PDA

Ver la versión completa : Limite de una GF2 Ti



Polaris
21/02/2003, 13:35
Pues por defecto viene con el core a 250Mhz y la memoria a 400Mhz.

Tras ir probando ( no mucho ), puse el core a 265Mhz y la memoria a 415Mhz, y me gustaria saber hasta cuanto se puede llegar.

Lo pregunto porque mi intencion era arañar algun frame al C & C General.
Sin overclock me da unos 29fps a 1024x768 y detalles al minimo. El chasco me lo lleve al ver que me daba los mismos fps que con el overclock hecho, se que es poco pero no se ha notado nada.

Tambien lo intente al mismo tiempo subiendo el fsb del micro, lo puse a 140x10.5 lo que es 1470Mhz, tambien es poca la subida, pero la memoria falla a mas frecuencia y no me gustaria tocar voltajes, y los 70Mhz de mas suponian 2ºC de incremento de temperatura.


¿Hasta cuanto podria subir la frecuencia de la grafica?

utilizo el rivatuner y tengo una pregunta: ¿cuando cambias los valores de frecuencia, y se realiza el test, el core y la memoria ya funcionan a la frecuencia seleccionada o es necesario reiniciar?

sances
21/02/2003, 15:59
yo con mi gforce2 pro gts está a 255/395, siendo de base 200/333 y aguanta sin problema. lo hago a través del powersrtip. tu límite está un poco más arriba que el que actualmente has realizado.

ph34rb0t
21/02/2003, 16:13
bueno, yo mi Winfast GF2Ti he llegado a subirla a 290/480, ahora mismo la tengo a 280/450 y tira de lujo, pero se calienta bastante (micro 50º, placa 48º)

Polaris
21/02/2003, 17:35
bueno, yo mi Winfast GF2Ti he llegado a subirla a 290/480, ahora mismo la tengo a 280/450 y tira de lujo, pero se calienta bastante (micro 50º, placa 48º)

Yo tengo la winfast GF2Ti th. esta noche probare a subir hasta esas cifras, poco a poco por si acaso.

De todas formas cuantos Frames de mejora se notan.

FernaD
23/02/2003, 00:27
Hola.

Mi record con mi anterior Winfasf Gforce2 Ti fueron 250/400 @ 280/500.

De hecho, cuando me pillé mi actual Gforce4 se la pasé a mi hermano, y él la tiene funcionando a 500 Mhz de memoria.

El Core no se nota tanto, por eso ha decidido dejarlo por defecto, pero con ese aumento en la memoria, no te sé decir los fps que gana, pero en suavidad te aseguro que se nota.

Saludos

Polaris
23/02/2003, 16:25
Bueno pues aqui acaban mis intentos de sacarle provecho a la grafica puesto que despues de ir probando llegue a 275/480 y no solo no iba me jor sino que encima las texturas se ponian blancas y tenia bajones de frames.

Asi que se queda como esta en 250/400 1024x768 29fps

sefonorio
25/02/2003, 10:47
Buenas!
Yo, con mi antigua GF2 Pro de Pixel View llegaba desde 200/400 a 275/465 estables. Más allá en el micro daba errores nada más ponerlo (sin calentarse siquiera la cuestión...) y con más MHz en la memoria (llegué a 475) a las dos horas comenzaba a dar errores en las texturas. Seguro que tu GF2 Ti llega bastante más en memoria y un poco más en micro, aunque hay que decir que a mi fallecida GF2 Pro le adapté un disipador de PII slotA con ventilador 5x5 y disipadores de memoria a base de disipador de un 486 DX4 con un ventilador de 12x12 sobre todo el conjunto y murió cuando desconecté el ventilador de 12x12 (se volvió amnésica y daba errores de memoria).
Seguro que si le haces un bonito modding puede llegar a más... aunque ....ya sabes: ten cuidado!!
Salu2!

Polaris
25/02/2003, 13:17
Meterme en modding con la gráfica para sacarle algun frame me parece ya demasiado esfuerzo.

Por cierto el disipador de estas tarjetas es malísimo.

Me sale mas acuenta ahorrar algunos eurillos para una Gf4 Ti 4200

sefonorio
25/02/2003, 21:37
Hola Polaris,
eso de hacerle modding a la gráfica entra dentro de las preferencias de cada uno... Con mi procesador (a ver cuándo viene el cambio XDDDD) la verdad es que se queda corto cuando en algunos juegos hay que tirar de micro (muchos enemigos con su correspondientes IA) y aligerarle la carga overclockeando la gráfica lo agradece el pc. Como dicen más arriba, arañas algunos puntos en 3dmark y subes pocas frames, pero ganas, y mucho, en suavidad del juego.
Nus vemus!!!

Dani+
26/02/2003, 12:35
Buenas!

Yo con mi antigua Winfast Gf 2 TI, alcance 280/480. Mas no pude, se colgaba.

Un saludo.

FernaD
26/02/2003, 13:16
Pues parece que mi Gf2 Ti salió una "pata negra" porq la he llegado a tener a 510 Mhz.

Según he leido y me han confirmado, algunas veces subiendole el voltaje al AGP se puede conseguir más O/C a la gráfica.

Si quereis podeis intentarlo. Pero hacerlo con ojo, no la vayais a liar :wink:

Saludos

Atquexata
10/01/2004, 09:58
yo tengo una gf2 ultra 250/450 por defecto.Hasta cuanto podria subir?

Alemaxig
10/01/2004, 10:43
Yo tengo otra WInfast G2Ti ahora en el otro equipo y las memorias eran de 4ns. (DDR500), por defecto a DDR400.

Lo que mas me arriesgue a subirla fue a DDR486, y paré. Es posible que tire a DDR500 sin problemas.

Salu2
Alemaxig