?:heilig:

eskylux
29/08/2006, 13:41
Pues optaré por la 7600GS, podéis decirme alguna tienda donde encontrarla?
Saludos

www.alternate.es (http://www.alternate.es)

www.izarmicro.net (http://www.izarmicro.net)

Oye MAzinguer, yo tengo el COD2 , no es un juego que me encante, pero tampoco es uno que me disguste, dices que ahi un configuracion para obtener buenos fps, podrias hacer el favor de decirme la config?

P.d: La mejor opcion es la X850xt

lapa
29/08/2006, 13:55
Alternate España:

http://www.alternate.es/html/product/details.html?artno=JAGXA5&showTechData=true
http://www.alternate.es/html/product/details.html?artno=JBGF0A&showTechData=true

La Nvidia es la XT pero no esta nada mal.

Salu2

Mazinguer z
29/08/2006, 14:36
A ver, la 7600GS :
400/800 ---- 256mb de memoria ----- DDR2 --------->119€

6800XT:
350/1000 ---- 256 mb de memoria --- GDDR3 ---------->149€

X1600PRO:
500/800 ---- 512 de memoria ---- DDR2 ----------> 149€

x850xt:
520/1080 ----- 256mb de memoria --- GDDR3 -----> 200€

Ahora mismo la única que puedo comprar es la 7600GS, pero la veo un poco floja.

lapa
29/08/2006, 14:57
El core de la 6800xt no se hasta donde podra llegar subiendolo, tal vez llegue a los 450 aunq no se :S, mejor esperarte y tener 20 o 30 euros más a lamentarte despues.

Salu2

PD: Lo que decias de los disparos, tal vez se acelere el juego un poco y hayan como clicks fantasmas, tal vez sea un bug, de todas maneras en grandes servidores entre el lag y las distintas configuraciones de los pcs es un caos.

Salu2 again!

Mazinguer z
29/08/2006, 15:04
No pienso tocar las frecuencias, son problemas innecesarios...
en cuanto a los 125 fps, lo vuelvo a repetir, es un bug en el que dispara mucho más rápido la garand y la pipa, además de ir muy fluido el juego con 125.

D@rtH
29/08/2006, 15:57
No pienso tocar las frecuencias, son problemas innecesarios...
en cuanto a los 125 fps, lo vuelvo a repetir, es un bug en el que dispara mucho más rápido la garand y la pipa, además de ir muy fluido el juego con 125.
y dale perico al torno....

Lagjos Rivil
29/08/2006, 16:02
En el Day of defeat hay un bug parecido, si disparas una K98 y al mismo tiempo cambias de arma, hace el efecto de un disparo y no gasta munición, pero ese disparo es tan falso que no hace daño.

La M1 tiene otro cuando disparas muy rápido y a veces salen disparos dobles, pero solo cuenta como una bala y no estan relacionados con los fps.

-_sayano_-
29/08/2006, 16:02
lo siento por los usuarios mas avanzados, pero mazinguer z lleva mucha razon en lo que dice,de todas formas con los 125 fps me parece demasiado exigente.
una medida ideal seria unos 100 fps constantes,juego fluido,y asi disparas de p.m...xD.....pero bueno tu juegas a ese, sabras mejor como va.
saludos

D@rtH
29/08/2006, 16:52
lo siento por los usuarios mas avanzados, pero mazinguer z lleva mucha razon en lo que dice,de todas formas con los 125 fps me parece demasiado exigente.
una medida ideal seria unos 100 fps constantes,juego fluido,y asi disparas de p.m...xD.....pero bueno tu juegas a ese, sabras mejor como va.
saludos
a ver nadie discute que a 100 constantes es la ostia, faltaria menos, y si fuese 300 fps mejor que mejor....

spadearcher
29/08/2006, 17:34
A ver, la 7600GS :
400/800 ---- 256mb de memoria ----- DDR2 --------->119€

6800XT:
350/1000 ---- 256 mb de memoria --- GDDR3 ---------->149€

X1600PRO:
500/800 ---- 512 de memoria ---- DDR2 ----------> 149€

x850xt:
520/1080 ----- 256mb de memoria --- GDDR3 -----> 200€

Ahora mismo la única que puedo comprar es la 7600GS, pero la veo un poco floja.
De las que dices, descartaría todas menos la 7600GS. La 6800XT y la X1600PRO son más caras y peores, y la X850XT es superior, pero para eso me compraría la 7600GT de Leadtek que tienes en Izarmicro por 199€.

En mi opinión, como ya he dicho antes, o 7600GS o ahorras para la GT

Mazinguer z
29/08/2006, 18:02
Tiraré para la GS xD
De todas formas el verano que viene trabajaré y me compraré el nasa-pc ;)
Saludos

Mazinguer z
29/08/2006, 18:04
por cierto spadearcher si la 7600GS va a 400/800 y tiene DDR2, por qué es mejor que la 6800XT que va a 50mhz menos el core ( que se le sube fácil si hace falta ) y además tiene GDDR3 ??

spadearcher
29/08/2006, 18:55
por cierto spadearcher si la 7600GS va a 400/800 y tiene DDR2, por qué es mejor que la 6800XT que va a 50mhz menos el core ( que se le sube fácil si hace falta ) y además tiene GDDR3 ??
Porque las reviews y benchmarks así lo dicen. Lo importante de una tarjeta no son las características técnicas, sino el rendimiento.

Mazinguer z
29/08/2006, 19:35
Ok, te haré caso pues y pillaré la 7600GT, sabeis si el zalman vf700 al cu vale para ésta targeta???
Si no vale ( lo más seguro ) , decidme algun buen venti para la gráfica esta.
Saludos

Lagjos Rivil
29/08/2006, 20:00
LA 7600GS tiene 12 Pipes a 400Mhz y la 6800XT solo 8.

Mazinguer z
30/08/2006, 01:59
Ah ok es lo que quería saber, gracias.